X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184406 わらび餅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:56:00.48ID:GzXZnjpE
雨降ると思って早めに買い物行ったのにこの後もぜんぜん降りそうにないな(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:56:22.39ID:GBPpl4JI
>>356
ごごごご、5リットル!?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:56:24.51ID:YagdTP45
>>338
ソッチの人たちはそういう匂い嗅ぎ分けるって言うし
レス読んでるとおまえはソッチの才能ありそうだっておもうわw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:56:56.38ID:tsM9ntCb
習慣ヨホ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:57:01.92ID:iLq4MFbl
今日の結果 佐藤公俊

ハゲシアメ(ハゲシイアメ含む)2
ハゲシク 0
大雨 0
雨脚 1
雷雨 3
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:57:04.89ID:f1Gz9KWm
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:57:07.67ID:JMalZtQV
>>359
とあるボランティア団体で慈善活動を行っていた。ある日、イズミが一人で夜回り活動をしている途中、ホームレス村の付近で中年男に呼び止められ…
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:57:23.98ID:2MMD5gm9
>>303
密菱MUー300の翼の部品はもれが作っていた(ω・`)
あとF15jの部品とかボーイングのエンジン部品とか
m菱ロケットの加工工場はなぜか不合格だった(ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:57:24.78ID:OFAsfQV/
>>316
俺も停波まで見てたw最後はいいともでカウントダウンしてたなぁ(´・ω・`)
>>326
アナログ停波は震災の年の夏だったかな?(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:57:27.78ID:iLq4MFbl
>>370
間違いなく来るよ〜
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:57:42.12ID:GBPpl4JI
>>370
毎日猛暑日
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:57:44.05ID:bt/Cu0CR
要は 無駄に意識されてしまう んだろうな、俺って、わかるわ長年 オレやってる と
強面の面構えとかなら逆に寄ってこないんだろうけど、顔つきとか姿形とかが、パッと目立つし

野郎とかを マウント意識 に突入させちゃうのかしらねーが、やったら意識してくんのな
背とか、俺と並ぶと、無駄に姿勢正しくしてきたり(本人無意識でやってるのもわかる)
すげーめんどくせー
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:58:01.88ID:dG/VX/54
>>347
必殺技みたいだね(´・ω・`)
>>357
睡眠不足で実況するとなるんだよね
ちょっと休むよ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:58:31.75ID:OFAsfQV/
>>327
ハイエースさんって時々過去のトラウマ思い出してブラックハイエースになるよね(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:58:57.55ID:JMalZtQV

からあげ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:59:02.42ID:WTyhTXXe
ハム部屋の中が暗いわハム(●^o^●)昼なのに電気つけるのは癪よハム
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:59:27.38ID:OFAsfQV/
>>340
連動企画とかも見なくなったな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:59:37.28ID:GBPpl4JI
>>384
青木宣篤が8耐のテストで転倒して入院したね、東京の病院で手術したそうだ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:59:40.44ID:f1Gz9KWm
週間天気
関東北部(前橋)/ 関東南部(東京)/ 伊豆諸島(八丈島)@すと
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:59:44.52ID:bt/Cu0CR
いいよそんなところで俺に張り合わなくて無意識にって
わざーと俺は、猫背になったり姿勢悪くしたりして

ほらほら、お前の方が大きい大きい。。ってやって若干気づかせるみたいになんなきゃならねーのか
いちいち 俺のほうが大きい、 いや俺の方が大きい とかバカ丸出しだからさ

そこじゃなくね?っていうね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:00:00.03ID:b2irdymY
おひる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:00:00.30ID:JMalZtQV
女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:00:11.11ID:GBPpl4JI
>>404
うむ(ω・`)そっちが本当の顔なんだ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:00:12.16ID:tsM9ntCb
三條散状
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:00:25.06ID:zQ1aSZEy
どんより曇り空
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:00:31.51ID:OFAsfQV/
小池百合子ちゃんは大丈夫なの?(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:00:33.44ID:GBPpl4JI
>>423
ニアピン
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:00:36.70ID:/EcyJHGT
12時。。。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:00:43.92ID:C5l3QAru
国民が反対するから  バカ集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況