X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184500 露天風呂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:20:30.41ID:qONL7DNy
粗利13%強か
相場的にそんなもんなのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:20:53.74ID:4N4iZkZb
セブンは行ってはいけない
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:21:15.99ID:sxQjXuV2
>>169
株主からの突き上げがあるんだろう

対応策としては労組からの突き上げを株主より強くする
でも、いま労組がある会社多くないからな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:21:18.43ID:qONL7DNy
>>155
インバウンドに偏らせたのはガイ自民党だろ
ケツ拭けよな
どうせ責任取らない政党だけど
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:21:26.03ID:6owpzKe+
>>174
女性の食べやすい大きさを追求しました⎛´・ω・`⎞
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:21:28.70ID:4N4iZkZb
家康?なんで?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:21:29.73ID:16GuQfYU
そういや・・1年半くらい経つか 2カ月に3回くらい定期呑み会やってたメンバーのオバチャン
もうずっと心から笑ったことが無いです てメールが来てた
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:21:33.08ID:Ei5jgf5w
>>150
本当に竹中だけは許せない
あんなのに教授やらせてる慶応もあたおかだし、
頼ってる自民党もあたおかだし、
党首が20年くらいかわってない共産党もあたおか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:21:37.80ID:5On0GOJ2
最近都内タクシードライバー
新人多い気がする 
数ヶ月5,6人に新人な者なのでって言われた (´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:21:42.00ID:6Nn82aCZ
麻生の発言に対して、安倍も含めた自民党悪党に対して、
そろそろ殺してもいいですかぁ発言が次々に削除されてるんでしょ?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:21:42.17ID:RQCn/N1D
>>84
いや、気づかないとかそんなレベルじゃなくてもはや悪徳だと思う(´・ω・`)

>>93
ものは言いようですな(´・ω・`)

>>94
そのうちミニチュアに(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:22:00.45ID:WxRg2TY5
ヤニ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:22:05.60ID:XpxULEfZ
>>144
無季の句ですが、かなり良いですよ
生活感があり情景が浮かんできます
今回は凡人ですが、この人になかなかのセンスを感じます
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:22:12.01ID:NDy7R9xP
叔父の観光ハイヤーも大変そうだが
バスは維持費がヤバいやろな(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:22:17.80ID:1RSycBGQ
>>141
昼にはスーパーの冷やし中華2割引きとかつ丼の弁当と飲み物で 約800円だった ダブル弁当にすると 満腹中枢やら 俺の中の飢えと渇きwを満たせるw

昼はイイんだ 仕事中ならカロリーは消費してんだwたぶん
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:22:28.15ID:6owpzKe+
ヒュンダイユニバースのバスってどうなん⎛´・ω・`⎞
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:22:40.30ID:oSU9j2CM
奮闘記っていうか、いかにもコロナで駄目になりそうな会社が普通に駄目になっていくのを見せられてるだけでしんどいな
なんか工夫とか努力とか見たい…
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:22:46.91ID:quDZdP/E
ここまでこんな泥船雲助会社に固執する雲助達って一体何なのw
荷物運ぶ雲助は人手不足どこも深刻なんだから、そっちに行けばいいだろ
クソアマゾンプライムでも到着クソ遅くてムカついてんのによ(-_-#)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:22:52.93ID:4N4iZkZb
>>191
ってことは、立憲が最強
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:22:55.17ID:5On0GOJ2
会社の従業員送迎で生き残り掛けろ
0217おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 01:23:23.58ID:mpt/rLOH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ハイエース
 (つ旦O
 と_)_)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:23:45.65ID:+os/t4yz
社長の年齢
調べたけど分からん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:24:06.51ID:4N4iZkZb
アパホテルは、コロナ隔離ホテルとして借り上げしてるし、
鳩バスは、ワクチン輸送バスとして稼働してるし、
うまいことやってるわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:24:08.67ID:6Nn82aCZ
中国人は人件費も安く抑えられるから?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:24:29.66ID:/iYyjpXx
>>210
俺に至っては20年ぐらい腹の底から笑ってないかも・・・
笑いヨガでも始めるか・・・気が狂ったと思われそうだな・・・(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:24:34.64ID:WxRg2TY5
またヤニ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:24:45.02ID:PfUD0zhg
>>180
「帝国興信所」だったころは結婚調査とかもやってたんだよね。

個別の企業の信用調査をやる探偵みたいなのがメインなのか、
調査した企業のデータのセット売りがメインなのか、
そのあたりが不思議だなあと思ってね。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:24:51.35ID:sxQjXuV2
>>220
アパホテル、めちゃめちゃCMも打ってたもんなあ

すごいわあの派手な帽子の人
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:24:55.98ID:oSU9j2CM
>>188
女性だってほとんどの人は小さくなって嬉しくなんかないと思うの(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:24:58.07ID:5On0GOJ2
>>220
昔、ウチの会社送迎鳩バスだった
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:25:08.67ID:4N4iZkZb
朝生はじめた!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:25:22.22ID:/pfRKVYt
今日宮城製粉の大人の大盛りカレー買ったら
4パック入りなのに5パックはいってた(ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:25:29.14ID:quDZdP/E
>>191
それでもあんな山師野郎二匹を絶賛支持したジャップが白恥馬鹿ばかりだから、どうにもならんな
今も相変わらずゴミん党が一定支持されてるし
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:25:29.37ID:+os/t4yz
朝生リレー
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:25:37.26ID:U+/zUTfD
石川能登が揺れる
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:25:44.62ID:WxRg2TY5
笑ってない人にはこちょこちょプレーして笑わせてあげたい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:25:45.68ID:sxQjXuV2
>>223
そういう冷笑的なコメントはまったく誰のためにもならないです
一生胸にしまっておいてください
大人なら
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:25:48.29ID:4N4iZkZb
>>238
覚えやすい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:25:54.72ID:tLWXysck
>>231
おいらが前に勤めてた会社でも不渡り情報とか普通にデータバンクから買ってたけど
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:26:03.86ID:qga60Q0h
あまさでまビなレテ ぢゃん今宵
田原総一郎
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:26:08.17ID:16GuQfYU
あ、これ見たわ 綺麗系だと色々助けてくれる人も多いのかなあ 
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:26:11.06ID:4N4iZkZb
>>248
え?何?なんて言った?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:26:18.74ID:N8jogDq1
地震かな?と思ってスレ見たら、やっぱり地震か。富山県。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:26:25.94ID:Ei5jgf5w
>>208
アマゾンプライムデー、夜に頼んで翌日朝9:05に置き配されてて大変だなあと思ったことだよ
0270おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 01:26:41.56ID:mpt/rLOH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < すっかり忘れとった
 (つ旦O
 と_)_)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:27:06.58ID:Ei5jgf5w
>>212
陳さんとか国会でうるさいし、何度も同じ質問と化する人ばっかりだしあたおか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況