X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184640 荒ぶるコロナ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:01:41.47ID:ouRMv2OI
こんな無能な総理いままでいなかった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:01:44.63ID:WSCilBpR
高い軽快感
0906!omikuji
垢版 |
2021/06/30(水) 19:01:46.17ID:tH8ryNEM
トンキンはバカなの
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:01:46.46ID:UVoV74H5
ホント何やらせてもダメな国だなwww
これが先進国とか笑うww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:01:48.30ID:75upOBCj
原稿を読むだけの簡単な仕事です
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:01:50.04ID:xUgtDsV6
高い警戒感を持って開会式に2万人入れまぁす!!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:01:52.66ID:TpglRopV
早い話、在庫数や輸入数や期間など考えなしにドンドン打て打てってやっちゃったから需給のバランスが取れなくなったってだけだろw

無能首相w
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:01:55.76ID:JK1MqQX3
ちゅうちょなく(五輪開催が)(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:01:57.87ID:7Spyhyfq
職域接種わずか3日で停止したのに何を言ってるんだこいつ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:00.22ID:gZR3sb1m
職域接種を6300万回分確保して接種券不要ですよと言ったら
申請が6600万回分超えたとか
どんだけ見通し甘かったんだろうw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:00.50ID:DagbiPEK
オワリダオワリ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:03.40ID:Dn3NQZlH
状況をよく見れる人だったら緊急事態宣言解除してないだろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:05.39ID:l9dRKkPP
今日からのが宣言解除後の数字だろうな トンキンコロナシティでアホばかり
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:06.57ID:SGrJ/c4K
まあ、これは小池も寝込むよな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:13.37ID:knIzk5Xw
オリンピックやるんだろ
関係ねえよ東京で遊ぶならオリンピック前の今だ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:14.29ID:E6vbnnns
順調に増えてます
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:17.43ID:JK1MqQX3
もうだめだー(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:34.23ID:kjVPglTf
無観客確定だね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:37.59ID:GmsfMisv
7月中に高齢者摂取終わらせるって現場急がせといて一転ワクチン足りないって馬鹿にしてるな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:38.38ID:q8EwnH90
>>846
女性が少なければ、女性をないがしろにしている、と言い
女性が多ければ、女性を見世物にしている、と言う
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:40.86ID:a13ytfvZ
でもまあシミュレーション通りではある
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:44.69ID:/+pC9tRI
高齢者が減ればOKと
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:45.09ID:9JkiQ7As
打ち勝った証(あかし)→安全安心→・・・ 今度は何を旗印にするのか。。。(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:47.53ID:6YHR0UJU
今日ちょっとバーコードの作りが甘い
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:49.09ID:4b/yaKI6
>>947
愛を持って耳を傾けて補完しろ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:55.97ID:snatbfBa
五輪ボランティアは1回の接種と気合で何とかして欲しいらしい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:57.04ID:kjVPglTf
ワクチン効果すげえええ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:03:09.43ID:tt+5CFK7
1回目の接種がどのくらいだったか発表して何の意味があるんだよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:03:10.38ID:gcrvL0N5
なんかグラフ見てると緊急事態宣言関係なく上下してるようにも見えるな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:03:19.19ID:AzRAD6fN
五輪の選手や幹部級がスぬくらいでないとそのまま行くだろうw
0989!omikuji
垢版 |
2021/06/30(水) 19:03:21.48ID:tH8ryNEM
ワクチン反対派はグーのねも出ないな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:03:24.95ID:xUgtDsV6
微増w
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:03:25.80ID:OYQMJwUU
まだ接種券こんぞ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:03:26.07ID:oIYKzI6W
オリンピックに
どんぴしゃりで感染拡大と
いわれてた通りになってきたww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況