X



クローズアップ現代+「中国の若者・リアルな胸の内▽自信・愛国心・葛藤も★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:37:15.03ID:Fqk15Wo2
>>152
結婚なんてただの奴隷だろ
親の財産は子に残すのが筋
俺はひとりっ子だから財産は俺の好きに使わせてもらう
俺は流れに逆らわない自然な存在なんだ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:37:43.34ID:HTFUS5mQ
>>162
同じことお父さんの前で言ってみろよwww
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:38:14.94ID:jF5im+t+
>>115
欧州はすべて日本の人口以下だし
10倍以上いる中国・インド以外の国が
日本を追い越すのは中々ムリゲーだと思うわ。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:39:01.69ID:zAAn+rq7
中国国内をモノカルチャー化するまでやるつもりだろう。

ウイグルの女性は同一民族と結婚できないとか
民族浄化で塗り替え中。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:39:14.57ID:eQEgJjgg
>>162
こうやって日本で中共に対して厳しいことを
言う人達を貶めるイメージ戦術お疲れさん。
中国が昔からやってるやり方だよな。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:39:55.01ID:Fqk15Wo2
>>139
俺はネトウヨかも知れないが天皇陛下や三島先生を特にリスペクトしていない新愛国者と呼ばれたい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:40:07.74ID:eQEgJjgg
なお、中国共産党の幹部は日本留学組だらけ。
早い話が日本産。中国共産党の起源は日本やぞ。
おら、宗主国様をあがめろやw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:42:03.60ID:Awm/ENP1
中国からすると台湾なんて軍事支配しないでも
時間が経てば香港のように支配できると思っているだろうな
日本も同じ
既に部分的には支配されているようなもんだし…

安楽死制度はよしてくれ…もう嫌だ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:44:10.75ID:eQEgJjgg
>>169
日本人を自分で愛国者なんて誇る人は
戦前、戦中ですらほぼいない。
国を愛して当たり前だからな。
現在なら、自信の中共ぐらいですね。
ほんっと、お前みたいな中共のやり方汚いな。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:47:11.06ID:Fqk15Wo2
>>175
中共とレッテルを貼り愛国者を咎め自身の思想内で相手を作る
これはパヨクの代表的な特徴だな
君のような男は日本に住むのは辛かろう?中国に移住しなさい労働者として
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:50:00.47ID:eQEgJjgg
>>178
ま、日本国民の血税で日本語を覚えて工作お疲れさん。
少しは恥を知れよ。じゃあの。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:51:20.08ID:SHuJpXz4
>>160
なんで事務所はこれを止めなかったんだろうな
既にVチューバが台湾の地図だけで炎上してるんだし
チャイナリスク分かってそうなものなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況