X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184783 わくまゆ大激怒

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:02.04ID:Cg7C5/AH
過度な労働に嫌気がさして働きたくないでござる!ってなる人が増えだしたのか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:17.45ID:l3mV6IQl
豊かになったからこそできる事だな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:23.90ID:uX6Od/pr
中国のユーチューバーとか
急に消えるからな
ユーチューブも監視対象なんだろうな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:24.15ID:e+mRgFfD
>>826
つうかおれも買い替えの時期なんだけど
お買い物いしか使わないからランクルとか買ってもバカにされそうで
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:24.98ID:zKvakm5j
果奈ちゃんのおはよう卒業コメントには桑子ちゃんも高瀬さんさすが中山さんしっかりしてますね的なリアクションだったよね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:29.64ID:s3mOYrmb
0時から夜9時まで働いて、休み時間3時間の休日0の「0930」じゃないのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:30.23ID:d4GI5N+5
>>818
果「何年前の話してるんじゃ、ジジィ」
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:36.30ID:/eZwnKaU
マンションを買える若者ってw
党幹部の子弟じゃないの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:37.20ID:M/rQr6SW
中国韓国にはもう追いつけません
今後の日本は停滞後進クソ雑魚属国として
世界から馬鹿にされ続けます(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:39.03ID:fAOLqQg0
中国は相当広そうだから、日本よりこういう動画は効果的かもな。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:39.33ID:zKvakm5j
ぶっ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:42.21ID:OQ01WOiP
60歳だし親とか子供いないから、日本がこれからどーなろーが知ったことじゃない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:44.47ID:PLwgcD8k
>>846
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  もしも生まれ変わっても
 (( ( つ ヽ、   
   〉 とノ )))    また私に生まれたい〜♪
  (__ノ^(_)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:47.85ID:A5GJ4txr
>>785
中国に恩を売っておけばアメリカにモノが言える国になれるとの計算だったんだろうな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:50.80ID:66oTJgUf
雲南省って三国志で言うと誰のとこ?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:55.98ID:zh08Wdfu
どこに移住しようが構わんが、どうか国から外に出ないでくれ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:21:03.11ID:kg8b0mMu
【東京都議会議員選挙 推定投票率】
17時00分現在の東京都内の推定投票率をお知らせします。
男性 24.38% 
女性 23.01% 
平均 23.68%
前回推定投票率 平均28.86%


だめだこりゃ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:21:03.43ID:9UqU7nZ/
>>849
安倍ちゃんは大学にアルファロメオ乗って通ってたのよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:21:05.31ID:OQ01WOiP
>>795
勝ち組よ!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:21:10.26ID:OXZe9D2y
日本は小泉改革で自己責任論が蔓延るようになってから、完全におかしくなったな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:21:20.67ID:KtgDvz6K
実況にやりがいを感じなくなりました
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:21:22.38ID:uX6Od/pr
なんか日本の20年前だな
日本も急に
自分探しとかいいだしたよな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:21:37.26ID:or+hzO2U
>>849
安倍というより産業界が高付加価値の製品開発できなかったからやろ(´・ω・`)
0913!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/07/04(日) 18:21:44.94ID:BP61zRgy
>>785
天安門のときに中国糾弾でまとまってた西側諸国でひとつだけ中国に融和して天皇にまで会わせて中共を生き延びさせた国があってだなあ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:22:04.32ID:0pAjCkNi
ブスは都会では通用しないから田舎に流れてきてるだけやん。
美人は勝ち組だから都会に集まる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:22:09.10ID:1MVObtMG
>>906
あ、豚くんだ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:22:19.35ID:0xi+D9Uz
ウエーイウエーイ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:22:28.60ID:ewaZ84a00
そんなもん日本も同じだろ
アホか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:22:38.07ID:bgciQ+Wq
>>849
国が市場に金つっこんで「株価が上がった」のがアベノミクスの成果なんだっけ

成長は止まったままだが
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:22:42.41ID:/eZwnKaU
共産党の方針が、地方との格差の解消だから、地方の活性化で推奨されているのでは?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:22:44.04ID:zKvakm5j
トライセラトップスがなんたら
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:22:54.26ID:1MVObtMG
なんかアズマックス目が変だな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:22:59.64ID:d4GI5N+5
>>895
果「2015年に廃止発表したんじゃタワケ」
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:23:10.80ID:66oTJgUf
共産主義って、格差の無い
国民指導者が全員幸せになれる制度じゃないの?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:23:11.79ID:PjelfHKC
中国の宿泊所には鍵がない
泥棒がいないので必要ないから
これ豆な
0951!omikuji
垢版 |
2021/07/04(日) 18:23:12.68ID:D8b979So
>>926
カールか?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。