X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184828 クローズアップ氷室

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:31:34.48ID:LGBJEsgZ
 
 
  一体何を言っているんだ!?(半裸画像あり)(´・ω・`)
 
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:31:35.29ID:Edt80BU5
もうネタが無くなってるきてる感が(´・ω・`)
無理しないでやめるか改編期のスペシャルにすればいいのに
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:31:40.91ID:CiTOSv8I
>>373
テニスかも?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:31:57.50ID:pAP3q2xo
ヤマザキ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:32:04.44ID:g+YnAVHv
おまいらも産後ストレスで太っていたのか・・・(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:32:06.66ID:zeIzLPFg
産後に太るってのは人間という種族の本来の姿じゃないのかね?
ロシア人とかみたいに
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:32:07.61ID:eQlSVlj3
ほっとけないよ〜⎛´・ω・`⎞@楠瀬誠志郎
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:32:08.04ID:CiTOSv8I
さて朝日に行くかな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:32:20.22ID:w2/pRgzB
実況民にはなかなか縁のない話題(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:32:21.52ID:pAP3q2xo
>>396
ブラタモリ も だな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:32:22.45ID:TW+BrcRt
★雪見に嫌われる→(例)池田、澤田
・実況での雪見がうざいので、そのアナのイメージまで悪くなりアンチが出る。
・雪見が散々実況でdisるので、そのアナのイメージが悪くなる。
★雪見に気に入られる→(例)副島
・実況での雪見のウザさ、しつこさが3倍になり、そのアナも含めて嫌われるようになる。
・結果アンチが大量に湧き、そのアナのスレに雪見が書き込む事も含め、荒れ放題になる。また、珍奇猿のような別の荒らしまで呼び込む。

つまり、どちらに転んでも良い方向にはならない。これをCK負のスパイラルと呼びます。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:32:24.41ID:6x6KEZ3A
磯野!Eテレ行こうぜ!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:32:29.22ID:KDOg71Gx
さっきの土砂崩れの後にカスみたいな悩みやな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:32:47.88ID:GvTFkI17
>>316
発電所の場所を作るために山を削ったりしたのかと思って、その削った土が盛り土になってたりしたのかと思って
どこへ?と表現した。  舌足らずでスマン
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:32:49.20ID:eQlSVlj3
>>407
倒木切って、列車安全確認してから出発かなあ⎛´・ω・`⎞
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:33:01.53ID:pAP3q2xo
コピペ を エヌジーすれば快適に
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:33:15.20ID:ldnzF8pT
>>394
周りは心の整理が大変な人もいるだろうけど、ピンピンコロリはずっと憧れられる亡くなり方の1つだしな…(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:33:24.58ID:pAP3q2xo
すぎゅうら キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:33:30.04ID:eQlSVlj3
かのまんJAPAN⎛´・ω・`⎞
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:33:35.97ID:w2/pRgzB
アフターは痩せすぎだな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:33:43.47ID:W4GziTNq
>>409
女性のウエストが細いのは、まだ子供を産んでいませんって
自然の摂理のような話を聞いたことがある(・ω・)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:33:47.86ID:mqPivN7f
マジでむなくそ悪いので俺のゆっきーが出てるけどEテレにいくか(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:34:12.34ID:eQlSVlj3
>>442
横石とはなんでしよ?⎛´・ω・`⎞
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:34:29.40ID:k6kc5wgh
そんなのどうでもいい
ゆっきーのバディの方が興味ある(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:34:31.17ID:pAP3q2xo
また新作だ

そっこう えぬじー
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:34:34.01ID:9zl/6ibI
生まれてこの方標準体重範囲内から出たことなし(´・ω・`)b
今はやや痩せ気味の範囲に近いけど標準体重
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:34:55.58ID:9tQz3vfB
>>449
おk、今から荒らしに行く

とか書くと本当に荒らされたときに犯人扱いされるからやめておこう
0463くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/05(月) 22:35:09.10ID:wOr/5gtQ
>>320
今さら何を言うてますの
出始めの頃から大人気の理由やろ
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQrQRilGXcuFtvmQZzzhH0apl9eQGIRuTImzScAy7394B4nZYXf2Z7_IuLlYkBkfHvBWaw&;usqp=CAU
https://blog-imgs-143.fc2.com/s/e/t/setv/hori_sayuri_0320071043263.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/r/o/m/romiohan/e03dsdsd68e61dsfdrrrfv.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/08/27/1dcf50de14a6e5092dcb089e3e363338.jpg
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:35:23.74ID:pAP3q2xo
新作コラ コピペ NHK板 東海板 あらし は

みつけしだい えぬじーしよう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:36:18.34ID:9tQz3vfB
この前から氷室、氷室って騒いでいる奴は何なの?
何か心の病気なの?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:36:24.52ID:ldnzF8pT
>>445
そういや出産て骨盤がアホみたいに動くんだしな…遊びな部分が増えても当然なのか
その後の育児で結構命も追い込まれるからエネルギーも貯めよう貯めようとするだろうし(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:36:26.93ID:eQlSVlj3
>>446
こんなん逆転人生でやるネタ?⎛´・ω・`⎞
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:36:34.53ID:pAP3q2xo
>>475
むかしから あらししてる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:36:51.39ID:pAP3q2xo
>>478
しつこいわ

おまえが ro
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:37:06.37ID:w2/pRgzB
夫イケメンじゃねーか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:37:26.25ID:pAP3q2xo
ID コロコロ 列島ニュースまとめあらしは 消去で
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:37:40.76ID:pAP3q2xo
寝てる
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:37:41.01ID:mqPivN7f
>>211
チンドラはYouTuberで金持ちになったら総合実況民を見下すんでしょう(´・ω・`)
よぉハゲ共元気か、とか(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:38:08.92ID:pAP3q2xo
>>489
そいつに レス返すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況