X



あさイチ「プレミアムトーク 永瀬廉」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:31:33.53ID:LnPt1WG2
▼りょーちんこと及川亮を演じる永瀬廉さんが登場▼話題のモテしぐさ・オーディション秘話・父役の浅野忠信さんとのエピソードも▼King & Princeとしても活躍
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:01:27.42ID:KkW6QD4O
岩国で猛烈な雨なら広島市も同じ目にあってるな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:01:28.72ID:mRYbtWOE
マネージャーがぬると伝えてきたって事は、朝ドラ出るのは予定調和だったってことなのか
そう思わされる大人の世界
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:01:36.12ID:7N3gFnLr
キンプリは真ん中のおバカともう1人のおバカならわかるんだがりょうちんはアホの子ではないんか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:02:09.80ID:CNYvP2gu
皮の雑炊って聞くたびにちょっと美味しそうって思ってしまう
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:02:36.36ID:W/Xy7CXS
声はあんま好きじゃないけど
憂いがあるのはなんかわかる気がする
目付きかね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:02:46.51ID:I9NkLu+y
内野新型コロナ感染のニュースの時にもう東京編だから影響なしと聞いた
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:02:47.09ID:Ue6CT40w
鈴木が横で「寒い、寒い」
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:02:53.62ID:kYs9hu2E
>>500
そもそも基本嫌いだから薄くしか塗らないんだよね
薄いから余計すぐ落ちたんだろう
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:03:06.08ID:OTTnaaN7
NHKのドラマのオーディションはよくわからないよね
通行人みたいな脇役でもオーディションやったりしてるし
たいていは主要キャストの事務所に声かけて
その中でのオーディションらしいけど
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:03:38.59ID:1TyENHaD
>>932公共放送名無しさん2021/07/09(金) 09:00:52.78ID:JT6qNHnb>>950>>961
さすがに演技経験少ないこの手のジャニーズが演技で買われたと思えない
最近の現代劇はどれもイケメンだのみだからジャニ持ってくるとマジヲタの視聴率は保証されるからじゃないの?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:04:01.43ID:rFee2mZ5
今頃汗拭いて髭剃ってメイクなおして大忙しだな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:04:04.82ID:CNYvP2gu
>>527
まだ続いて9:30前後に違うコーナーやって最後にまた出てくるよ
0542!omikuji
垢版 |
2021/07/09(金) 09:04:37.36ID:k4GyQyBW
緊張してんの
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:04:40.91ID:KkW6QD4O
じゃあ有吉の実家も避難してるな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:04:44.78ID:HYrwSDO4
奈穂子は肌がツルンとしてきたな
でも俺は未だに近江ちゃんが恋しいが
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:05:49.44ID:BImaMvY7
全くこの人もキンプリも興味ないのに、滝汗に釣られて実況見つつ今まで見てしまった
この先も興味ないとは思うが今度見かけたら今日は滝汗かいてないかなって気になりそう
美形って徳だわね。。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:05:49.98ID:Ue6CT40w
変な女の思い出話
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:05:54.76ID:rFee2mZ5
なんか言え
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:06:45.72ID:Ue6CT40w
気仙沼話
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:07:07.18ID:OstpBRLz
あれ、ドーランの塗り直しはできなかったのか(´・ω・`)…
ヒゲ濃いなー
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:07:31.76ID:+oGBxaxN
>>554
わかる
最近のジャニーズあまり区別つかんけど覚えたし今後見かけたら汗気になると思うw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:07:33.91ID:rhM9bkFj
>>556
むしろスッピンのがイケメン
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:07:45.82ID:84d7gKx1
>>546
ラーメン屋の子の名前、未だに分からないw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:08:24.31ID:mTag2SX0
>>562
塗り直ししても色が見えちゃうレベルで
汗出た時に髭も伸び出てしまったのやもしれんね…
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:08:28.78ID:rFee2mZ5
>>566
橋海人
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:08:30.31ID:rhM9bkFj
>>566
高橋海人
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:08:42.26ID:CNYvP2gu
>>564
汗だくの人って気になるよねw
米米の石井が見る度に汗だくだったわ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:08:50.20ID:Ue6CT40w
そんなことテレビで言えるかよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:09:10.07ID:84d7gKx1
>>547
ジャニヲタさん歓喜
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:09:47.09ID:q5eUnNTu
アナウンサーも糞みたいなキモいペンネームは読みたくないだろうなあ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:09:59.91ID:Ue6CT40w
ジャニヲタの気持ち悪いコメント
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:10:32.49ID:84d7gKx1
>>571
>>572、575
ありがとう
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:10:41.51ID:rFee2mZ5
でもほんと鼻高くて羨ま
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:10:54.86ID:H+ka6gOl
ジャニオタってキモいな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:11:01.94ID:rFee2mZ5
スクショターイム
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:11:07.61ID:Ue6CT40w
鈴木の喜びよう
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:11:09.46ID:rhM9bkFj
イケメンだけど国宝級ではない
平野とか佐藤勝利とかならわかるけど
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:11:10.62ID:cikYmJ0v
NHKはそういうイジリ方しない方がいいのに。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:11:19.94ID:Sd1RSSGC
あああああああああああああああああああああああ
やばあああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況