X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2653
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:55:39.05ID:lT/sMZJx
相手台湾だし、どっちが勝っても恨みっこ無しと思ってたけどこの勝ち方は無いわ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:56:25.17ID:MK8oNje+
こういうとき紹介されるツイートのアカウントって調べてみると単発だらけだったりするよねw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:56:39.74ID:KJpUazED
>>853
いらないよね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:57:29.54ID:+DImODsJ
>>724
いいじゃん。打たない派は絶対打たないんだから
どんどん感染して抗体付けてくれれば。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:57:38.17ID:KJpUazED
フジでソフトが始まる
ハマスタなのか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:57:52.02ID:MK8oNje+
主役は選手であり、視聴者は会場みたいんだよ
こんなスタジオの時間長々とってるから視聴者はテレビに愛想つかしたってわからんのかね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:58:42.26ID:MK8oNje+
コメンテーター「自分のためじゃないんですよね

選手の気持ちを勝手にきめんな 国語教師かよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:59:15.28ID:KJpUazED
>>862
畑違いの元スポーツ選手がつまらないことを
ペラペラしゃべるだけだしね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:00:47.86ID:dPapCcdo
ニュースまだ? 
1時間待ってるんだけど
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:02:46.94ID:MK8oNje+
てか会場を高画質360度動画みたいにする方向に進化する努力しろよ
スタジオなんかいらねえんだよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:03:46.95ID:0AaBogA1
しかし、スポーツ嫌いとか興味ない人は
地獄のような2週間だなw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:04:55.68ID:MK8oNje+
セルゲイブブカて陸上じゃなかったっけ?
なんでプレン前ターがブブカ?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:05:39.02ID:EcXic19S
青井が柔道の後に再びニュース7って言ってた
俺は青井を信じる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:06:12.32ID:MK8oNje+
自分でとる形式、なんかコングラッチュレーション感が少なくて残念だな選手にとっては
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:16:20.91ID:MK8oNje+
目にシールつけてんのかな
ボクサーみたいに目切りやすいのかな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:32:26.03ID:QkYQz6XS
かみかみ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:35:48.58ID:yQdeRoa6
東海大相模ならメンバー100人以上いるだろ
院生者で出ろよ(|||・□・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:35:54.17ID:zAj+yLtw
速報:

菅義偉  今上陛下の開会宣言も一才起立せず、憮然とした表情で佇む。
SNSで不敬だ!と大炎上。ネトウヨから菅やめろ!とタイムフォーカスに掲載。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:36:35.65ID:zAj+yLtw
ワクチンは来週だな
連絡ないから、予約通りだな。
ありがたい。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:37:06.07ID:zAj+yLtw
これは確かにすごい効果
年単位での副作用はどうかわからないが
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:37:23.37ID:zAj+yLtw
尾崎ww
お前はタヒネ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:37:49.30ID:yQdeRoa6
むかつく(|||・□・`)
一方で受け入れできない言ってるのになんだよこいつのふざけた態度は(|||・□・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:38:32.90ID:zAj+yLtw
大坂なおみの聖火ランナーは、
本当に汚点だわ。
日本は未来永劫恥を晒すことになる。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:39:21.86ID:zAj+yLtw
この右側で、
菅と小池は座ったままでした。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:39:51.17ID:jKS/03tL
アニメ、漫画、ゲーム、をモチーフにせんと
日本らしさが表現できんとは、残念
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:40:37.52ID:zAj+yLtw
今上陛下は日本国民のために、
お心を押し殺して、登壇されたと推察いたします。
一日本国民として、誠に申し訳なく、秋の総選挙で政治的な対処で
日本国民の怒りを提示させていただきます。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:41:39.92ID:zAj+yLtw
いやいや
どう見ても
「わたせせいぞう」先生のパクリじゃない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:43:25.78ID:zAj+yLtw
速報:

瀬戸大也  400m 予選落ち

SNSで「調子乗りすぎ。」「インタヴューをなめすぎ」と大炎上
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:43:26.78ID:gCQcmFZU
目が死んでる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:43:36.17ID:yQdeRoa6
冬の五輪の中国のきんぺーも五輪外交すべきだったのに来なかったな(|||・□・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:43:55.91ID:zAj+yLtw
あと1ヶ月半で消える菅義偉
会うだけ無駄ですよ。アクロンさん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:44:09.72ID:gCQcmFZU
なんか喋りかけろよ、せっかく来てるのに
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:44:57.12ID:zAj+yLtw
>>916
ウィグルコロニー建設のため
3日間ウルムチにご滞在。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:45:30.05ID:yQdeRoa6
沖縄の人って1週間以上の食糧とか備蓄必須だな(|||・□・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:45:59.87ID:zAj+yLtw
しばらく尖閣諸島で滞在していいよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:46:29.98ID:zAj+yLtw
ほんと色々呪われてて破るしかない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:47:37.25ID:zAj+yLtw
安定のアイチクオリティー
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:48:13.52ID:zAj+yLtw
あら
ミマタン
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:48:39.68ID:zAj+yLtw
内村と三宅は、
本当にお疲れ様。
更新の育成に専念してほしい。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:50:36.76ID:zAj+yLtw
やはりどの競技も4回目の壁は、
なかなか難しいのか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:51:52.20ID:zAj+yLtw
スナッチなスナックじゃない
あとジャーク
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:53:10.51ID:gCQcmFZU
東京で勝ちたかっただろうになあ、勝って欲しかったなあ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:54:42.05ID:yQdeRoa6
\(|||・ω・`)/あなたが拾ったのはこの金のちんこですか?銀のちんこですか?それはおいらのお稲荷さんです!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/夜の混合ダブルス!!今夜のちんこに金メダル!!\(|||・ω・`)/
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:54:46.93ID:zAj+yLtw
また上手い方法考えたな。
難民認定は認められないから、また利権やが至難したんだろうに。
祖国へ帰れば、即死刑だなこれ。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:54:54.09ID:YHrDh5Cr
近所の川で、若いのが泳いでたな
でかい川だから泳いだらいかんと思うけど
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:55:26.05ID:zAj+yLtw
ブラタモリも放映しろよ
再放送でいいから
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:56:24.15ID:yQdeRoa6
>>941
代表選手で身元も理由もはっきりしてるから認められるでしょ(|||・□・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:56:34.01ID:rPqLfH04
>>944
仙台は風速26m超えそう
傘イルカも
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:56:51.44ID:zAj+yLtw
速報:


くりぃむ 上田晋也 コロナ感染  デルタ株とも判定され、現在新宿区の医療センターの
ICUで治療中の模様。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況