X



超マタ】東京2020オリンピック◇開会式【らっせぇら ☆1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:34:53.42ID:VfQt2H5T
19:56 〜 23:30
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:29:45.35ID:Rn9y7Roi
提灯出すなら秋田の竿頭祭り出せよ
ナマハゲを人間椅子の演奏で
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:29:51.82ID:ZFgz3Lyw
書き込めてないように見えて
実際は書き込めてるから
連投すんなよw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:30:17.38ID:Fx28zy64
つまりどういう事だよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:30:25.26ID:Rn9y7Roi
>>865
ねぷたの山車も
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:30:31.04ID:1xy5cHPi
やっぱねぶただな
勢いで誤魔化せ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:30:43.49ID:ZkUatwwI
観客いなくてよかったかも?音が聞きやすい(´・ω・`*)
提灯なら秋田の竿燈とか見たかったなー初めて見たときたまげた!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:10.68ID:Rn9y7Roi
>>888
輪になって踊ろうぜ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:18.64ID:VgZiLheZ
こんな演出ならヤングマンとか
ダンシングクィーンとか流して踊った方が面白いのに・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:18.37ID:YtGCc69K
コロナ禍で必死に練習して1年延期になって
かわいそうにな


でも、最悪のパフォーマンスだw
誰だよこれ演出したのw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:29.21ID:h5vHEFfl
世界中がこれを見ているかと思うと・・・なんか恥ずかしいような
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:28.94ID:Jpkld3ax
君が代MISIAが歌うと永遠の0ぽくなる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:33.23ID:hgU6ndHJ
>>892
まさか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:41.16ID:Jpkld3ax
君が代MISIAが歌うと永遠の0ぽくなる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:44.53ID:/Y0Bw2S9
マジで全然オリンピックなんて気分じゃあない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:54.69ID:KkVLUKT9
しらじらしいアナウンスすげえいらねえええええええええええええええええええ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:52.87ID:Rn9y7Roi
タモリ…ダンスミュージカルって苦手なんだよね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:56.36ID:P842VxHU
五輪が一つだけつかなかったのってソチだっけ
最近だとあれが一番好きだわ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:32:00.72ID:wuSvk8UU
画面でしか見られない演劇で映ってない演技は
意味がない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:32:02.89ID:XF/l1q6h
この反省を踏まえて日本でオリンピック開催はもうやめるように徹底しろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:32:06.66ID:Fx28zy64
ドリフのセット替えの曲流せよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:32:40.75ID:TUNZksg+
金かけないシンプルオリンピックならこれでいいんだよ
でも史上最高レベルのコストだろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:32:40.72ID:Rn9y7Roi
>>912
君もエレベーターのボタン何回も押すくせに
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:32:43.73ID:YtGCc69K
多様性とかあまりにも気にしすぎてまとまりがないバラバラ感
これが多様性を勘違いして突き進む未来なんだろうなあw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:32:45.50ID:wddoAk/B
前回からのつながりを見せればいいのに
解説で説明されてもなぁ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:32:54.30ID:ZFgz3Lyw
>>869
「書き込み」ってやつ何回も押さなければ
一回しか書き込まれないんだよw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:32:58.12ID:OCrhhDmz
ヤバイくらいつまらない
海外ではチャンネル変えられてるね
日本人でも見てるの辛い
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:33:10.08ID:H43nWKUO
いつもの五輪開会式はアナウンサーが興奮しまくって嫌なんだが、
今回はアナウンサーもシラケてるのがわかるわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:33:04.86ID:B4hlPyH4
>>865
>>885
その方がよかったよね
お祭り中止になってがっかりしてるけど、五輪出れるならそれこそ復興にもなった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況