X



東京2020オリンピック☆181
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:13:22.25ID:metZlmBV
https://olympics.com/tokyo-2020/ja/
https://sports.nhk.or.jp/olympic/

[総合] 2021年07月24日 午後10:00 ~ 午後10:30 (30分)
◇競泳 男子400m個人メドレー・予選、女子400m個人メドレー・予選、女子400mリレー・予選 ほか(録画) 【出演】櫻井翔,福西崇史,北島康介,【アナウンサー】和久田麻由子,一橋忠之,田中秀樹,杉浦友紀,西阪太志

デイリーハイライト
[総合] 2021年07月24日 午後10:30 ~ 午後11:55 (85分)

【キャスター】松尾剛,副島萌生,相葉雅紀,【解説】ロンドン五輪柔道金メダリスト…松本薫,北京五輪入賞 水泳…伊藤華英

前スレ
東京2020オリンピック☆180 なでしこ敗戦
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1627129218/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:44:22.07ID:LPF+Annq
>>810
いや
そういうテクじゃなくて
ちゃんと戦ってる姿勢が見せられたって意味でしょw
どうしてみんなこの金を貶そうとするんww
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:44:30.82ID:5Mqxh2wj
さっきからぜんぜん誉めてるように聞こえないだけど
ディスってんのかよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:44:46.04ID:1W9T+JEE
>>766
誰?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:44:48.50ID:hv3DDUxf
金メダルの余韻に水差すようなコメントすんなよアホババア
 
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:45:00.04ID:ER5y5WtF
まあ勝ちにこだわったってことでしょ
柔道はルールがころころ変わるから適応することが一番大事
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:45:18.10ID:vtWo3Fkj
これわかってても言っちゃダメなのわかるだろ

負けたヤツの国が見たらどう思うか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:45:26.91ID:mAHKVPwZ
親指だしそうなポーズだな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:45:27.79ID:p1zJ7z5j
この人は引退して少しふっくらしたのが良い方向に行ってるな。
顔がコケすぎて怖い感じだったのが肉付いて普通に美人なった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:45:30.34ID:u263URmi
>>836
八百長の意味を調べなおせバカ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:45:30.60ID:AHadFqu5
もうやめて、全部エクスキューズじゃん
一本を取る柔道が日本の柔道
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:45:35.04ID:udKMA+Py
それって褒めてんのか…?
素人からしたら勝ち方にケチがついたようにしか思えないw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:45:46.55ID:hsUfXvO3
なんか進行がぎこちないぞW
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:45:48.30ID:TZ5RzmQy
下手なアナウンサーよりコメント力あるな野獣さん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:45:58.39ID:c8HROtJ1
>>835
だよな、そうしないと投げられるからの姿勢で反則扱いなんだから、
どうどうと勝ちでいいんだよな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:46:14.92ID:ER5y5WtF
松本は現役時代全部一本で金とってたからこう言うコメントになるのは分かる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:46:21.53ID:GUGMmxjM
準決勝はそこまで塩試合じゃなかったんだよな

あれは死力を尽くしたって感じだった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:46:24.20ID:xO8mCkCv
てか、柔道家のメダリストってたまに頭足りなそうなのホントにいるけど
野獣さんは普通に頭いい感じの人だろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:46:32.70ID:6cqsvJUF
このアナウンサー?のおっさんは何でこんな無能な質問してんの?w
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:46:35.84ID:gYadOCzC
松本薫は
アイス屋っていっても
自分がやってるのでは
たんなる社員だけどな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:46:44.27ID:oslMv8dg
この女 今後仕事増える
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:46:55.92ID:fylXqZ1m
>>899
そういう事
結局高藤が悪いってより、台湾の選手が反則負け食らっても仕方のない内容だったって事
高藤が悪いっつうより台湾の選手が情けなかった
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:47:03.74ID:5Mqxh2wj
>>899
なんか言い方が悪いんだよな
野獣に人間の知能を期待してもしょうがないのかもしれないけど
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:47:10.61ID:3UNa+bzh
柔道しかも知らない選手とかどうでもいい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:47:12.25ID:AHadFqu5
明日の阿部は一本とる柔道だよ、組手争い貪欲だけど、
特に妹は一本取り行く
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:47:18.17ID:hv3DDUxf
>>889
自分の強さ以外の要素で勝てたって言ってるようなものだからね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:47:20.60ID:LPF+Annq
>>899
何よりヨウ選手満足して負けてたもん表彰式で大喜びだったし。
あいつはいいやつだ。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:47:23.83ID:eAfbXT1b
知らない間に効果と技ありがなくなってたんだね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:47:27.26ID:s9b/LIup
野獣って天然キャラのイメージが強かったが、意外と喋り上手いな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:47:28.48ID:6YbVnP2n
>>796
困っても出れねえw
呼ばれたらそら出るだろw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:47:30.54ID:vtWo3Fkj
もうこれからずっと審判を欺いたっていわれる事になんとも思わんのか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:47:37.88ID:p1zJ7z5j
>>912
やっぱこういうのはナレーター教室とか通って話の組み立て方とか勉強してるのかね。増田明美みたいに
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:47:46.16ID:clntB6Y8
渡名喜は次回も目指せそうなの?
若そうだからいけそうか
がんばれー!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:48:05.65ID:hsUfXvO3
目つきがすげーW
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:48:15.65ID:+79CmNfi
ウクライナ人と結婚したい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況