X



東京2020オリンピック☆185 バトミントン 女子ダブルス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:18:20.68ID:9PcxYHY5
https://olympics.com/tokyo-2020/ja/
https://sports.nhk.or.jp/olympic/

[総合] 2021年07月24日 午後10:00 ~ 午後10:30 (30分)
◇競泳 男子400m個人メドレー・予選、女子400m個人メドレー・予選、女子400mリレー・予選 ほか(録画) 【出演】櫻井翔,福西崇史,北島康介,【アナウンサー】和久田麻由子,一橋忠之,田中秀樹,杉浦友紀,西阪太志

デイリーハイライト
[総合] 2021年07月24日 午後10:30 ~ 午後11:55 (85分)

【キャスター】松尾剛,副島萌生,相葉雅紀,【解説】ロンドン五輪柔道金メダリスト…松本薫,北京五輪入賞 水泳…伊藤華英

前スレ
東京2020オリンピック☆183 ハイライト
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1627136515/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:23:03.13ID:l9wWHZes
Type-C アンダー70代後半って所かな福島さん(^ω^)ペロペロ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:24:21.61ID:KcoI02W8
福島さんキレイなのにさほど話題にならないのはオグシオがキレイ過ぎたせいだよね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:25:01.90ID:6hPI0il6
>>54
バトやると貧乳になるのか、貧乳がバトに向いているのか?よく考えたまえ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:25:21.51ID:Bx7DcB2M
汗たまらん(*´Д`)ハァハァ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:26:08.33ID:6hPI0il6
>>108
潮田さんもたぶん食われてる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:26:25.08ID:nSZ6GAwy
>>86
年取ったらみんなそうなる
みんなが誰かの中古なんだ

それはそれで味わい深い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:26:56.97ID:Guj+QYaQ
膝悪いやつにドロップ連発したら勝てると思うんだけど
これもフェアプレーの精神なのか?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:27:05.64ID:8XvRn84N
女子の体操ってどこでやるんだろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:27:28.32ID:0FWqTUxQ
俺思うんだけど、空調でそんなに冷房使えなくて汗だくになるなら、
始まる前にキンキンに冷やしとけば良くない?16度MAXで寒いくらいに
バカなの?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:28:03.54ID:DvfipW32
>>106
メダル取れば話題になるんじゃ?
ただ日本人好みの色白綺麗可愛いではないかな
健康的なエキゾチック美人て感じだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:28:29.11ID:PZARArds0
オグシオは出ないの?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:29:06.61ID:BfMMEhD2
昨日のはいいから 今やってる 競技を中継しろよ

えちえち女子ホッケー始まるぞ!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:29:19.54ID:nSZ6GAwy
>>118
ラテン系やね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:29:52.57ID:OwLpmhWs
オグシオペアは超仲悪かったけどこのペアは仲良さそうだな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:30:07.97ID:84mjpTJ2
パイプに冷水や温水ながす冷暖房あるやん
効き目はよわいけど無いよりはマシだから設置しとけばいいのに
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:31:05.79ID:LAgqS1SK
なんだよ、このクソ画質は
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:31:56.45ID:pqt71uxf
かっこいい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:32:04.12ID:cmM+5qaI
>>105
なんでこんなレンガ色のユニフォームにしたのか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:32:08.44ID:1LMtaof9
>>111
潮田さんが喰ったとも言える
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:33:41.76ID:KcoI02W8
>>137
そうよね、桃田にしたって福島さんが食ってんだから
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:34:14.53ID:Cqtz04Ey
ドアップでスローの必要ある?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:34:14.53ID:Guj+QYaQ
スカートの下短パンじゃなくてブルマ風にしてくれませんかねー
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:34:22.92ID:B/OcvVAD
録画だけど見てしまうな
そのへの女優さん蹴っ飛ばすぐらい綺麗な顔してる 
アイランは引いてるみたいだけど、ノーメイクでこれだよ
やばいよ、福島
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:34:38.71ID:CtmD/Qqz
“ストーンコールド”スティーブ・オースティンみたいなプロテクター
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:35:43.64ID:kr2wDd6T
>>159
やばいのはお前の頭だろ このロリコンが
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:36:30.23ID:SsKjz7xW
スケーボ、体操と見たい競技多すぎ問題
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:37:10.96ID:B/OcvVAD
>>164
bsのアースリヒューマンで陸上の木村文子とこの福島がダレスアップすること番組みたが
綺麗さ増していた、おれそう言う仕事してるが、素材はすごいよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:37:45.88ID:DvfipW32
しかしなんなんだこのダサいチャイナみたいなユニは
もっと人気出したいならテニスみたいなウェアにしろよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:38:01.60ID:k9BrlHOR
>>173
ヤワラちゃんとかね!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:39:30.89ID:F4/5jpIB
>>106
井川遥に似てるね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:40:10.41ID:ehDfX56h
なんか中国っぽいユニフォームでいやだと思ったけど
慣れてきたら悪くないな。
むしろデザインとかいい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:40:19.20ID:kr2wDd6T
>>106
いやマスコミが騒がないだけだろ マスコミの匙加減
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:40:43.16ID:0FWqTUxQ
混合ダブルスの再放送してほしかったよ
あれほどの金髪美女はいない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:40:44.86ID:HhT+3JtX
再春館製薬所を裏切って岐阜に行ったので
熊本では腫れ物扱いで報道されてません
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:41:08.56ID:UNA2mZWg
これが本当にオリンピックですかと聞きたくなる
晴の舞台がこんな静寂な会場になってしまった選手に同情する
無観客に決めた責任者には怒りしかない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:41:42.27ID:oQfwQecb
MAXのレイナ系だと思う福島すん
しかし熊本出身なのも妙に納得出来るw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:42:17.04ID:PEjzMVDo
>>189
デンマの選手可愛すぎたから勝ち進んで欲しかった
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:42:17.19ID:IFoRuKG8
BS1は負けそうなのでこっちに移動してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況