X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185502 五輪も熱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:14:20.51ID:o9SqyDR3
【立憲民主党】本多平直氏、離党を強く促されました。私は納得できず、離党をお断りしました。 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627079483/

【立憲民主】 「50代が14歳と恋愛し同意があった場合に罰せられるのはおかしい」の本多議員処分に異論続出 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627120447/

【西川貴教氏】音楽4団体の職域接種、会場はほぼ空席。エンタテインメント業界の嘆きを聞くわりに、ワクチン接種に消極的な気がします。 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627116210/

【ワクチン】河野大臣「プラットフォーム側に対応してもらう必要がある」 誤ったインターネット情報を信じ、接種に不安を感じる若者 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627122482/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:45:12.83ID:2cYp8ZR4
モータースポーツファンとしては富士SWを使用するロードレースとタイムトライアルが楽しみ
なんか新鮮な気持ちで見れるわ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:47:22.11ID:OrX9e2lg
2回目のワクチン接種から帰宅
暑いので水風呂入ってきました
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:48:21.02ID:ErTDSR5J
今おれがTVもみつつ見ているyoutubeの
「EP1 ”秘境大シベリア ・ツンドラの遊牧民” 世界の秘境シリーズ」
が結構佳境にはいってきた 厳しい冬があんにゃを襲っている
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:48:24.25ID:Q6Gw4UOp
水曜日ワクチン打ちます、ちょっとアンニュイ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:48:57.71ID:OrX9e2lg
>>10
>>12
ただいま○こ
今日はもう引き籠もります

>>12
まぁ9月下旬には自治体が「頼むから接種して」と土下座してる状況になってる気もするし
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:49:29.27ID:OrX9e2lg
>>15
肩痛くなるよ〜
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:49:33.07ID:Q6Gw4UOp
>>18
アンニュイといえば牛田アナ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:49:51.76ID:SoZGGmy6
女子アナがハイレグ水着で出演したら起こしてくれ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:49:57.85ID:ErTDSR5J
>>15
ソフィストケートされた街にすんでいてアグレッシブに仕事していても
ちょっと休日のおわりにはアンニュイな気分になりますよね(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:50:10.18ID:RIkcV10t
>>9
職域接種?うちの会社も予約受付始まったがワクチン有るんだろうか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:50:23.46ID:Q6Gw4UOp
>>20
会社で打つんだが2日まで休めるみたい
0035◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/25(日) 10:50:34.83ID:/27LmNr3
>>27
2回目38℃台出たぜ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:50:43.73ID:IrU54i9n
昼ごはん用意してないや・・・ 何食おう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:51:10.33ID:Q6Gw4UOp
熱でたら、ワクチンの成分が死にそう・・
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:51:27.48ID:ErTDSR5J
>>28
シャケがでかすぎだな かつおれが好きな焼いたら白く塩が粉吹いているような
シャケではないな なのでこのでかさでこの御飯の量でマッチするとかいうことなんだろーが
なんかねこれは違うね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:51:28.45ID:Q6Gw4UOp
>>38
会社に病院ありますし・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:51:36.37ID:OrX9e2lg
>>27
熱出たら明日も休んで良いと事務所にOK貰いました(・∀・)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:51:45.95ID:IrU54i9n
みんなワクチン打った話してるのにうちはまだ接種券すら来ない・・・
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:51:58.57ID:F0HQoJ8o
>>28
これはうまそうだね(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:52:03.33ID:2cYp8ZR4
>>7
昨日からやってるみたいですよ
深夜にBSで編集版あって録画した
今日は午後から女子ロードレースがあるみたい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:52:07.19ID:QR0nz8uu
「ですね。」

アナウンサーがこんなイカレた日本語使うな。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:52:35.43ID:OrX9e2lg
>>30
自治体のデブ枠先行で打ちました
まぁ年齢別で1週間早くなっただけでしたが

>>31
1回目は1日腕が痛かったよ
0059◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/25(日) 10:52:36.20ID:/27LmNr3
>>34
うちの会社は金曜と土曜に接種して月曜の休みを最小限にする方法をとった(´・ω・`)まあ、休めるんだが
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:52:38.23ID:F0HQoJ8o
>>30
うちの会社はそういうのはまったくないわ
来月には居住地で受けられる予定だけど(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:52:42.36ID:S9JlMruN
>>26
even if we live in sophisticated towns and work vigolously,
in the near end of the rest days, we feel anxious a bit.
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:52:54.53ID:Q6Gw4UOp
>>45>>47
うーむ、、そうなのかなぁ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:53:01.19ID:9shzx/bI
ワクチンで死ぬかもしれんから、特大尻据付型オナホ 捨てとくかな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:53:27.09ID:OrX9e2lg
>>34
出なくても熱が出たことに…
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:53:39.21ID:Q6Gw4UOp
>>69
それだ!
0073◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/25(日) 10:53:55.72ID:/27LmNr3
>>68
次の日の朝37℃前半だったので出勤して10時ぐらいにはスッキリ治った(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:54:16.80ID:OrX9e2lg
>>49
休むか…(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:54:20.60ID:l4BmvaWD
俺はFreeしか泳がない。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:55:08.98ID:OrX9e2lg
>>50
まぁ本来の予定は11月までに希望者全員接種だからヤングは9月ぐらいが普通なんでは
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:55:14.52ID:ErTDSR5J
暑いなっておもうときはシャワー浴びてちょっとボディソープとかで体あらって
シャンプーとかもして体の脂をおとすといいよな
エアコンが28度とかでもずいぶんと涼しく感じる

ずっと風呂にもはいらず実況すると体が脂でコーティングされて暑いんだと思う
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:55:41.10ID:VzenobYY
>>57
麻由子「あたしも実況民からゼロと呼ばれてるらしわよw
やかましわあああああああああああああああああああああ!許さんぞ」
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:55:58.90ID:OrX9e2lg
>>66
新レシピまだ?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:56:26.05ID:OWylW5CU
>>66
圧倒的に白飯不足(ω・`)
このおかず量ならあと5倍は白飯ほしい(ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:56:46.14ID:4XUiiJ9K
>>77
それは出なかった
知人の看護師さんから二回目の前に痛み止めを買っておきなさいと言われた(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:56:48.00ID:ErTDSR5J
>>66
ブロッコリーとかはもういいから
なんかこう同じ緑いろならゴーヤーとかを多用したのが見て見たいな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:56:56.92ID:JyNHaSFI
>>82
シャワー浴びると内部の温度だいぶ下がるよね
乾燥肌なのでボディソープは1日おきくらいだけど
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:57:30.73ID:F0HQoJ8o
腹減った
ココイチでも行ってくるか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況