【マターリ】東京2020オリンピック総合★34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:50.38ID:+xfBwVVV
ま、やめとけ
歯折れるぞ バカ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:51.67ID:iffOcJiz
>>646
そうだね。じゃあやってみればいいじゃん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:52.28ID:vIG/Rab1
ブラジルの修理工のつなぎみたいのなんぞあれ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:52.60ID:01WnuiEf
スケボーの競技ってこんな一発技やって終わりみたいな競技だったんな
もっとスノボみたいに行ったり来たりするのかと
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:55.84ID:AoCctU8s
金メダルってもスケボーじゃジジババ世代は実感よく湧かないだろw
ハリーがまたボヤいてそう
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:04.34ID:JCVFdrZh
桑子か
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:08.42ID:4RE3sBRv
>>825
0.00は何やらかしたの?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:08.78ID:DvOJ4JvM
たぶんここの9割が基準よくわかってないだろうけどオメ!!w
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:09.82ID:S8NrPrNa
愛嬌なさそうな人だな
感情爆発させないとファン増えないぞ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:10.52ID:iffOcJiz
っていうかスタジオいらねーよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:14.09ID:RdVjljre
何がスゴイのか
どこのテクニックが評価されるのかよく分からん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:17.93ID:nTHzyLU8
お前らハゲてるけど堀米くん応援するんだな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:19.33ID:JCVFdrZh
野獣
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:28.59ID:iffOcJiz
表彰式ないの?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:38.41ID:Vg/XC1wo
風が吹けばー
のあと全く頭に入って来ない


桶屋が儲かる的な歌詞かな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:43.53ID:kcpIk3Vn
今の悟り時代ってクールで素敵だわ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:43.63ID:kpaH4n+i
速報を出すのは速報一覧として未来永劫記録させるためです
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:56.82ID:W7H5SLxF
阿部とかいう奴大苦戦してて笑う
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:01.51ID:ZWJxZpkH
スタジオいらない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:04.62ID:cmrITWaH
無理に訛りを直さなくてもいいのに
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:06.00ID:iffOcJiz
みんな、入れ墨に親を殺されたおじいちゃん達の妨害に耐えてがんばった。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:07.45ID:cI+rz7ja
堀米おめでとう
電通推し以外の選手の金メダルは嬉しいね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:16.84ID:Sh/3TGIP
>>530
個人的には完走した増田もすごいと思う
昨日のコースはえぐかった
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:18.03ID:Vg/XC1wo
すごい関西弁抜けきらない標準語
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:20.35ID:vIG/Rab1
感想とかいるか、素人の?ここで
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:29.06ID:w7lNNhoG
>>863
たぶんだけど無難にまとめてたら失敗しないはず
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:33.97ID:QUhohMeK
この面子じゃスケボーなんか分からんだろ。
俺もわからんが。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:35.34ID:kcpIk3Vn
ユート君みたい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:37.53ID:TrO/Ob4Z
>>855
平野が出るスケボーはそっちだと思うよ
スノボーでもこういう競技もあるし
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:37.82ID:wFWmVoyX
おめでとう!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:39.23ID:gXF+QO2x
100メートル9秒と同じ価値の訳ないよね
何でも喜んでる奴らバカでしょ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:40.78ID:vIG/Rab1
VTRみせろよ、スタジオいらんわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況