X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185521 敗退選手への誹謗中傷

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:08:41.41ID:8VnK998v
昨日みたいにまた最後ドタバタになって実況解説がキャーキャー騒いだらいいのに
0857天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/25(日) 22:08:44.15ID:FU0UFizV
>>742
当然のようにテニスも勝ってるし嬉しい悲鳴をあげてそう(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:08:52.66ID:01guN1Ej
なんで3人しかいないのにこれらの背番号なんだ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:08:57.74ID:MN5K0MRZ
ニュースの項目がコロナ感染者以外ぜんぶ五輪って
平和だな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:09:07.03ID:oTbeKK0s
この選手らってみんな身長2メートル以上あるのかな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:09:15.25ID:TtzZdvZ3
サッカー見たあとだと
展開が早くて飽きないよなぁ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:09:36.52ID:j7fnPRIS
お前ら始まる前はこんなオリンピックなんて中止しろ!言ってたのに
いざ始まったら堪能してて草
0883◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/25(日) 22:09:52.70ID:/cMQ5YHb
ダンクキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:09:55.42ID:VpyR3bTB
ゴリダンクきたーーー
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:09:55.77ID:80gVw2Nj
>>738
長州力「差別があったかとかについて特に話すことはない
ひとつ言うとすればそのおかげで俺は強くなれたということかな」
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:10:15.38ID:mfVPMN+W
ゴール下でボール取ったら一度他の人に渡さないといけないの?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:10:16.02ID:XozP+iJh
>>877
この競技2ポインター三人集めたら勝てそうな気がするんだけどダメなのかな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:10:44.06ID:VpyR3bTB
ナイス!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:10:48.30ID:UcxvQByj
>>892
やっぱそうなんだ
普通のバスケでは代表に入れない二軍以下の集まりって感じ?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:11:04.24ID:4tgHvvTD
>>854
本国でやるより弱い国のが金になるとかそういう事かね
0927◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/25(日) 22:11:04.85ID:/cMQ5YHb
>>904
もうその手のレス見飽きたわ(・я・`)相手しなさんな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:11:07.42ID:VTc3S9ep
風俗の待合室になぜかよく置いてあるスラムダンク(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:11:33.51ID:RaGApnwr
卓球から移動、日本どっち?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況