X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185534 東海実況の恥晒し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:15:44.42ID:rjYW9fVW
井上二郎さん、
武田さんみたいに50歳越えていると思っていた。

さっき検索したら47歳
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:15:45.03ID:KLZT/Uw6
粂谷ちゃんて「くめや」じゃなくて「じょうたに」なんだな
はじめて知った@やまぐち
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:15:48.60ID:LCHr/2RS
この時間はちゃんと五輪抜きのニュースやるんだな
夜もちゃんとしろよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:15:48.85ID:v5Iy7y7I
関東、大雨 田んぼの様子、川の様子、裏の土手を十分確認してください@首都圏
0113◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/26(月) 12:15:51.62ID:UhnJEw9G
田舎っぺ顔のアナ@首都圏(・я・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:16:00.77ID:zmx0PjYS
サッカーってキーパー含めて7人でやると面白いと思うけどなあ
ロングパスがンガン出て
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:16:02.85ID:4pYFyz76
台風8号明日接近 太平洋側中心に土砂災害など注意(●^o^●#)@東北
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:16:06.67ID:gqr2/c/i
いいっすねぇ→7.0〜7.5
すごいっす→7.5〜8.0
やばいっす→8.0〜8.5
半端ねぇ、やべぇ→8.5〜
やばくて半端ない→9点台
女子版
いいっすねぇ→2.0〜.5
すごいっす→2.5〜3.0
やばいっす→3.5〜4.0
半端ねぇ、やべぇ→4.5〜
やばくて半端ない→5点台 
スケボー上手いですね→5.5
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:16:19.58ID:pzgFVhIV
首都圏は水曜朝には抜けてるのかな、ワクチンうちにいかなあかんねん
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:16:35.61ID:hPwNltqD
高岡サキみたいな上司があとで二郎にアンタもたいしたことないわねって言うのかな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:17:04.79ID:wUhbB2dB
>>74
そんなあなたに、今週首都圏NWをお楽しみください。(サブチャンネル使用)
リンダの代行で、月火は中村慶子アナ(水戸局)、水曜日〜来週月は庭木櫻子アナだぜ。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:17:14.16ID:80HzyUHo
模擬原爆(パンプキン)投下から76年@BK
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:17:14.88ID:qq/2HBSK
暴風域の無い台風は、台風を名乗るな
台風も少しは遠慮しろよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:17:28.60ID:CZG1sRBR
オリンピック始まると殺人とか自殺とかニュースなくなるのかな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:17:30.18ID:WwjldwEI
個人にカネ配ってぇ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:17:32.08ID:rgUA0/1d
子宮の順番が
0168◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/26(月) 12:17:40.33ID:UhnJEw9G
な、な、、なんだってー!?(ಠяಠ)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:17:44.71ID:80HzyUHo
>>144
なんやチンポちゃうんか(;'∀')
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:17:50.47ID:v5Iy7y7I
東京都の支援金、今回分を急いだ結果、前回分までの申請を追い越すw@首都圏
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:17:55.59ID:rgUA0/1d
そもそも雀の涙なんだよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:18:06.80ID:+aKT3WXa
ボクも会社休むからお金ください
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:18:09.85ID:6MGDSzld
みんなトップじゃん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:18:29.41ID:zmx0PjYS
>>136
とにかく、今のは人が多すぎて点が入らんもんなあ
守りに入られたらスペース作れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況