X



東京2020オリンピック☆349 柔道

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:17:48.72ID:safb5cpE
将平とか
貴規とか
柔道選手は
名前がキラキラネームじゃないのがええわ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:17:52.65ID:+Gv+ojjK
日本は組織で戦わないと勝てないから
こういう競技は向いてないな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:17:54.23ID:T77cPuSI
あと何階級だ
原沢もランキング1位とかだよね
優勝できるのかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:17:54.88ID:JmJ8SXwV
日本って
柔道で金メダルを水増ししてるよな
卑怯じゃね?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:17:54.94ID:t8wKwlBc
世界ランク1位でも金難しいのが五輪だなぁ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:17:55.12ID:dm9XSApr
無差別級ってないの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:17:56.20ID:bFkGjKms
リオの時は延長で指導一発で終了とか萎える展開ばっかだったからなぁ
ルール改正したのは正解だな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:00.65ID:cVsDOVJy
何だよ、サブちゃんって
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:03.86ID:LN3CPfMu
永瀬昨日までと違って準決勝までテレビ中継すらなかったからな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:05.29ID:GdvlxdQ1
>>533
田代32
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:09.51ID:EXDXXRMA
勝つには勝ったけど、勝ち方がセコいと言わざるを得ない(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:10.15ID:WF+CCrLk
オリエント花子
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:13.23ID:7eBytNF1
錦織勝てそう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:13.43ID:bjK84Eo6
>>728
もっと貰っとるで
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:15.64ID:eEoP5c4+
変なタックル戦法のJUDO時代を見てた時はモヤモヤしてフラストレーションだったから

なんか感動ひとしおだわ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:15.79ID:xSEA1RNd
>>676
そりゃオリエンタル工業と親方に囲まれれば少しはかわいく見えるw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:16.39ID:NYjGjXqM
やっぱこのルールは日本圧倒的有利だな
いいルール改正だった
わかりやすいし
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:16.46ID:7yLTOlMF
男子って全部金メダルなんか?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:19.82ID:Sy+JRblh
日本が勝ち過ぎとまたルール改定されるぞ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:21.16ID:derLUL1t
かつてこんなに男子柔道が金メダル獲った時代はあっただろうか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:21.26ID:WJOk9WHE
なんで谷亮子は呼ばれないんだ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:23.00ID:JkdubnrN
このアナスポーツに向いてないよ、無駄に感動してるフリして変になってる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:23.02ID:NiCLWJMC
100キロ超級金メダルとった石井ってもしかして柔道強いんじゃないか?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:23.17ID:wtB7WEPB
>>5
もうこれには会場中マスターベーションでしょ!!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:24.56ID:v6Ub+DCw
息を吸わせてください!

お前のそんな猿芝居いりません
それにお前に興味もありません

金メダルをちゃんと称えろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:24.67ID:3gq5Me+d
>>743
ソフト
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:26.98ID:JO2YBh4r
塩勝負も酷すぎでずっときたけど
最後は綺麗に決めたなw
これも個性か
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:27.05ID:RwQ3+SJJ
武道館がもったいない。
せめて100人客入れてほしかったわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:29.69ID:HtTeaFH/
井上康生が監督になって確実に強くなったと思うわ。
もう当分監督でお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況