X



東京2020オリンピック☆429 バドミントン混合ダブルス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:34:25.91ID:U/GpersQ
>>731
スペインにすっぺしゃるじぇねれーしょんすればメダル行けるかもしれん
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:34:40.64ID:SwKlq4I6
800mって歩くだけでも死にそうに疲れるのに泳ぐとか信じられないよね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:34:51.95ID:IfHgpudr
>>828
萩野も見てると自由形とバタフライも勘が戻ってないから厳しいねえ
色々あったし仕方ない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:35:34.00ID:ZfATQet1
野球は除外のままでいいからソフトだけでも残してあげてほしい
無理なのはわかってるけど各国の選手素晴らしかったのになあ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:35:39.45ID:Iz52nPOM
奥原は先行してるな
安心してみてられる
0925 【九電 - %】
垢版 |
2021/07/29(木) 10:36:37.37ID:srvfCCNo
>>899
日本はモンモン文化がなあ(´・ω・`)
他国はイキりもリアも宗教もって文化だけど日本はずっと893だけだったし
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:36:47.64ID:bfTtTdsF
>>908
たまにいるけどメダル取るとかは難しい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:36:50.91ID:U/GpersQ
>>870
それは君が初心者の域にいるからで、
投手戦やサッカーの0-0を楽しめるようにならなきゃいつまで経っても楽しめないと思う。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:36:59.93ID:oWrrEKhS
水泳は実際やったほうが楽しい
まあスポーツ大半にも言えるだろうけど
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:37:06.07ID:6P/L5rRa
>>796
いや、ちゃんと双方がマナーに則れば0-10で「そこで勝負あり」の様式美として成立する
先日の石川みたく1-10にしてもらったのに2点目取りに行くようなバカ犯さなければな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:37:07.54ID:yGeL8oGc
何回ターンしたか分からなくなるだろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:37:23.82ID:8nRY5SPv
>>920
賄賂渡せばいいから簡単ニダwww
あと競技に金かからないから競技人口は結構確保してるっぽい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:37:30.05ID:U/GpersQ
>>902
なかなか面白い表現だな。
銅メダルをあげよう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:37:33.81ID:kBNQqMVT
全然足つかないほど深い
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:37:50.51ID:2nOc0uMu
NHKが災害fmみたいに3番や9番や12番あたりに臨時電波で五輪中継とニュースだけを定時にやるチャンネル作ってくれたらいいのに
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:37:59.48ID:3ZWME4JR
なんでこんなにスルスル進むんだ
必死で掻いてるわけじゃないのに
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:38:03.43ID:ZfATQet1
>>929
野球は普段見まくってるけど、なぜかペナントと違って代表戦は退屈だった
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:38:09.77ID:mwdHVEO+
>>929
女子サッカーの0-0は無理やわ
大抵ゴミ試合
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:38:33.53ID:uahqkgLN
>>936
防具や道場を韓国が金だして貧困国に拡げてるんだよね
アメリカには空手と偽って広めた
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:38:43.28ID:bfTtTdsF
>>902
むしろ泳ぐ方が気持ちいいな
自分は無理だが
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:38:44.54ID:qKGBPquf
水泳見てるとムラムラして男もいいなと思ってくる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:39:21.32ID:Yuso7waI
>>936
今回金全部逃したんだっけ?
それでも競技が世界に浸透してる証拠だって負け惜しみ言ってたなw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:39:50.27ID:2nOc0uMu
野球で打点だしたやつがコロナ克服したやつなんだよな
コロナ五輪なら東京何人よりもずっとこちらをクローズアップしてほしいわ
池江よりもすごいし
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:39:50.62ID:yGeL8oGc
スゴイ遅れてるのが一人いる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:39:54.76ID:U/GpersQ
渡辺東野コンビはまだまだ伸びしろあるよ。
コーチが気付いて教えられるかなぁ。
俺が友達ならなぁ…
(`・ω・´)キリッ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:39:55.45ID:bfTtTdsF
>>969
まだこれから
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:40:12.86ID:ZfATQet1
奥原見てるけど、普通に昨日の桃田より面白いわ
シングルスがどうとかダブルスがどうとかより桃田のバドがつまんなかっただけだとわかった
桃田もなんとかここから挽回してほしいな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:40:13.16ID:peUNZcAH
ロマンチックもベルブロックも言いたい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:40:40.40ID:qKGBPquf
>>966
絶対気持ちいいじゃん
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:40:50.10ID:emKpT3Ja
べる!何やってるのぉ!?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:41:14.03ID:qaW/MiPm
柴田亜衣の金メダル思い出すわあ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況