X



東京2020オリンピック☆485 ハイライト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:44.84ID:tV8s4gst
この不要な時間はなんなんだ。明日以降のマイナー競技をとりあげるくらいやればいいのに
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:44.90ID:AzYpK1c0
>>174
相葉って何やらせても全然ダメ
おまけに顔はどんどん気持ち悪くなってきてるし
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:46.10ID:NUvbeyDD
>>100
ああ言う人は宗教に入った方が良いかも
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:47.96ID:BbLaqPY9
この男はアナウンサーなの
下手すぎん
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:47.97ID:jn4VNUp3
>>29

2015年に自転車でコケて右肘を骨折しなければな・・・
日本競泳世界の至宝があの怪我で歯車が狂ってしまった
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:51.19ID:7CkErpXj
元女子選手が男子競技を語ってもいいが
その逆は許さないのがまーさん
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:53.31ID:HMwI62H8
あさひすかさず訂正
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:56.39ID:jnTaH49d
レミでアンリで男とかもう意味わからんよ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:59.79ID:ljOCtSPW
こいつふざけてんな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:01.94ID:vpijOO6y
荻野萩野茨野
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:12.16ID:vRdA6YX4
うまいw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:12.15ID:vRdA6YX4
うまいw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:16.49ID:4fPHRCgr
歌上手いwwwwww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:17.48ID:5YmiyKgf
ハンドボールをやろうと思うきっかけは何なのだろう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:20.51ID:qZ5m/7MV
>184
金メダル取れると予想してマスゴミも持ち上げてたね
テレビはこれまで散々不倫有名人を叩きまくってたくせに
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:25.53ID:THLa4kwp
有名TikTokやん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:31.62ID:xwHcKLKN
コイツならどうでもええわ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:32.74ID:Epiqwydx
きょうの料理実況民なら応援せずにはいられない土井レミイ杏利(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:34.69ID:AUGcFclK
ジムキャリーのモノマネ芸人か
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:34.88ID:jn4VNUp3
>>33

大橋が2冠に輝いたから目立ってないけど、女子選手が大橋以外誰も決勝進出してないのがやばい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:37.35ID:3AwPVt6z
確かに平井堅に似てるなw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:39.93ID:p1+TQYep
平井堅の物真似芸人?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:43.96ID:vHlI7wmK
なにこれ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:48.36ID:f0y+GZvL
井上あさひの無駄遣いだよな
嫌がってるのに無理やり東京に戻して壁の花かよ

なんだかな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:57.19ID:2KQ3yomu
相葉って、気持ち悪いおっさんだな。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:57.59ID:hxATplb4
宮崎といいハンドボールはマイナー競技から抜け出そうとずっと頑張ってるな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:59.10ID:TxgFgi9R
スーパーファンデンホーヘンアントンオーノとかいう選手いたっけ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:06.33ID:HMwI62H8
平井堅かと思たw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:07.03ID:C1saDpH0
この間試合見たときこの人でるのかと思ったんだけど出てなかったような・・
ベテランなの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:07.53ID:+I53n6At
>>101
スポンサーのイメージがどれだけ壊されたとか
無職こどおじにはわからねえのか❓
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:13.63ID:vgUAfcJB
>>164
まあそんなにホイホイ金メダル取れてきた種目だったことは無いけどね
2000年代くらいから強くなったが、今までも1大会で一人か二人が金取れて
それ以外に数人が銀か銅とるかなってくらいの
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:18.61ID:C0+ri28P
スラムダンクみたいな人気漫画があればなあ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:19.64ID:9xFsgnZ7
ハンドの〇崎さんにくらべれば瀬戸なんてほんとカワイイもんだぜ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:27.17ID:jnTaH49d
レミたんってwおまいらキモすぎ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況