X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185662 ラムダウィルス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:06:57.21ID:iwMJqty9
いつかコロナの恐怖がなくなったら真剣にお前らとオフ会したい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:07:01.19ID:/cJfTPNF
安藤忠雄がコンクリート打ちっぱなしの設計したら良かったのに
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:07:28.85ID:S1Exkqpv
>>135
今の仕事(物流)もいまガイジン半分以上来てるけど
一応みんな学生
職業訓練生から日本語学校留学生、ちゃんとした大学生までさまざま
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:07:32.60ID:8EWY/eyY
聖火台も無いし空から見た時の屋根クソダサいし本当もう少しどうにかならなかったのか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:07:55.47ID:cnXOQUfP
>>152
まあ飲もうと思えば毎日でも飲めるけど、飲まなきゃ飲まないで問題ない俺
もう1年以上飲んでないけど、特に問題ない(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:08:04.09ID:4Hp4GqQk
金田w岩田光央にしゃべらせろよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:09:00.42ID:IJVryW3R
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/f/5/2/9/f5299a8e07bce7ae2fcac3dcec40ac66_1.jpg
https://diamond.jp/mwimgs/8/4/-/img_84813fc6f8f30fe4ea41cd3ae44b4d7598312.jpg
そもそも新国立は神宮外苑の再開発の一部であって
2032年までに神宮第2球場と秩父宮ラグビー場の場所を入れ替えて新建設
秩父宮ラグビー場はコンサートやイベントも出来る多目的アリーナにするし
伊藤忠商事の本社ビルやホテル、オフィス機能を整備するんだよな。

地権者の明治神宮、JSC、伊藤忠商事、三井不動産が合意して推めている
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:09:07.96ID:e2PwqN1A
丹下健三の代々木競技場はいいよなぁ。
都庁はロボだけど。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:09:39.19ID:2Ebgj1Ux
>>175
もはやキチガイ活動家やら既得権益やらない交ぜになった地獄の様相だから
もちろん国民は置いてけぼり
0215おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 02:09:52.66ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < SPAM撲滅運動にまいしんしてんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:09:54.26ID:C34qhtWQ
代々木体育館は建て替えしないのか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:10:01.61ID:z4O6pdsi
・座席が狭すぎる
・観客席居なくても居るように見えるデザイン

まるで予測していたような
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:10:07.08ID:WXLkbRhu
>>197
雨漏り丹下と言われる 都庁ひどいらしいぞ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:11:02.09ID:oN4yiyCL
あと1年延期しとけば有観客で出来たかも知れないのに森も小池も馬鹿だな
0249おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 02:11:19.46ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 糞SPAMがぶっ殺すぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:11:24.19ID:aKrcXWFb
>>217
S.E.N.S. かな? それっぽいね? 静かな曲多いんだけどね。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:11:24.88ID:Gucp4Ak3
>>168
同感。
なんでもかんでも木材とか。自慰作品見たいで、ホントイヤ。
きちんとその建物のコンセプトとか考えて
デザインされていないんだもん。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:11:30.83ID:p8J2upjn
安全帯ヨシ!
0257おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 02:11:49.64ID:rKo+UJCv
>>234
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:11:52.98ID:kyh5xb/L
さっきの毛利さんは直系の末裔かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況