X



東京2020オリンピック☆801 ハイライト

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:42.61ID:SsW9OO34
パワー対スピードって感じだったな
やっぱりパワーこそ正義なのかな…(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:48.44ID:vz8brYSz
空手は若い子ですごいのがいたけど、年齢制限で出られなかったんだっけ
もう五輪ではないのにな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:48.61ID:3FkG51C6
>>721
他の採点競技には素人にはやれないよなっていう技がからんでくるけど
これは
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:49.14ID:NSx7tkyJ
>>712
ほんとだった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:50.43ID:ssfwFR2o
う゛ぉえーーーーーーーーー!!!!!とか言われてもね....
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:54.55ID:d7Ifd6vB
兄貴が空手やってて形結構見たけどさ、全くわからんかったよ
ぶっちゃけ組み手の方もどこでどう技入ってるのかわからんかったし
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:54.61ID:XTQmYHXj
勝負を分けたのは序盤て言われてもなあ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:54.81ID:8SIq1CPG
>>710
できればアクションスター。英語覚えて向こうに行ってほしい
ミシェル・ヨーとかみたいに
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:54.80ID:SFTON8uc
は?なにどういうことだよYOutubeで動画配信しろと?
へんなの
こんなのなくていいよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:54.83ID:LccPNhhv
>>712
本選出場しただけで
ミスにはなっていないのでは?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:54.95ID:0oQt7f6o
日本は顔芸と声でごまかしてたな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:59.95ID:i5jPaSUf
開催して頂いて有り難い…
この謙虚さだよ
あの体操選手と違うよなぁ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:01.47ID:fNvpIV40
空手の型はともかく空手自体も除外されるのか
テコンドーの上位互換なのに
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:06.72ID:a/sr+6hy
意味不明の解説
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:07.39ID:PBlveASu
最初に型の名前叫ぶんだけど
誰もちゃんと言わないから意味がない

それでも違うの言うと判るらしいので、既に身内だけのもんになっとる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:08.79ID:NJvNWaUO
これをオリンピックで見たい奴はいない
二度と採用するな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:09.44ID:ar3FLLnD
>>839
極真空手は顔面以外は素手で打撃を入れ合っていい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:12.75ID:6vka06yG
何のポーズが何点とかあるの?

叫ぶところでどうしても笑ってしまう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:15.25ID:7A5hYlzX
>>677
わからん・・・・体操ならシロートでもこの技はむずいってわかるのにwww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:15.27ID:sPjpZthN
このおっちゃん誰???
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:19.88ID:GbTY2Ecy
誰だよ、こんなの競技にしたの
スカッシュとかにしとけばよかったのに
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:21.26ID:T2/RUhPx
しらんがな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:21.42ID:6BwmX2Z1
こういうプロの人にバーチャファイターの技リアルにやってほしい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:21.65ID:ausowsru
この親父じゃなくてもっと分かりやすい美人に解説してほしかった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:25.77ID:1lykhWyc
まじで意味わからん
主観で決まってるの?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:26.87ID:WurC1PYv
↓大山倍達が一言
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:29.88ID:gFc9jAoZ
どっちもかっこいいけど全く分からん
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:30.36ID:kupSD+ko
ギョエエエエエエーーー!!って競う競技
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:31.12ID:gTIycglf
ならば準決勝と決勝の映像並べてどこが違うかぐらいは示してもらわないと
雰囲気だけでは
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:32.81ID:wD7gk/h3
極真空手より強い
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:32.92ID:lJpxbA4p
>>835
その点、陸上や競泳は分かりやすいな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:36.23ID:SRTU6u5+
わかったふりする相葉w
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:36.56ID:Lft5mNII
おめでとうとは思うんだが、正直競技自体がよく分からない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:36.57ID:ExE7Orrv
うーんこれはどれだけ解説されても一生わからないと思うわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:37.49ID:aTKRo3VT
今ハイライトだから見てるけど
全く興味は沸かないな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:40.51ID:sbpqy1hA
>>875
だよねぇなんでフルコンと被るからなんだろうけど
空手のがはるかにおもろいのに
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:45.05ID:PB716F8G
サンドラ選手の方が重みあったしね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:46.18ID:ND8srw+z
勝った負けたどうでもいい
東京大会で披露できたことに意義がある

てかんじ?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:47.25ID:qSJk5P+o
このおっさん奈良判定とかやってそう
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:48.55ID:r5aLnWlL
スペインの人が勝ってよかったよ
日本のメダル増やしたくて追加したと思われるじゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況