X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185864 ラムダ入りました

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:17.25ID:PCw/5f96
熱中症で交代とか、東京で8月オリンピック自体間違ってたんじゃ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:17.53ID:TvCwxyhq
このゴルフの中継に限らず、試合が終わったらはいさようならみたいな中継が
このオリンピックすごく多かったな。
選手の歓喜に溢れる瞬間や破れてさる姿が心を打つというのに、
なんでスタジオの連中のコメントなんか流すんだ…
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:24.94ID:oO+hke+m
>>817
記憶の中の五輪の中での最大のチョンボw
谷口のこけチャイました以上w
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:32.02ID:Sq1349cN
>>840
なんとなく…(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:57.55ID:hOef/Asf
NHKは思いの外コメント上手い平野と
冬の方なのにかわいさの上村で
ワイドショー的な画面を完成させたな
これは割と感じがいい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:24.38ID:gzDVF3yo
>>815
いけないお薬が溢れだして、呂律が回らないほどラリラリな感じ?(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:45.01ID:Sq1349cN
>>857>>858
終わった後のスタジオ中継でみんな絶句しててワロタ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:20:00.25ID:3S/VpLGY
>>818
めっちゃ高画質(´・ω・`)w
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:20:16.22ID:awX21/kq
>>867
平野、ビビるレベルでコメント上手すぎやわ
めっちゃ頭の回転が速い。
しばらく卓球の解説ポジションで安泰だね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:29.61ID:Sq1349cN
>>882
今日森下先発でしょ❓栗林といい若い子に負担負わせすぎだよね(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:43.34ID:wJ+Vu9qS
愛子はメダリストじゃないのに夏季五輪にまで呼ばれるんだもんなあ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:55.09ID:vebgWFAX
上手いといえばオグの野球のコメントがよかったな
一方一緒にいた北島は何も言えねぇみたいな感じだった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:25.03ID:8TTeHkwX
>>891
一度でも大金掴んでしまうと五輪とか本当馬鹿らしいとか思わないのかなと
テニスとか見てて思った
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:44.81ID:HOu5syrY
>>860
来るなよ
じゃま
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:46.81ID:4/wl/lJg
この後は野球見ればいいの?・・・('A`;)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:57.96ID:awX21/kq
>>901
んだね〜。もっと性格キツイ人かと思ってた。
すごい感じ良いし、トーク力あるし、すごい良いよね。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:01.08ID:3S/VpLGY
カンツリー(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:42.28ID:Sq1349cN
>>910
経験上ホモの目だな(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:43.32ID:KuLGOGvl
>>899
スケボーのコメントとかなかなか良かったよ上村
モーグルやってただけあって回転技とか相通じるものがあるみたい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:52.87ID:tWpn+Jmr
まだがんばれ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:16.47ID:BzdqSlY9
>>910
あさひが森下きゅんと栗林で腐った妄想してるよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:24.90ID:tWpn+Jmr
りっぱだよ
0937◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:29.62ID:7xjaUtZ/
稲見選手銀メダルおめでとう(ಠяಠ)っ🥈
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:36.16ID:Sq1349cN
>>916
解説やってくからってアナウンサー学校で練習したらしいね(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:47.02ID:pmiDhQU9
おかえりモネ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:54.16ID:4/wl/lJg
>>921
ど・ミニカーって巨大そう・・・('A‘;)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:55.80ID:tln1Lpmc
>>919
実況民のプラチナ世代は何歳くらい?⎛´・ω・`⎞
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:12.71ID:shsR4Mj6
>>937
わあーいありがとう🥈
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:15.28ID:iwtXedQN
あああああ、連休初日でもう飽きた、夜叫びながら
近所を走り回りたい!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:26.92ID:BzdqSlY9
>>911
そもそも決勝種目が夜の11時前とかふざけてる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:27.07ID:5aqcoia3
>>763
何回貼るねんそれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況