X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185918 台風9号最新情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:57:39.85ID:wBO008aJ
>>632
愛媛に旅行行って、足摺岬の近くまで海を見に行ったんだが

クッソ(´・ω・`)クッソ遠かったわ
往復7、8時間かかった記憶

海はヤバかった
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:57:50.26ID:rfJoJS/M
>>637
誰の口にも合う味にしてるんじゃね 無難というか、だからはっきりと好みがある方にはまずい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:59:00.23ID:wBO008aJ
>>640
何か変な異空間って感じで楽しかったんだけど、
看板で「ぢ(痔)」って見えて(´・ω・`)デートだったので
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:59:02.54ID:ipbzoQls
>>637
何デパートか忘れたけど名古屋へ行ったとき食ったお子様ランチは美味かったです
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:59:03.47ID:zduCtjBu
>>632
西日本の人間からしたらありえないって思ったが
俺も関東のハイチは東京都と千葉以外は全く分からない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:59:07.99ID:ElkVJHwS
広島って降りたって即原爆ドームまでは済ませるんやけどそれから先何もやることがなくなるやべえとこだよな(´・ω・`)
効率悪いから宮島に原爆ドーム移転しろよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:59:55.86ID:DwtX3pR2
またねこが喧嘩始めた
0663o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/09(月) 04:00:12.23ID:CRodlApP
しかし台風で原爆ドーム倒壊したら再建するのだろうか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:00:15.01ID:jDioTZjH
佐藤
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:00:33.18ID:7reNzWbT
徳井アナか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:00:35.78ID:z5k+s6RT
夏休み期間に3連休あってもお子様達は嬉しくないだろうね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:01:08.51ID:WoNqSAZr
>>663
原爆の爆風で飛ばされなかったのが台風で飛ぶかね
老朽化の影響はあるか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:01:55.23ID:QArgNbwl
なんかあふれそうな川の映像とか撮って来いや、NHK
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:02:02.46ID:wBO008aJ
>>659
あ、うん(´・ω・`)一応分かっては行ったんだけど
クッソ遠かった片道180kmくらい

愛媛 不明
高知 うどん?

そんな記憶(´・ω・`)
0679o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/09(月) 04:02:08.13ID:CRodlApP
>>669
倒壊しないように補修してるんだよね
そんで意図せず完全に倒壊したら再建するのかなーって疑問で
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:02:37.81ID:IFNOBZ6v
旅行したことある県に災害情報が出ると、知り合いもいないのに心配になる。
嗚呼、あの日広島で見かけたかわいいJCは無事だろうか?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:03:31.40ID:FWN9ub/e
ところでさ
熱海土石流の行方不明者の捜索って終わったの?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:03:41.65ID:96ITlEL9
俺道路冠水したところを思いっきり走るのが好きだな高速なんか特に好き
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:04:49.95ID:rfJoJS/M
>>688
まぁ、突き詰めれば、大脳の快感だからねぇ 手段は何でもいいとも言える
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:04:57.57ID:jDioTZjH
大都会岡山
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:05:31.86ID:tf6j9/4i
>>1 おつ ダイナマイト南くん降臨
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:06:01.15ID:j8SS/1um
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:06:12.49ID:96ITlEL9
こんあ時間に御来光
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:06:12.95ID:IFNOBZ6v
>>691
そんなことはないw
コロナ直前だったから、まだ10代だと思う。
まあ、食べ頃は過ぎてしまったな。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:06:21.91ID:iIhlqgL3
被害が無かったとこに集まった歴史だとしても、まだ過渡期なのか続くのか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:06:29.62ID:ZCirntIf
南さん髪切った?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:06:29.67ID:zduCtjBu
>>961
俺が福山駅前でお尻を触ったカープ女子は既におばさんだったが未だに触った感触を覚えてる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:06:29.95ID:jDioTZjH
>>706
舟券師おはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:06:48.75ID:7l+fq4Ap
つるっパゲじゃないか!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:07:25.25ID:WMi0SkpE
ハゲしい…ハゲしい…ハゲしく…
何回ハゲハゲ言わせるんやNHK
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:07:27.00ID:RQVEZFX5
トイレ行ったら倒れてた洗剤の蓋が緩んでて床に洗剤ぶちまけてて拭いてきたら大汗かいた(´;ω;`)ウッ…
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:07:40.59ID:QG6RGEa/
BS1のこの夜景のBGMお気に入りだから録画予約しておいたけど
山フィラーと連続録画になったからうまく録画出来てないかも知れない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:07:41.11ID:ZCirntIf
予報士界のジェイソンステイサム
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:08:11.65ID:zduCtjBu
南さんの髪がフサフサだったらどんな顔に見えてたんだろう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:08:25.86ID:RQVEZFX5
閉会式より台風速報の方が楽しい悲劇
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:08:45.57ID:tf6j9/4i
>>721 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
昨日は大村が途中荒天中止したので他ボートレース場も荒天順延ありそうだね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:08:50.61ID:rfJoJS/M
>>732
これからはわからんぞ 個人の一生なんて短いもんだから 気候変動って言い出したし
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:09:06.32ID:FIHVzfxH
「指示」と「勧告」ではどっちが強い表現なの?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:09:18.64ID:oWbsaTav
南さん出てきたんですっ飛んできた
外暗いのに眩しい日の出だ

俊吉さんこんな時間に無駄に使うなら新潟に返してくれ、今誰も目立つのがいない
キモいおっさんアナあげるからw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:09:24.37ID:ZCirntIf
チアのいない高校野球なんて(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:09:26.92ID:jDioTZjH
アプリの宣伝
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:09:30.34ID:RQVEZFX5
>>706
ボートレースって下関以外はようつべ配信してないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況