X



チコちゃんに叱られる!★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:21:02.94ID:SAaBi9AF
8/13 (金) 19:30 〜 20:42(72分)

72分拡大版スペシャル!ゲストは郷ひろみさん、石原さとみさん、奥田民生さん。なぜネクタイをつけるの?ブドウについている白い粉ってなに?消せるボールペンが消えるのはなぜ?なぜ人は怒るの?次々と繰り出されるチコちゃんの素朴な疑問に3人はどこまで答えられるのか?スペシャル恒例の「チコの部屋」では郷ひろみさんの驚きのスター伝説や石原さとみさんの意外な素顔も語られます。そしてついに江戸川慕情が完成披露!

【出演】岡村隆史,【ゲスト】郷ひろみ,石原さとみ,奥田民生,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀

※前スレ
チコちゃんに叱られる!★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628852715/
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:27:48.38ID:3YI49CJi
よく当てるな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:27:54.64ID:TaSYZxIR
村田兆治はまだ数年現役続けられたよな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:27:56.15ID:ZpDuYHVd
大勝利!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:27:56.90ID:1q7XwlvU
m9(´・ω・`) さとみつまんなさ杉
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:27:58.25ID:L832WJys
賢い人なんだな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:27:58.56ID:ZMcLyiAW
野球殿堂入り
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:01.50ID:47NA8bA7
確かにめっちゃ声低いな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:08.98ID:TAS5K5jN
H2ってドラマがあってだな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:13.80ID:u2UH+ymf
村田長治はギリ200勝、野茂も210ぐらいか、斎藤は180勝ぐらい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:16.78ID:Cp8xTPX0
斎藤って途中からメジャー行った野茂より少ないのかよw
しょべえw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:16.78ID:nU74Qq8X
野茂のほうが斎藤雅樹より多いんか。斎藤雅のほうが安定感あったから多そうだったのに
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:18.30ID:xG2dfvha
野茂ってすげえよな
みんな通用しないって言ってたのに
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:19.19ID:CUeNTDLx
サンデー長次
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:29.62ID:E0ym7zyD
父親も学会…
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:37.33ID:8cmOacbs
そうかも野球見るのか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:40.32ID:QE5HVun9
>>520
確か180くらい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:43.84ID:47NA8bA7
女の地声ってみんな低いんだよね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:47.35ID:ZpDuYHVd
これで総選挙はバッチリ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:47.41ID:+mLd9nNb
キム兄もそうかなの?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:47.45ID:JIwf/R1p
酒焼けだなw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:50.43ID:jsm952es
声がもう少し可愛ければ完璧なんだがなあ…

そうかだけど
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:51.94ID:J5tH4Qq9
SEXっていう項目に、週2回って書いた人か
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:52.73ID:RWYwpPW5
プロジェクトX今またやったら、たまにあったスポーツネタが多くなるのかな
ホンダとかヨシムラやマツダがあったけど、まだやってないメーカーもそれなりにあるし
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:54.37ID:1q7XwlvU
笑い袋またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:54.89ID:wiL/ZO7F
そりゃさとみんの頼みなら
ほいほい教えにくるべよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:29:01.38ID:MvnbdKL6
テレテレッ、って時間が止まる時の音が聞こえた(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:29:02.67ID:VQ5K3RZy
>>418
いいってことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況