X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186198 西日本大雨警戒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:16:55.99ID:/wHDHoH2
BSアナログハイビジョンか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:16:56.08ID:/lw/4Ibe
アフガニスタンアホだろwww
アメリカもバカだけどwww
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:16:56.16ID:yurndz9k
田中「現地取材に行きたいです、NW9のスタジオよりはマシです」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:16:56.66ID:n7bJfD9Q
アフガニゲダシタン
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:16:56.68ID:T13Qc5ZM
アメリカが匙投げたか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:16:56.93ID:VGVB1mMa
ほっときゃいいのにアメリカの言いなり政権作るからこうなったんだろw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:16:57.00ID:jxGqeLeA
またトランプのせいかよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:16:57.20ID:E0Qmo3mn
バカ息子のバカ親
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:16:57.82ID:TLjrQJOy
それを言うなら
撤退延期すればよかっただけ
その権限持ってるでしょ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:02.78ID:nzVCHsbf
タリバン政権になって平静になるならそれでもいいんじゃね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:03.59ID:3AQ4G6T9
反日パヨク野党どうすんのこれ
お前らキチガイが反米叫ぶからこうなったんだけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:08.58ID:LyzNoU9m
何を言うてるねん。 知ってたくせにさあああああ〜〜〜〜〜〜〜
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:09.10ID:CEgizO1/
女の子は学校に通えなくなると聞いてさすがに可哀想に思った
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:10.11ID:osf1NfPN
敵国に攻められたと言うより、
国民の選択だしな、これ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:10.98ID:ocT2wNfA
何がテロとの戦いだよ
アメリカ人を大勢死んでるだろ
無駄死にかよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:11.09ID:QpEqc059
中村医師の死去はこういうことの前兆だったのかな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:12.26ID:Jm0KPWVI
何故かアメリカが民主党政権だと混乱が起こる(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:12.80ID:G35XVV/V
アメリカ製の武器も丸々わたっちゃったんでしょ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:17.61ID:34nC4pf1
中国とタリバン写真流せよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:17.77ID:5fThULgE
中村医師は最後までタリバンを批判しなかったよな。不思議だったけど
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:17.94ID:BItU37go
本当にアフガニスタンの人たちがかわいそうだ
特に女性
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:17.95ID:JaVVjzxl
ヤンキーに負けた、大日本帝国って。。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:23.53ID:61HaMBBx
アフガニスタン政府軍全然アカンかったな
米軍撤退からわずか3ヶ月で占領されるとか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:24.87ID:NDLyCnjp
だからコイツらに手出すだけ徒労なんだよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:24.91ID:c6Fcn2p4
中国とは話しついてたのかな?

>中国政府の王毅外相は7月28日、アフガニスタンのイスラーム勢力タリバンの代表団を北京に迎えた
>「アフガニスタンにおける和解と再建のプロセスで重要な役割を果たすこと」を約束した。
>これに対して、タリバンのスポークスマンはTwitterで「二国に関係する政治、経済、安全保障の問題や、アフガニスタンの現状や和平について話し合われた」と認めている。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:25.14ID:VaXo53Ui
アメリカの過ぎ去った後には、血の雨が降るよ!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:27.87ID:xKal4NPB
アメリカ様がいなくなるとこうなるって事なんだよね、為になるなぁ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:32.96ID:9krvm0Lo
宇宙刑事タリバンがコンバットスーツを蒸着するタイムは僅か0.05秒に過ぎない
では蒸着プロセスをもう一度見てみよう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:32.98ID:E0Qmo3mn
何もやってないくせに何会見してるの?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:33.16ID:cUIYelca
>>85
そりゃそうよw
中共が攻めてきたら菅なんて真っ先に
にげるやろうな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:33.31ID:SZP6cy44
20年前に戻るのか?って、タイムマシーンのような物が無いと不可能だろw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:33.42ID:9m4g60VF
政権変わってから何ヶ月経過してると思ってるんだろうか?
どう考えてもバイデンの責任だろ。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:33.49ID:GFtEb6mS
>>21
ドイツにも勝ってるぞ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:33.47ID:aGh6ZPhm
>>77
アフガン人がタリバンを望んだってことだろ
中村哲の意志は通じなかったってこと
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:34.02ID:+ter8GaM
撤退した米軍は兵器を破壊せずそのまま放置
それを奪って戦力拡大したタリバン
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:33.51ID:JNSR6PSS
もうアフガニスタンとの一切の貿易遮断し世界から孤立させよう
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:34.22ID:hMMqK5IR
>>20
タリバンがアルカイダを養っていた。

部族長の一人としてカルザイ前大統領はとどまってるらしいが
その身が逮捕されないか処刑されないかが心配だ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:34.50ID:FLKc31Yt
予想より早いということは、
いずれこうなると思ってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況