X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186259 病床不足から死者増加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:55:04.87ID:eF7obepG
野球が早く終わったの?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:55:25.70ID:gskQ2I/c
>>392
花はなあ!どおすんじゃあ!!おー!!咲くんかあ!バカヤロー!(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:55:43.79ID:GUjS1qmA
>>343
古代遺跡に刻まれてる意味不明な絵とか文字列って実はゲームのセーブデータなんじゃなかろうか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:55:48.16ID:Jsat3JVp
10年もよく続けたないい加減終われや
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:55:50.48ID:oSBs97OF
これどんどん芝居臭くなってんじゃん。いい加減にしろよ
0429◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/18(水) 17:55:51.97ID:NfIqnn4Y
悲しみの向こうがワニ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:56:18.73ID:RXgrGj5y
オイラなんて1回目のワクチンが8/26だぜ
さっさとすませたいぜ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:56:27.10ID:oSBs97OF
前の方があっさりしてた
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:56:34.29ID:v++RBzEi
花咲かすのはニャンコ様に任せておけ(●^o^●)引っ込んでろ人間ども
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:56:34.91ID:gskQ2I/c
>>411
発狂が遅い(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:56:36.81ID:FsK5G4ZQ
これ、誰か感動するのか?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:56:39.17ID:SVQyiPbS
>>426
最近の若者はなってないっていう愚痴がずっと書いてあるんだよ(´・ω・`)
0450!omikuji
垢版 |
2021/08/18(水) 17:57:04.98ID:5QUUqlXh
>>413
らしいね、身内に居ないんだけどね(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:57:15.27ID:LWHUEQG+
>>421
>>425
生きてた(´・ω・`)
西田敏行「死ぬということをを日常的に考える年齢になりました。どう命をたたむか。そのことを毎日、毎日考えている。
 夜、寝る前は必ず1回は『あした、死んでいたらどうしようかな』と考えます。そんな人生、なんか幸せだな、と思います」
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:57:31.82ID:SVQyiPbS
>>450
自分をちょっとデブってるんだけど心臓が痛いとかそういうの怖いね(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:57:38.79ID:0xayju+e
パラにパラサイトするゴミカスうんこ知恵遅れタレント(・ω・)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:57:54.48ID:nEVIRd5d
この観戦情強でやる必要あるのかな
ワクチン接種もできないっていうのも居るらしいじゃん
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:58:03.55ID:x+rCpJ5C
NHKくらいだよなこんなにパラゴリ押ししてるの
民放なんてパラのパの字もやってないぞ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:58:18.47ID:gskQ2I/c
コレって京香が「私は絶対に歌いたくないんで、皆さんで朗読しません?」って持ち掛けたのかなあ(´・ω・`)?
0465!omikuji
垢版 |
2021/08/18(水) 17:58:44.47ID:5QUUqlXh
>>453
冠動脈詰まると、何とも言えない痛みと冷や汗が…
一人暮らしだからもっと怖い(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:58:50.30ID:v++RBzEi
そろそろ晴れてェエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:59:00.35ID:jrUM5Ej9
( ^^ω)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:59:02.22ID:qHf4DSj5
>>379
そういやそれもあったな(´・ω・`)
やりたいけどファミコン版は心が折れる('A`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:59:14.58ID:QO6afGPq
>>418
調べてみるお(´・ω・`)ありがとん
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:59:15.94ID:S6HZF8ks
>>451
「明日死んでいたらどうしよう」と考えても、実際死んでいたらもうどうしようもないような(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:59:31.12ID:arkRYcji
昨日ワクチン射った
猛烈に眠くなる副反応アリ
それ以外は全くナシ
今日まで禁酒
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:59:37.78ID:/HWA1IWp
都ファの木下さんしか思い浮かばない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:59:42.82ID:LWHUEQG+
高校球児ってワクチン接種すらしてないんだろ?年寄り優先だから
そりゃコロナ罹るよな(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:59:53.09ID:jhmV3WFx
>>459
あいつらは視聴率が稼げなければ動かないから
愛は無いから金と数字だけだから
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:59:59.90ID:eUj1TRGA
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:59:59.93ID:jrUM5Ej9
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘大和市民
18:00:00.00
なら高校野球打ち切り
┌┬┬┬┬┐綾瀬市民
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:00:00.16ID:OYj0pnwI
18時
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:00:19.77ID:gskQ2I/c
>>463
ウチの叔母がそうだったなあ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:00:34.63ID:FsK5G4ZQ
雨止んだら暑くなってきたι(´Д`υ)アツィー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況