X



東京2020パラリンピック★39 開会式
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:18.22ID:fw41AzVS
すげええ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:21.21ID:1aQUQlZm
>>534
久住さん乙
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:23.17ID:UbrWPW/D
↓国立競技場近隣住民が
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:24.11ID:UxATz4OF
花火はこっちの方が綺麗やろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:24.52ID:jTVNATL8
五輪開会式よりよかったかも
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:24.78ID:GBtNOcnd
暑そうやな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:25.43ID:uC9WsqZH
綺麗だなーー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:27.93ID:V0MaDS41
まあさすがにオリンピック開会式閉会式よりはまともだったけど
それでもMIKIKOチーム案のやつが見たかったな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:29.11ID:LtT7ajI0
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1629812478/994
そう、子供産む時までは別姓、子供産むのに手続き面のことがあるから入籍、
2人産んだのち、これ以上子供産むことないから書面上だけの離婚して、
事実婚してる。(中野アナは気が進まなかったようだが、夏子が伊是名に
戻りたがった)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:29.50ID:Vs5bsxH2
職場の新国立の近くだけど帰らなければ良かった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:29.55ID:6Z5li05S
五輪より豪華
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:29.97ID:+j1ixHxS
なんか演目といい花火といい、なんでパラリンのが明るいのよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:30.21ID:2U2ZcJBl
>>762
水素の火は無色透明だから、マグネシウムか何かで色をつけてる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:30.97ID:tumDsxi4
どっかの鬱病クロンボが点火するよ100倍いいわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:31.25ID:IoCG5ga1
なんだろう
花火まで綺麗に思える
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:31.84ID:38+bRL9J
この聖火台の聖火が人工的に燃えてる感で神々しさを感じないんだよな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:32.80ID:XwLVjEVD
あそこは
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:33.27ID:e58TOJHH
これ海外の人見てるのかな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:33.92ID:Sbu6Dy88
この水素生成は水からで副産物の酸素を医療機関に提供までできればいいのだが
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:34.38ID:ByRk72Gs
趣のない花火
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:35.05ID:qOtaMaGu
インテルが泣きながら↓
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:35.70ID:2Ym7/LY8
こういうのでいいんだよという感じだった
とても良かった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:36.88ID:So69Smxg
終わる頃にはデルタ収束しそうだな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:37.53ID:GHyA7bcO
オリはほんとに時間無かったんだな、、、
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:38.26ID:IZCP6qGc
会場の外はまた密なのかな?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:38.98ID:Idtb8Vyn
コンピュータ制御の花火って凄いね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:39.52ID:F1sTlrP6
電通社員からの内部密告です

ちなみに
花火は全部海外製で、打ち上げ作業も海外スタッフです

なぜ日本製を使わないかというと
日本に発注すると中抜きがしずらく、正義マンの日本花火師がばらす可能性が高いからです
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:39.71ID:tfsu422Y
良い開会式だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況