X



菅首相記者会見★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:03.62ID:7ZP/aEF2
テレワーク実施してて偉い
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:06.57ID:Ie+SrHXm
なに笑ってんだ
お前に笑う権利はないんだよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:07.16ID:vDocCkNI
ウェブ会議のことをテレワークと言っている????wwww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:07.68ID:tC5uEXMM
>>587
でももう脳やられてるからクイズは無理(´;ω;`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:08.10ID:LF3VNjcJ
テレワークじゃ全て議事録に残ったり録画する人が出てきちゃうじゃん
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:09.23ID:ZZSQp7G0
今頃
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:09.18ID:miY2eglI
おら職業柄テレワークなんて無理ですわ
旅客運送業なものですから
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:11.15ID:eIggC6/v
今日の会見なんてテレワークも電力の無駄。
紙配っておしまいにしろ。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:13.94ID:ol8UcPUk
国の安全保障上問題があるだろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:14.18ID:IiqUFspQ
菅さん…(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:14.36ID:3LQTj3Q+
ワクチン!ワクチン!言うくせに予約が取れないのはどういうことよ?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:15.84ID:41Swd8Gq
>>549
コロナ前から生活変わってない

個人レベルでは自粛が一番被害が少ないのは理解できるが
それで何もしないカネも出さない棄民政策の政府を利することになるのはものすごく腹がたつし
それを受け入れるお前らも売国奴だと思ってる
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:16.14ID:/+tBQlJZ
良い質問だと思うよ
もっとアピールしないと
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:16.16ID:ivcsEoZq
日本人にはテレワークは高難度過ぎるから止めとけ
この有事にできないことをできると猪突猛進すれば大やけどする
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:16.37ID:swFriOJV
テレワークやったからって嬉しそうな顔するな!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:16.51ID:3yY4uZa0
照れんな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:17.01ID:cubeLFi1
なんかもう疲れた
巨大地震きておれ潰して欲しい( ;∀;)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:19.47ID:Ql+rOt64
痛い所きたあああ。
会社の決算発表でもオンラインなんだから、こういう記者会見も必要ないだろ。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:19.53ID:XiM9ebYW
バッハにもテレワークでパラに参加しろ,って言えよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:20.02ID:z3y2Ussr
逃げやすい質問だけを選んでるのか?
まともな質問ないな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:20.47ID:I3H/NEur
あなた、少し疲れてるのよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:20.80ID:ylvCRVGo
『不要不急の外出推進!』
『感染拡大の促進!』は?

笑ってんじゃねーよwww
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:22.42ID:RhcWsWJe
笑ってる場合か 貴様
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:23.55ID:7ScjT5Nn
電車も7割減らよテレワークせざるを得ないだろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:25.15ID:2Z73pg0l
区役所なんかテレワークやってないからな。
公務員でもこれ。うまくいくわけない
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:26.23ID:m/TICJuV
質問者もバカだし菅もバカだしもういい加減にして!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:26.41ID:kSnq937k
>>629
そういや安倍さんが検察案件どうのこうのはどうなったんだろうね

今は誰が総理やっても叩かれるだろうなあ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:26.56ID:i1tR3onR
総理会見もテレワークでいいんじゃね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:28.95ID:Sq+qAC3f
おみに総理変わって
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:33.94ID:+pAe3VPu
>>653
お前よりはマシ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:34.84ID:AbDzTsja
まあ仮にワクチンが正義だとして去年の欧米の状態に何故今頃なってるのかという話だろ?
一年半もピークを遅らせてやったんだぜ?
東京は二週間後のニューヨークと言われて一年半も引っ張ってやったのよ?
その間何してたの?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:35.06ID:GR4AKjSo
東北の田舎だけど、テレワークやってる事業者を聞いたことが無い
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:37.31ID:TY2qGhch
照れワーク
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:40.95ID:CJIjswqp
ガースーって考えてる時間長いよね
やっぱりおじいちゃんだからしょうがないのかな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:46.53ID:acvsMPj8
お前らテレビ局が何でこんな質問するか分かる?
それは在宅率がテレビの視聴率に直接関わってくるからだよ
要するに私益に関わる質問
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:48.34ID:KBDjhoye
テレワークしたら流出したりする危険あるよね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:49.19ID:h6MjEbKG
テレワークで人流がおさ抑えられるのは地方から企業本社を強奪しまくった東京だけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況