X



東京2020パラリンピック★240 閉会式
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:09.59ID:ThDnEnTG
鏡を貼ったスカイツリーはどう生かされるんだぜ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:10.02ID:Y82RpQBs
櫻井ってコメント下手だよね
なんでキャスターに重用されんのか七光りもいいとこだろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:14.05ID:nEneG6oV
僕は嫌だ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:14.81ID:Bql7Ndjt
>>635
基本的にプロジェクションマッピングって見る方向決まってる気がするのにああいう3D的なのあんま見ないな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:15.46ID:x4ng9DKg
調和の取れた不協和音ってそれはもう不協和音じゃなくね?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:15.46ID:8uUZt0Y9
世界のナオミをこっちに出せばいいのに
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:17.32ID:j1sfGOgY
櫻井黙れよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:17.98ID:m3ElZoFI
EDは幻魔大戦の光の天使にしてくれ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:18.43ID:GI5D5DlZ
授粉
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:18.51ID:Cz9rh89u
いつも俺って仕事できる感出しててダサいんですよ翔ちゃん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:20.49ID:9o5+NTYp
オリンピックよりなんかちゃんとしてる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:21.79ID:fbRI/D75
白いモビルスーツが勝つわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:22.25ID:GxeOyJ+n
>>764
は?
8度になってから出直しなさい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:23.21ID:LhzxLkSf
飽きてきた
そういえば開会式でも飽きて二部くらいには飽きて動画見始めたんだった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:23.50ID:9yRggDsW
いや、でもこういう寸劇は他の国も同じでは?
スケール小さい気がするけど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:23.90ID:xxm1DOua
TDL協力なんかなさっきの賞も千葉だったし
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:24.74ID:iIneHRBS
>>381
株上がってるから
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:25.02ID:VEs54PAf
ユーミンのコンサートみたい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:28.43ID:zlm/zBmH
オリンピック閉会式より遥かによいな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:30.16ID:pOTE/Lzl
テレビはアップで見られるけどアスリートは何のことやらじゃないの?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:31.17ID:OcD6YPcc
スカイツリーどうなった
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:31.47ID:qf7aCcmi
閉会式は障害を持ったパフォーマー少ないかな?
開会式はすごかった
0936!omikuji
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:33.97ID:vY4ip3lC
オリンピックの閉会式のひどさ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:34.15ID:hbkGT/2k
ダイバージェンス
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:36.50ID:WRk6E2Pr
>>717
谷垣は自民党の中でかなりまともな判断能力あるやつだったのに
急に自転車事故で表舞台から去ることになって正直党内の陰謀を感じたよ
0944◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:38.50ID:oMheZjYZ
>>701
9月いっぱいは大丈夫らしい
ただしソースはヤフー知恵袋
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:38.73ID:8Ax/6IYE
>>747
開会式それでみてたけどさみしかったから閉会式は地上波にした
櫻井ムカつくけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況