X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186735 ひむん達夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:57:57.83ID:998818BA
キャッチャーなのにホームラン王争いとかすげえなwwwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:00.23ID:mEhJIqXE
キャッチャーなのか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:00.01ID:uvia/5Du
一部の人の都合思惑、利権等でゆがめられたな。
五輪で金メダルラッシュで
国民は大喜びで、支持率もあがる
その勢いで、安倍は総選挙と自民党の総裁選を勝つつもりだった。
菅も同じ思惑だった。

馬鹿もいいとこw
結局。無観客で、感染拡大をひろめただけ。
自分のために国民に負担とリスクを負わせるなw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:00.97ID:dhOvX/MS
ゲレーロをプレデター呼ばわりするヘイト玉川徹
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:01.73ID:KfF33wDY
筒香はメジャー行かなかったら東京五輪に選ばれてメダル逸する戦犯になってそう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:02.70ID:YQ2jrVDD
>>665
おれは、こっちのおばはんのほうが好き
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:03.36ID:NCmAbT7x
アメリカのノムさん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:13.44ID:UlHfaEuT
全員アメリカ出身じゃないところが面白い
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:16.93ID:D8cj8u7A
>>579
ノムさんが大学のカツノリの試合を見に行って
たまたま稲葉を見つけた
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:17.71ID:T+2iexhr
>>727
夜にバットを握って球遊びしちゃうよ(=E∀・)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:18.04ID:I/mv1vE5
10本縮めたのかよw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:18.83ID:kOpLgjQ0
怪しいな
プロテイン検査しろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:20.12ID:Mk6TFaos
おい10本差が一本差って
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:20.24ID:pffYlHAX
大谷は後半打撃失速してるから抜かれるのも時間の問題だろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:22.21ID:r7mfVnKi
>>621
しかもハリーと違ってナニもでかい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:25.48ID:6MEhoI1q
後半20本打ってるな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:26.02ID:uQmNw9Pv
筒香シーズン15本くらい行ったら現状維持で契約してもらえるだろ。
ホントに覚醒して良かった。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:29.14ID:Fa69q6M7
三雲さんかわいい報われてほしい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:41.69ID:998818BA
オオタニサーンはオールスターから全然打てないな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:43.58ID:UlHfaEuT
捕手で本塁打王とったら史上2人目
投手なら史上初
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:45.69ID:Ey9o5PbW
まこっちゃんいい笑顔w
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:45.91ID:BcUaUbhd
星さんは旦那が陸上選手だった枠眉以上に
スポーツとの接点がなさそうだな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:47.77ID:U00Arphl
>>625
まさかこんな間違いガチでやるほどポンコツじゃないだろ…
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:49.34ID:kOpLgjQ0
25試合しかないのか
3試合に1本打っても8本
51本か
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:50.16ID:pffYlHAX
>>782
レス乞食?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:54.82ID:cr7eh0ak
キャッチャーやりながらだからスゲーな
ロイヤルズにいるのがもったいないわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:58.63ID:ypwz4Nx7
大谷のは出来レースだから少なすぎるぐらい
どうせヤラセなら60本は打ってないと
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:59.25ID:JhtAo47A
ペレス…おぼえておこう…
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:59:00.97ID:InTW5xwE
ありゃりゃ…
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:59:01.11ID:i4oDFNU5
あー、これは負けたわ・・・素人がプロに勝てるわけない(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:59:01.43ID:vlvkPSPa
>>697
D'accord!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:59:02.13ID:r7mfVnKi
あれ有馬戻ってきたの?(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:59:04.61ID:hNuJFH+q
ヌル鵬「やったサボれる」
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:59:05.24ID:1jkGO7m2
わくまゆ居なくてもNW9の視聴率たいして変わらんのよな
キャスター別に美人でなくても何でもいいのかな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:59:06.07ID:Mk6TFaos
まこっちゃんに俺の夜のホームラン見せてあげたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています