X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186951 修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 04:40:35.22ID:TLJ48kI6
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 186949 おはよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1631561971/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 186949 不要不急の外出や価格調査は自粛
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1631561983/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:14:18.07ID:sPxQmDWt
熊本では八代亜紀
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:05:27.40ID:exUQeCn8
明理&斉田さんが喋った(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:05:47.68ID:HXBF7sPa
山神さんがシャベッタァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(●^o^●)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:05:49.32ID:aXeJFftr
山神さんセリフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:06:03.70ID:THT0FlqX
山神さんのふくらはぎ(´,,・ω・,,`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:06:16.45ID:aTq6cBAL
(^・ω・)津々浦々に配備された気象予報士が「気圧666ヘクトパスカル」を合図に一斉蜂起よ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:06:17.07ID:mj2BisdM
NHKって地方勤務のアナウンサーに
気象予報士の資格を取ったら渋谷や大阪勤務させてやるよって言えば相当数のアナウンサーが資格を取ると思う。
そしたら今の気象予報士会社をリストラ出来るだろ?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:06:33.23ID:HXBF7sPa
だよね 言い出しっぺがやらないわけが無いよね(●^o^●)
0038◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:06:37.83ID:yFs+DIp/
おい!ぬぽこも出せよ(・я・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:06:42.47ID:Eqj876F1
山神「予報士はリーチマイケルのコスプレするくらいの覚悟が必要よ!」
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:06:51.47ID:HXBF7sPa
結局帰るんかよ(●^o^●#)あんだけ島から出たいって言ってたのに
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:07:29.20ID:aTq6cBAL
(^・ω・)先生「3つ目のボディだけボクがもらって帰りますね」
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:07:30.82ID:cphw8XxI
井上順も74歳か⎛´・ω・`⎞
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:07:53.82ID:exUQeCn8
イチャイチャ(´・ω・`)
0067◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:08:06.23ID:yFs+DIp/
彼氏に先生はおかしいだろ(ಠяಠ)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:08:09.87ID:rFtleF9r
身体が2つあったら生理じゃない期間被らなくて365日セクロス出来るね(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:08:11.02ID:HXBF7sPa
なーんだ結局男と一緒にいたくなったから島に帰りたくなったのか(●^o^●)その程度だったのかモネチャンの覚悟は
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:08:27.56ID:GJqr6ldf
会話でも「まるっと」って使う人たまにいる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:09:06.90ID:JrAHhd0S
またリアル予知か??>朝ドラ台風w
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:09:11.08ID:cphw8XxI
>>39
>>56
隣町だけど距離はそこそこあるよね⎛´・ω・`⎞@気仙沼と登米
登米市も合併した街だから広いし
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:09:18.53ID:mj2BisdM
>>54
平井や斎田、南など取引してる気象予報士会社が多すぎる。

マジで週刊文春に調べて欲しいくらいだ。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:09:29.31ID:eR9sRSQq
あああああああっ
今日もリア充のイチャイチャがアタイの身を焦がすうぅぅ!

    
  (●^o^●#) 
`\⊂/   ,つ  /
 ゝ . { ,、{   ∠
 ヽ  lノ ヽ,)  /″
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:09:30.66ID:HXBF7sPa
マジで芯が無ぇなぁモネチャンは(●^o^●)ミーチャンの方が執念あってまだよかったぞ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:09:35.78ID:aXeJFftr
山神さんコスプレセットがあった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:09:50.62ID:JrAHhd0S
びっくり目がさらにびっくり
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:09:54.22ID:exUQeCn8
マリアンナが先に仙台に行くのか(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:10:32.74ID:aTq6cBAL
(^・ω・)りょーちんの乗った木っ端船がマリアナ海溝に沈んだんだろ
0134コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:10:48.79ID:RRbTB+3h
8時のアメダス気温TOP10(℃)
順位 観測地点名 最低
北海道美深 6.4
北海道富良野 6.8
北海道幌加内 7.0
北海道本別 7.0
北海道旭川 7.5
北海道江丹別 7.7
北海道音威子府 8.0
北海道足寄 8.1
北海道陸別 8.1
北海道下川 8.1
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:01.90ID:EiN239E4
>>102
アンチリア充がヤダーちゃんのライフワークですなあ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:02.37ID:rFtleF9r
「全国放送の気象予報士してました。あとピアノが弾けます。」
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:09.08ID:exUQeCn8
みーちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:21.50ID:THT0FlqX
みーちゃんキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:24.39ID:cphw8XxI
>>100
森下さんみたいに気象予報士持ちのアナもいるのにね⎛´・ω・`⎞
0153◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:37.15ID:yFs+DIp/
ちょっと筒香に似てるみーちゃん(ಠяಠ)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:58.81ID:mj2BisdM
東大や慶應出て学科の採用試験に受かった事が
NHK職員のプライドの源と見たが?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:08.54ID:aZnuoRlj
1(遊)お姉ちゃん、ズルい。
2(二) 姉のああいう場面見る妹の気持ち、察して。(勝手に立ち聞き)
3(中)なんでお姉ちゃんなの?
4(一)お姉ちゃん、津波見てないもんね。
5(三) お父さんにとってお金で損することが一番の悪だもんね。返済が正義だもんね。そうやってりょーちんのお父さんにも船諦めさせたもんね。りょーちんの家、あんなに大変だったのに!
6(右) 昨日、会いましたよね。ここで。地元の島の。姉はあの人のところに行きました。わかりませんでした?なんか空気感じませんでした?あの二人は、昔から通じ合ってる。
7(左) りょーちんが来てもらいたいのはお姉ちゃんだから…
8(捕) 違う!お爺ちゃんもお父さんも。なんで子どもとか高校生とかいうの。高校生の自由研究ってバカにしないでよ。本気でやってよ!
9(投)お姉ちゃんは正しいけど、冷たいよ。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:11.40ID:aXeJFftr
笛の芽はどうなったんだ?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:12.29ID:cphw8XxI
>>143
美深線…⎛´・ω・`⎞
じゃあ、オラは白糠から北進へ…
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:18.66ID:exUQeCn8
気仙沼大島大橋(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:35.12ID:V+DSIEkp
このドラマがつまらない理由について
誰か3行で教えてくれ(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:37.37ID:aXeJFftr
>>164
ダヨネー
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:48.14ID:r0JdsQJc
「あとどうもあのカボチャの馬車って会社が信用できないんだ」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:13:16.57ID:aXeJFftr
80過ぎなのか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:13:45.26ID:muj1/xoK
前橋市は13日、市内に住む高齢者施設職員の50歳代男性が、新型コロナウイルスワクチンの3回目の接種を故意に受けた可能性があると発表した。

男性は6月に勤務先でファイザーを2回接種していたが、9月に集団接種会場でモデルナの接種を受けた。記録システムにエラーが出たため判明。

市の調査に対し、男性は「2回接種とはファイザーとモデルナを打つことだと思った」などと意味不明な弁明をしているという。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:13:47.61ID:cv/9z8X5
>>162
延伸の願いをこめて、わざと造語で「北進」と名づけられたのに、速攻廃止(´・ω・`)
0188◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:13:51.65ID:yFs+DIp/
りょーちんとはどうなった(・я・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:14:01.79ID:HXBF7sPa
家族に関しては罪悪感感じてなさそうなモネチャン(●^o^●)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:14:17.32ID:OzvAzk0l
>>169
暗い
登場人物多すぎ
くだらない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:14:37.26ID:mj2BisdM
NHKって一万人も職員いるんだから
気象予報士の職員くらい集めれば
気象予報士会社に払う金を削減できるじゃん?
ぶっちゃけ怠けてるんだよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:14:50.45ID:r0JdsQJc
>>189
普通の都会人みたいに正月だけ里帰りして「おせちもいいけどカレーモネ」でいいよね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:14:57.64ID:exUQeCn8
ハゲ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:15:02.58ID:exUQeCn8
ぬぽキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0206◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:15:02.76ID:yFs+DIp/
にゅぽこキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:15:04.90ID:cphw8XxI
>>187
白糠線北進駅あったあたりに車で行ったけど、民家が数件しかない
寂しい集落だったよ…⎛´・ω・`⎞
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:15:06.22ID:O09g4k9l
ぬっぽぬぽ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:15:12.98ID:cv/9z8X5
あと2週間で、どうやって話まとめるんだ?このドラマ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:15:24.66ID:aXeJFftr
どこいなだよ
0225◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:15:28.04ID:yFs+DIp/
何そのシャツ!オシャレじゃん(・я・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:15:41.43ID:VmU0+Chq
珍しい震源地
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:15:51.23ID:EiN239E4
千代田区は地盤が弱いのかね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:15:53.37ID:JrAHhd0S
この地震まだやるのかw
最大3とはいえ広かったからかw
されとも、おまいらの反応が多かったからかw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:16:04.61ID:THT0FlqX
>>213
台風の中継でモネ脂肪→おかえりモネ(´・ω・`)
0246◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:16:05.29ID:yFs+DIp/
地震なんかあったの?(・я・`)ウンコしてたから知らなんだ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:16:05.66ID:h8n9vApb
深度さんでブレイキングニュースか 珍しいな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:16:07.44ID:cv/9z8X5
>>207
十勝三股はもっと酷かったよ・・・こんなところに鉄道作っちゃダメだろ、というレベル・・・(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:16:08.51ID:aXeJFftr
鹿児島県?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:16:10.91ID:cB/8DVoe
震度3で臨時ニュース挟む??
なんか隠してるな!メディア!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:16:23.67ID:1I4vmEkr
随分広範囲で地震あったのね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:16:26.45ID:56Pr339o
進撃が途中でばっさり中止になった地震も震度3くらいだったよな
あれなんであんな大げさだったんだ
0261◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:16:33.95ID:yFs+DIp/
>>201
食べた魚はジャニーズ系になるのか(・я・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:16:34.80ID:V+DSIEkp
>>184
どうやっても面白くならない企画なので
やっつけ仕事的に脚本書いてるのか
そもそもダメな脚本なのか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:16:45.05ID:t1pNSiUK
なんでどこも震度3でこんなにやるんだ
裏で怪しい情報あるのかな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:16:45.58ID:JrAHhd0S
先生の意見まで貰いに行ったのか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:16:57.47ID:THT0FlqX
鹿児島も揺れてたよな(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:17:00.32ID:VmU0+Chq
やべえのが来るぞー
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:17:01.88ID:9hT7ToaM
なんとなく新鮮な揺れだったよな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:17:12.76ID:JrAHhd0S
>>269
東大地震研?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:17:13.04ID:cB/8DVoe
>>258
あーこれ東海地震待ったなしですわ

逃げろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:17:17.93ID:aXeJFftr
>>271
そういう時は緊急うんこに切り替えないと
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:17:35.28ID:mnTuZ/oF
東海道南方沖って曖昧すぎ
伊豆の揺れが小さいのはプレートが違うからか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:17:37.72ID:0aTlu+OL
チュソめ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:17:39.76ID:Pk7gFWAM
おかずクラブか(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:17:40.69ID:VmU0+Chq
思ったw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:17:46.45ID:rFtleF9r
>>213
モネが帰ってくる
モネと先生が結婚
みーちゃんとりょーちんが結ばれる
マリアンヌポロリ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:17:57.83ID:NC4qFEts
マキタスポーツの女装版
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:17:58.40ID:/5xp7D58
通常通りヽ( ・∀・)ノ● ウンコーしてますって異常だったら困るやろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:18:21.51ID:EiN239E4
>>254
以前に都区内では千代田区だけピンポイントで震度5の地震があったよな(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:18:32.15ID:THT0FlqX
>>292
みょみょみょみょ〜〜〜〜ん(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:19:31.53ID:UavMqLKJ
ケータイ持ってない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:19:40.59ID:Vy5HFGhQ
コロナになって完治した人は、ワクチンパスポートもらえないの?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:19:45.13ID:ODNwV3qt
>>256
子供の頃自分は幼稚園で隣の家の子は保育園だった(´・ω・`)
幼稚園と保育園は隣に建ってたから朝一緒に行って幼稚園と保育園の前でバイバイしてた
家に帰ったらまた一緒に遊んでた
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:19:50.82ID:rFtleF9r
>>315
ハリウッドならまず黒人と中国人とLGBTをキャスティングするな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:19:52.08ID:JrAHhd0S
>>234
地震計区役所にあるのかな
建て替えしたんたっけか?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:20:10.06ID:IayeTxSE
確かに異常だな、あんな離れた東海沖が震源なのに、関東が揺れて東海は無反応
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:20:22.23ID:M/WAfxXE
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  オキシメーターではさんで計ってみたよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0343◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:20:29.56ID:yFs+DIp/
一人暮らしの自宅療養はどうしてんのか報じろよ(・я・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:20:47.23ID:P7h3GsU8
オンライン受信って6000円くらいするよね
税金から出るのか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:20:48.46ID:EiN239E4
>>164
そうか、にせもnが出るくらいにヤダーちゃんも偉くなったのか(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:20:56.05ID:/5xp7D58
センセー!頭髪が危機的です
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:21:33.31ID:QxoiSALm
甘いな、今時、電話ないとかあり得んだろ
電話で済むんなら、自宅療養で死んでるのはおらんわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:21:34.83ID:V+DSIEkp
>>193
みんな暗いけど
地味な不幸ばかりだよね
目の前で家族が焼け死ぬとか
帰宅したら鴨居から
奇妙な果実がぶら下がってるとか
おじいのホテルが津波で流されるとか
トラウマ級の不幸がないと盛り上がらない(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:21:52.22ID:M/WAfxXE
これくらいでハゲと言われるのかよ
まだセーフやん(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:22:04.17ID:Pk7gFWAM
今日はスレ伸びが遅い気がする
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:22:12.02ID:l71AlbRR
>>339
地震の強さは全方向同一に広がらない。
震源が深い(300km以上)とよくある
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:22:16.98ID:+U+LEwGw
こういう電話したことない奴がこういう話をする
実際してみろや対応ひどいぞ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:22:18.93ID:Wx9D811C
聴診(心臓の音に雑音が混じってますね)
触診
できない

誤診増えそう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:22:35.84ID:YVbiYyXm
>>359
夏菜 結婚8カ月でおめでた発覚!出演予定のNHKドラマは降板へ

どこまでも間の悪い人だね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:22:41.01ID:EiN239E4
>>351
ITパスポートのイメージキャラに似た名前の女がいたな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:23:05.55ID:/5xp7D58
通販と置き配で行ける行ける
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:23:07.77ID:W5WhPPow
生理用品ぶっこみwwww
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:23:16.59ID:aTq6cBAL
>>359
(^・ω・)こんな謎の豊漁が続いたり白

みーちゃんがおじいをカキ養殖場に突き落とした年に異常な豊漁
りょーちんが海に消えた年に異常な豊漁
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:23:21.58ID:JrAHhd0S
かかりつけの定義について聞いてくれ
以前かかったことがあってカルテがあるとか診察券持っていればいいのか
いま定期的に通ってるのがかかりつけなのか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:23:24.77ID:xKu1H+2u
Amazonがある
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:23:44.40ID:Pk7gFWAM
イラストやを使わないのはNHKの意地なんだろうな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:23:50.54ID:2xxwzV3a
熱さまシートが効果あると誤解させるようなエピソードは流しちゃダメでしょ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:24:03.86ID:/5xp7D58
>>381
症状治っても2週間ぐらい隔離やろ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:24:21.74ID:aTq6cBAL
(^・ω・)市の職員(ホームレス)とかいう話じゃないの
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:24:40.70ID:VmU0+Chq
家の前に置いてあったらコロナ家庭の印
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:24:41.48ID:xKu1H+2u
>>402
家庭内で1人出たら全員かかると思うよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:24:42.86ID:h8n9vApb
オレが得意な買い物代行
中学ん時から親友の買い物代行してたから任せろ!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:24:43.82ID:rFtleF9r
コミ袋から生ゴミの汁気が溢れて臭い人いるよね(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:25:18.32ID:SBGF6LcO0
外にゴミ出して回収されてたらあいつコロナ罹ってんだみたいな風に思われるのか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:25:33.61ID:nBbdo4wq
>>400
それにしても食べ物はわかるけどトイレットペーパーと生理用品は謎だわ(´・ω・`*)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:25:34.72ID:M/WAfxXE
最近は中高年のオバちゃんのハゲが増えて来たね(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:25:35.40ID:aXeJFftr
>>418
スイープしたくなる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:25:48.52ID:u4z+SBk9
>>413
アイツに頼めばどんなエロ本でも買ってきてくれるって口コミすごかったよね(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:25:49.04ID:xKu1H+2u
>>421
独り身は悪化した時にひっそりと死んでいくだけよ..
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:25:53.75ID:hGylaHqz
これだけ全国どこでも大地震が来ると言われてるのに在庫持ってないとかどこまで想像力ないねん
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:25:55.25ID:/5xp7D58
>>420
。・゚・(つД`)・゚・。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:25:59.26ID:JrAHhd0S
毎日はかってるわ(´・ω・`)
0439◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:26:05.54ID:yFs+DIp/
>>365
オレは実家近いからなんとかなるけど、単身で他県で暮らしてる奴はネットスーパー利用してんだろうな(・я・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:26:09.19ID:8dd5lu9S
自宅療養が進めば病床数の確保しなくてもよくなるね(´∀`∩)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:26:11.60ID:Vy5HFGhQ
>>412
うちのオカンは俺がコロナになったとき、自分よりも家の猫に移さないかと心配してた
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:26:11.79ID:aTq6cBAL
(^・ω・)ヤクザ「自宅前に死体入りポリ袋を置いておけば……」
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:26:14.54ID:SBGF6LcO0
>>426
男性ホルモン受信してるんだろね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:26:22.46ID:xKu1H+2u
>>423
流しが狭くて三角コーナーが置けない..
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:26:28.16ID:c4l112DR
トイレットペーパーとか、
昨年のストックはどうしたんだ?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:26:33.00ID:aXeJFftr
ウチには水銀体温計があるから大丈夫
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:26:41.32ID:W5WhPPow
自宅療養って2週間くらいだろ
それで生理用品なくなるってもともと切れそうだったんじゃないの
0458◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:26:43.63ID:yFs+DIp/
>>419
うーんそんなにお世話にならなかったな(・я・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:26:47.47ID:2vXbtLXy
そもそも感染するなって話だろ
なんで好き勝手して感染して至れり尽くせりなんだよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:26:51.02ID:hf3ygiFb
>>413
親友…パシリ…辛い記憶って都合のいい記憶に書き変わっちゃうんだな、どんまい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:27:04.55ID:a/VWK8aZ
>>409
P2gのディアブロスとか吠える潜るの連続でマジクソ(=ω=´;)
あと黄金魚と魚竜のキモの納品クエ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:27:29.47ID:VmU0+Chq
ちょっとあるくらいが免疫つくさ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:27:29.49ID:rFtleF9r
>>448
10歳くらいだっけ(´・ω・`) そりゃそうよね 手術に同意してくれる人いないし...
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:27:30.85ID:/5xp7D58
フリーザ芸人呼んであげればいいのに
0480◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:27:33.62ID:yFs+DIp/
DOnちゃんの部屋は有毒ガスが検出されそう(ಠяಠ)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:27:51.06ID:JrAHhd0S
千葉大だ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:28:26.90ID:M/WAfxXE
>>424
震災の時やコロナでも誰にも気づかれないで
実況から永遠に退場してしまった実況民もわりといるのかもしれない(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:28:33.37ID:aXeJFftr
ピカピカではない
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:29:14.51ID:9hT7ToaM
対処法も教えてくれ黄ばみ
0507◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:29:22.15ID:yFs+DIp/
>>472
木下ひまりとかあおいれなとか美谷朱理とか(ಠяಠ)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:29:27.25ID:h8n9vApb
おいおいwそんなTシャツの首筋までションベン飛んじゃうのかよw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:29:28.05ID:W5WhPPow
カビだのダニだの無くすのは無理だろ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:29:49.67ID:PWPvnK4o
カビなんていて当たり前だろ
NHKが除菌ビジネス詐欺の片棒担ぎか
0537◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:30:49.81ID:yFs+DIp/
愛にー気づいてくだーさーいー♪(・я・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:30:52.47ID:9hT7ToaM
カビで死にゃーしない
と思ってたけどCSIマイアミでボティビルダーが死んでたな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:30:56.38ID:SBGF6LcO0
↑ペニに過敏に反応する人たち↓
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:31:04.67ID:cVYQvmDW
後頭部右からだけ汗がしたたり流れる
左の頭皮は死んでいるのかな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:31:06.57ID:rFtleF9r
>>502
俺の経験上高齢者で嫁が死ぬと短い期間で旦那が死ぬことけっこう多い(´・ω・`)
最初は葬式詐欺なんじゃないかと思ってた
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:31:20.73ID:oBbp7Skq
>>426
バブル世代のクッサイシャンプーをちゃんと洗い流さないヤツラの毛根が死亡
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:31:28.96ID:h8n9vApb
すごいよ!マサルさんのOP曲なつかしーw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:31:44.33ID:9hT7ToaM
星は何?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:31:46.04ID:2TxNt/Zr
バカだろ汚れを放置してて言うセリフかよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:31:54.29ID:y5zg+wdO
セスキより強いからな
0558◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:31:56.11ID:yFs+DIp/
>>547
背が高い(・я・`)あおいれなは高くないけど
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:32:11.57ID:ns4zUTVX
>>506
皮脂の汚れだから食器用の中性洗剤で部分洗いしてから洗うと良いらしい(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:32:21.32ID:SBGF6LcO0
>>546
旦那と嫁が逆だとかえって長生きする(´・ω・`)
0567◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:32:22.34ID:yFs+DIp/
壁紙って防かびじゃないの(ಠяಠ)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:32:29.34ID:PWPvnK4o
>>536
じゃカビ菌のいないところを教えて欲しいわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:32:29.66ID:Pk7gFWAM
年末の大掃除特集感w
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:32:29.93ID:9hT7ToaM
洋服ブラシだな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:32:50.43ID:V+DSIEkp
>>539
ハムスターはモフれないので
オキシトシンが分泌されない気がする(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:32:51.48ID:M/WAfxXE
>>448
こんな残酷な世界で長生きしてもいいことなんて何にも無い気がしてくる(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:33:13.55ID:aXeJFftr
>>560
化学物質過敏症を誘発するという話もあったな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:33:16.48ID:JrAHhd0S
アルカリ電解水について非常に詳しく説明していただきたい
pHどれくらいなん??(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:33:31.40ID:9hT7ToaM
>>573
男なら皮脂をきれいに落としてくれるから逆にいいんじゃない?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:33:45.53ID:oKvptcbh
壁紙の質によるな
うちのはザラザラで紙ヤスリみたいだからコレは使えない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:33:48.23ID:mekFkfTg
南ちゃんが脱いで詫びて!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:33:49.55ID:hLwGE7hE
今日のナレちょっとおかしくない?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:33:50.88ID:X9DmVIKk
歯ブラシのプラシの部分だけ何個も敷き詰めたら?(˘・ω・˘)
0604◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:33:53.62ID:yFs+DIp/
こんなのキリがないよw(・я・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:33:55.23ID:y5zg+wdO
ここの壁紙めちゃくちゃ汚いな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:33:56.24ID:M/WAfxXE
壁掃除してくれる掃除ロボットの開発をお願いしマス
あとお風呂とトレイを掃除してくれるロボットも(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:34:04.84ID:V+DSIEkp
>>546
嫁が死んだ旦那は早死にするけど
旦那が死んだ嫁は長生きする気がする

経験的には(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:34:10.63ID:hLwGE7hE
今日のナレちょっとおかしくない?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:34:12.44ID:2TxNt/Zr
>>583
納豆菌を噴霧するか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:34:15.19ID:Pk7gFWAM
今日、100均の棚から洋服ブラシ消えるんかな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:34:19.90ID:P7h3GsU8
この人の家のサッシもカビだらけなんだよ
前副島くんが掃除してた
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:34:23.45ID:fcaeDXQy
そういえばシェフコーナーでしどろもどろだったナレの人は回復したのか?(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:34:26.85ID:JrAHhd0S
>>573
何十年ほぼ毎日使っとるで(´・ω・`)
アレじゃないと洗った気がしない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:34:58.56ID:iuJ/vEjP
下手に一部分だけきれいにすると他との差が目立って
全部やることになってうんざりする
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:35:02.97ID:9hT7ToaM
うちのはビニールクロスじゃないみたい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:35:04.51ID:aTq6cBAL
(^・ω・)副島くんの頭部もなんか増殖した結果これなんだろ
0636◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:35:36.00ID:yFs+DIp/
ぬぽこは全部やらないだろw(・я・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:35:38.69ID:TvlsQiI+
しばらく使ってない皮のサンダルがカビだらけだった
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:35:40.39ID:9hT7ToaM
舞の海さん?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:35:43.08ID:JrAHhd0S
>>609
漂白剤のアルカリってNaOHゆらいちゃうん?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:35:44.36ID:h8n9vApb
イイコト聞いた 車の天井ライニングもこのブラシで綺麗になるかも
あとでダイソー行って買ってこよう
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:35:47.15ID:nBbdo4wq
江上さんの髪ってこんなにコンパクトになるのか(´・ω・`*)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:35:53.45ID:rFtleF9r
>>618
一首できた
この人の 家のサッシも カビだらけ
前副島が 掃除してたよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:36:21.66ID:9hT7ToaM
ノーズシャドウすごいな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:36:52.36ID:M/WAfxXE
床はロボット掃除機がやってくれるからいいけど
それ以外のところは電動ブラシで擦るのがメンドクサイ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:36:58.89ID:aXeJFftr
それ、ガサツな人
0663◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:37:20.21ID:yFs+DIp/
>>647
地震があったからじゃね(・я・`)また揺れる可能性あるから直ぐに対応出来る様にしてるのかも
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:37:25.62ID:hLwGE7hE
この髪の毛にカビ生えないの?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:37:52.47ID:ns4zUTVX
>>654
急に予定してたゲストの都合が悪くなた時はいとうあさこが呼ばれてる気がする(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:38:03.80ID:EiN239E4
>>519
実況民してるからか独り身でも孤独感が無いわ。そもそも昔から友人も少なかったし(´・ω・`)
0679◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:38:11.29ID:yFs+DIp/
>>644
風呂掃除は風呂のついでに全裸でワイパー掛けてるって言ってたぞ(ಠяಠ)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:38:27.01ID:SBGF6LcO0
>>573
いつも髪切ってもらってるところは暑い時は普通のシャンプーを手に出したあとに
ハッカの結晶溶かした液をちょっと出してからシャンプーしてくる
その時にトニックシャンプーあんまり良くないって話を聞いた
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:38:38.76ID:YVbiYyXm
今日そのブラシ買いに行ったらあさイチ見た流されやすい奴めと思われちゃう
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:38:40.02ID:govhIK2+
え凄い
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:38:40.53ID:caPjARAg
ここだけキレイになるから結局全体的にやることになるだよな(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:39:11.82ID:aXeJFftr
>>661
100円ショップとかホームセンターとか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:39:23.75ID:SBGF6LcO0
>>618
湿気凄いのかな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:39:57.32ID:h8n9vApb
クニックルワイパーかな?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:40:40.37ID:OzvAzk0l
タバコのヤニはそうっ簡単には落ちないから放置
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:41:25.67ID:2xxwzV3a
>>682
美容師のエセ科学への傾倒はあるあるだから気を付けてね
頭皮に関することでもかなり酷かったりする
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:41:28.35ID:f70OXdZE
築50年の我が家は断熱気密性能ゼロだけどカビだけはどこにも生えない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:41:33.12ID:Pk7gFWAM
>>694
通販のこんな汚れも綺麗に落ちます!って汚れが
塗装に見える
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:41:34.80ID:hLwGE7hE
今って秋なのか
まだ9月じゃん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:41:48.08ID:aXeJFftr
スペア買えよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:41:58.46ID:+fP0nf4T
カーテンは洗うと、すごく寸法が縮むからな
0736◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:42:13.09ID:yFs+DIp/
レースカーテンなんか天気良けりゃ洗ってかければすぐ乾くだら(・я・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:42:19.13ID:xk/VbmXz
レースのカーテン引きちぎり体に巻き付け踊ると
ホコリでたいへんなことになるよね(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:42:29.43ID:+fP0nf4T
使い捨てでいいよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:42:36.58ID:hLwGE7hE
窓の結露でカビかびになるんだよねカーテン
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:42:48.45ID:M/WAfxXE
>>681
佐藤仁美があのままずっと独身路線なのかと思ったら
結婚したら急に女っぽくなってガッカリした(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:42:51.88ID:+fP0nf4T
>>737
女はウニ〜♪
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:42:59.65ID:5Xig8Vb5
毛布とかもクリーニング出すのと新品買うの変わらんもんな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:43:06.86ID:hLwGE7hE
きったねーのてめえの顔だろうが豚野郎
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:43:08.91ID:OzvAzk0l
>>721
いやー何十本使えばきれいになるのかわからんので 無理です
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:43:11.86ID:xk/VbmXz
>>731
そこでフィルターお掃除メカがカセット式で簡単に取り外せる三菱電機の霧ヶ峰!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:43:20.09ID:aXeJFftr
安いレースのカーテンだと、紫外線でパリパリになってて洗うと崩れてくるよね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:43:20.09ID:tI5NIwkY
レースのカーテンをニギニギ手洗いしたらあちこちブチブチにほつれて酷い事になった・・・。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:43:23.31ID:jR9qCIie
【三重】帰宅した娘の異変に母親気づき発覚…6歳女の子に室内でわいせつ行為か 45歳ブラジル国籍の男逮捕「一緒に遊んでいた」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631574922/
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:43:24.91ID:aTq6cBAL
(^・ω・)カーテンかけたままアルカリ電解水ぶっかけて放置しよう
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:43:31.12ID:nBbdo4wq
>>731
実家のやつがそれでファンがすごく汚ない(´・ω・`*)
分解もできないしお手上げ…
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:43:42.44ID:rFtleF9r
俺も昔はカーテンすげー汚れてたんだけど 今全然水が黒くならないのよね(´・ω・`)
タバコやめてから部屋全体が汚れなくなったわ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:43:44.62ID:3gAXhJLC
うちのカーテンは猫が子供の時に登って遊んだから結構ボロボロ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:43:48.73ID:+fP0nf4T
叩いて奇麗になるものなのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:44:06.21ID:cVYQvmDW
カーテン選択したらレールに戻してそのまま乾かす
アタックの香りが清々しいよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:44:17.61ID:JrAHhd0S
>>746
2000円でかってきた毛布
コインランドリーで全部洗うと1000円かかるw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:44:28.25ID:hLwGE7hE
>>746
布団にコーヒーこぼしてクリーニング出しに行ったら新しいの買え言われたの思い出した
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:44:47.87ID:DxfUqbay
日高さんちゃんと「せんたくき」って言うんだな、せんたっきじゃなくて
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:45:00.79ID:h8n9vApb
お金なんかチョットでふわふわ になるヤーツか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:45:04.15ID:aXeJFftr
1分
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:45:10.32ID:OzvAzk0l
酵素系洗剤ってものすごく黄ばみが取れるね つけ置き洗いしたら真っ白になったよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:45:15.82ID:Pk7gFWAM
>>759
爪がひっかかって宙に浮いてブラブラしちゃうよね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:46:42.21ID:V+DSIEkp
>>722
美容師理容師調理師家電販売員試食販売員

仕事に貴賎はないけど
彼らには学と批判精神がないから
無責任なツィートレベルの信頼性しかない
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:46:46.05ID:BsP1gNkv
なまがわ、生乾き
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:46:54.70ID:9hT7ToaM
角ハンガー
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:46:55.98ID:aXeJFftr
>>784
フックも安いプラスチックのだと、パリパリ折れる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:47:05.08ID:O5tTopAH
醜いs
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:47:06.14ID:rFtleF9r
>>771
IMEはせんたっき も たいく も エネーチケーも
変換してくれるよね(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:47:11.41ID:hLwGE7hE
ナレ噛み噛み
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:47:21.07ID:BsP1gNkv
>>790
59にもなるとノン子さんにも衰えが
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:47:25.26ID:QF66J9Rr
このナレ生なのか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:47:31.13ID:w7HI0fma
>>749
実家の居間お掃除したときは2本くらい使ったかなぁ…
強力洗剤使うときは下から上へ(垂れてシミにならないように)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:47:44.72ID:OzvAzk0l
レースのカーテンなんて買い替えたほうが安くて気分いいぞ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:47:47.37ID:QF66J9Rr
それに吊るすんじゃないのか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:47:50.53ID:9hT7ToaM
>>796
使わないとき片付けるとぜんぜん違う
ベランダにハンガー掛けっぱなしの家はすぐだめになる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:47:50.57ID:jpOiWW3X
この人に限らず
おばちゃんが無理して作った若い声って
吹き替えならどうか知らんがナレーションでずっと聞くのキツいんだよね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:47:53.49ID:O5tTopAH
撹拌ガー
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:48:30.12ID:9hT7ToaM
>>778
ユニクロのダウンは手洗いしろよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:48:38.23ID:JrAHhd0S
これ 日のり子なんか
結構声作ってる?
0837◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 08:49:06.33ID:yFs+DIp/
今日のぬぽこの衣装かわいい(・я・`)全身みたい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:49:14.49ID:h8n9vApb
>>811
日さんは当時から気付いてたんだろか グレーな人なのかと
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:49:30.27ID:aTq6cBAL
(^・ω・)近江ちゃんはカーテンに包まって転がってるうちに日が暮れて寝ちゃうタイプ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:49:34.97ID:w7HI0fma
レースカーテンみたいに脱水したあとお水が垂れてこないようだったら
そのままカーテンレールに吊るしちゃう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:49:36.75ID:aXeJFftr
>>816
カーテンそんなに外さないから
服のハンガーの話はしてない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:49:47.37ID:WnJrl3QZ
朝ドラシカトして戻ってきたけど、まぁこれでまたいなくなるが
カーテンなんてむしろ夏早々に洗うだろ
夏のほうが乾きやすいんだから
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:49:55.47ID:ns4zUTVX
もう1セット買ってローテーションするのがベストなんだろな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:50:13.75ID:uPFk4Y3w
从・-・ヌカ。^_^。ナ 川*^∀゚)めんどくせぇ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:50:32.41ID:rFtleF9r
おまえらの嫁さんが全然掃除しない人だったらどうする?(´・ω・`)
「掃除しろよ」って言う?黙って自分でする?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:51:03.74ID:QF66J9Rr
外して洗え
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:51:15.53ID:aTq6cBAL
(^・ω・)普通の家のカーテンレールは副島くんの膝の高さ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:51:20.48ID:OzvAzk0l
>>842
3年に一回ぐらいかな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:51:40.72ID:r33XfKIP
>>834
ブラインドは窓ふきスプレーで掃除すれば良いけど
ロールスクリーンだと汚くなったら買い替えだな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:51:53.22ID:QF66J9Rr
>>858
やらなかったら自分でやるわ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:52:14.82ID:h8n9vApb
ダンス☆マンかよw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:52:28.08ID:T/g9u/C1
俺んちのカーテン丈が10センチ寸足らずなのよ
新しい奴買っても良いけど
別に誰も来ないしね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:52:35.27ID:xk/VbmXz
縦型洗濯機のフタ裏にGoProつけて撮った人がちょっと話題になってたけど
うちの縦型洗濯機のフタはガラスで中いつも見れるので
何がおもしろいのかわからなかった(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:52:40.84ID:hLwGE7hE
アフロに白髪混じってきてない?
オール白髪アフロとかもあんの?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:52:44.29ID:OzvAzk0l
エロいモデルさんだな やりたい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:52:55.68ID:QF66J9Rr
今年の汚れ今年のうちに
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:52:57.44ID:r33XfKIP
>>868
一見綺麗に見えても3年も洗濯しないのは物凄く汚いぞ。。。
買い換えるのも良いけど最低でも年に1度は洗った方がええで
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:53:16.77ID:h8n9vApb
まず匂いを嗅ぎますよね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:53:19.80ID:V+DSIEkp
>>892
中国の国内線に乗ると
今でも機材によっては生で演じてくれる(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:53:20.89ID:Vy5HFGhQ
>>892
今はビデオ見るだけじゃ?
おれもベトナム航空乗ったときは、アオザイスッチーの実演見て興奮したけど
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:53:23.07ID:1tAC7Myj
barclayの靴
これ15,000円するぞ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:53:30.24ID:QF66J9Rr
洗濯機にぶち込んで回せ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:53:32.54ID:SBGF6LcO0
>>722
宗教的になって店変えたことあるから分かる
でもまあハッカは良いと思ったよ。風呂にも使えるし
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:53:37.08ID:hLwGE7hE
使用済みサンダルフェチ垂涎
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:53:59.52ID:BsP1gNkv
そもそもエアダスターなんてどこ売ってんだよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:54:01.21ID:govhIK2+
サンダルって1万ぐらいのかって夏履いて捨てるもんだと
使い捨て
高いの買う人は手入れして数年履くのか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:54:32.74ID:QF66J9Rr
>>921
8Kだとマン毛まで見えるかな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:54:41.83ID:ODNwV3qt
エアダスターがない場合は思いっきり吹くんじゃないのか(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:54:42.77ID:BsP1gNkv
おまいら今週はデータ放送なくて残念だな(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:54:52.02ID:r33XfKIP
サンダルなんて元々作りが弱いんだから
手入れして長持ちさせようってする物では無いんじゃなかろうか?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:54:57.61ID:KaVBf4ZC
>>858
うちの旦那は全然掃除しないけど共働きの私が黙々とやってる
言うのも面倒だし自分でやったほうが綺麗になるし気持ちいいし
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:55:02.58ID:1oR2hojt
天気が不順だったからかトシなのかサンダルを履く機会がなかったわ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:55:22.30ID:x0NAHKhe
100均店のやっすいサンダルしかはいとらんよって問題なし
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:56:05.54ID:BsP1gNkv
弱酸性
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:56:17.83ID:aXeJFftr
>>892
初めて救急搬送された時、ストレッチャーから移動させる時の生「1、2、3!」に感激した
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:56:36.67ID:w7HI0fma
ハンドソープ
弱酸性

ほうほう
って今年の夏はコロナ考えてサンダル履かなかった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:56:39.97ID:qTfuXPYI
ビオレのウェットティッシュだったかな
レンズの白化したズームリング拭いたら奇麗になったよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:57:06.50ID:rFtleF9r
>>948
いい嫁さんだ(´・ω・`)誕生日になんでも好きなもの買ってあげよう 10万円以内で
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:57:11.78ID:QF66J9Rr
盗撮
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:57:19.65ID:r33XfKIP
>>966
救急車で運ばれるってのにそんなのを楽しめたって
随分と余裕があったんだなw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:57:20.79ID:OzvAzk0l
他人の履物の掃除とか部落の人かな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:57:24.55ID:Vy5HFGhQ
>>958
台所に立ってたら、いつの間にか足元にハムスターがいたことならあった
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:57:41.36ID:hLwGE7hE
夏も冬もクロックスだわ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:57:43.74ID:aXeJFftr
>>981
いや、死にそうだったよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:57:53.01ID:3gAXhJLC
コレクションの古い車の皮内装に油断するとすぐカビが生えるんだが、なにかいいカビ防止剤あったら教えて欲しい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:58:16.95ID:QF66J9Rr
俺のも優しくおなしゃす
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:58:32.57ID:h8n9vApb
シューキーパーなんて使ってるんだ…
オラはもっぱら新聞紙丸めたヤツしか入れてない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:58:39.33ID:hd4afMvr
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況