X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186974
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:34:02.05ID:r33XfKIP
>>837
味が濃すぎて殆ど残したわ
他の客はあれを良く食えるもんだと感心したわ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:34:04.45ID:jeAxu7nq
お前らも一人の時は実況しながらテレビに向かって喋ってそう・・
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:34:11.41ID:W7OPMomB
老けてんな
55に見えない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:34:26.87ID:tsHJX+EO
>>848
来週は休み多いから頑張れ(´・ω・`)
0863 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/14(火) 22:35:14.76ID:Yx4rADRA
>>846
え、それ今日?
うんこしててTVの音しか聞いてなかったわ(´・ω・`)惜しいことした
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:35:14.85ID:r33XfKIP
>>852
テレビ見て笑ったり泣いたりするのとテレビに向かって文句言うのも大差ないだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:35:17.31ID:tsHJX+EO
あたしも由美はマグロだねって彼氏に言われる…(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:35:42.25ID:u4z+SBk9
>>845
まわりに大きな声じゃいえないが観光チャンスよね
奈良・京都すごい空いてた(´・ω・`)
0873◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 22:35:48.87ID:yFs+DIp/
90kgのおまえらはマグロだったら大物になれたな(・я・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:35:57.28ID:28Jh/n9Z
>>707
>>720
御国に取っては非生産的な人。
LGBTを下に見てるようだけど、ノンケなのに結婚子作り出来ないなんて出来損ないのポンコツ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:36:05.60ID:tsHJX+EO
>>852
アレクサ買ったがコミュ障すぎて1回も話しかけれてない(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:36:09.22ID:sHmFab6K
>>854
ちなみに朝ドラは
・サイタサン・山神さん出演
・ラスト写真が南さん

というお祭りの連発でした
0883◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 22:36:31.04ID:yFs+DIp/
>>870
緊張で汗が止まらないって言ってた(ಠяಠ)w
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:36:45.43ID:W7OPMomB
頭かち割られてんじゃん!
喧嘩でやられたかな?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:37:20.37ID:N19/NDmE
>>869
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に○○はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |ペシッ!!
──── 人
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:37:51.17ID:r33XfKIP
狭い所で肥育してるから養殖の難易度が上がるんじゃないか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:37:55.88ID:P1qdYdnl
マグロ食ってるだろうに
魚くってても脳出血とかなるのね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:38:06.98ID:N19/NDmE
>>869 間違った(´・ω・`)
  ∧_∧
⊂(#・ω・) お近くにさくら水産がない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |ペシッ!!
──── 人
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:38:16.75ID:OLsDHfpO
>>876
多様性なんて元を辿るとスターリンw
社会に役立てばなんでもいいなんて正にコミーw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:39:22.72ID:N19/NDmE
>>879
アンドロイドのOk,Googleは地図検索のときしか使ってない・・・(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:39:54.74ID:tsHJX+EO
こんなの公開したらグエンに盗まれるんじゃ?(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:40:04.58ID:sz9Mv7A4
>>871
別に観光してもいいと思うよ⎛´・ω・`⎞
そこでどう過ごすかが問題なだけで、
一人旅で大人しく旅行するなら問題ないでそ
0914◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/14(火) 22:40:23.03ID:yFs+DIp/
きたきたきたきた(・я・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:42:45.97ID:N19/NDmE
やっぱり養殖まぐろって、天然に比べて狂ったように脂が乗ってたりするのだろうか?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:43:02.34ID:jiOoTnM+
中国人に美味いものを教えるな!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:43:27.70ID:35P00Fdr
日本食を海外に紹介した奴、マジで許せんわ
日本人が気軽に食べられなくなった
0927 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/14(火) 22:43:34.99ID:Yx4rADRA
>>908
ググるさんは「おーぐー」だけでも答えてくれる
豆な(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:43:42.43ID:jgcaLcVg
中国人が食べだすと資源不足になる
イナゴの集団に襲われたように
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:43:54.69ID:FAiNtk7Y
王って名前の人宛ての手紙にはやっぱ王様って書かれてるのかな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:44:30.97ID:zL3dIlRS
>>928
いいこと思いついた!
中国人にイナゴ食わせりゃいいんじゃね?(´・×・)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:45:08.26ID:jiOoTnM+
中国人にはバラムツでもくわせておけ。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:45:25.65ID:FAiNtk7Y
>>932
逮捕しろ!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:45:32.39ID:aXeJFftr
>>931
それで肥らせた中国人を食うの?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:46:09.30ID:FAiNtk7Y
>>933
来世はマグロになろう(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:46:49.24ID:aXeJFftr
>>946
食ったんだね( ;∀;)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:47:01.47ID:fH+AeaZk
>>813
ノンケなのに結婚子作りにありつけないって1ミリも理解出来ないんだけどwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況