X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:15.09ID:5yhU8h+d
2021年現在「数十年に一度?またかよ、どうせ大したこと起こらんやろ」

濫発しすぎて狼少年化
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:16.15ID:/OMXixfY
これは鮫島さん死ぬフラグでは…
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:16.61ID:Myu2Lian
関東地方の皆様
   .    .    .    .    .    . 台風12号
   .    .   上陸のご案内

暑中お見舞い申し上げます。
さて、突然のことではございますが、
私こと台風12号は宮城県付近に上陸することとなりました。
それなりの準備・対策をしていただいた上で、
皆様方とお逢いしたく思っておりますので、
何卒よろしくお願いいたします。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:17.28ID:zqncvnml
この時隅田川と荒川の間に住んでたからビビってたわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:18.42ID:xT//JuPj
鈴木さんおはようwうけきた
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:22.05ID:zDUQlOHh
神野の喋りが区切り過ぎて逆に素人臭いわ
よくこんなの演技させるよな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:23.32ID:v3AJJ/XO
いま実際に台風とか言われてるw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:31.77ID:uraT/YNx
うどんきたん?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:35.72ID:61xvLmqG
実際は会社に行かなくていい、やったーだけど
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:37.12ID:gWh0a+L7
まあ災害なんて住んでる所が全てだからな、そこ住む事に決めた自分が悪い
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:47.76ID:mDY0Hot4
>>116
あれサンプリングで鳴らしてんじゃないのか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:51.03ID:ZjI3lgye
>>171
ゴルフ場が倒壊するやつ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:57.76ID:xT//JuPj
www
鈴木さん大好きw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:58.23ID:UYHvhUrV
うどんw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:59.23ID:/lFBzUkB
当時このときの台風を宇宙から見た画像を5ちゃんで見たけど
すごい大きさだった記憶
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:59.54ID:4FNVksH6
天気予報大事だけどドラマのメインディッシュになるかな?
なんかこれじゃない感が拭えない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:16:03.56ID:0Qa43/B7
うどんw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:16:10.76ID:ouR77iUX
>>213
NHKプラスでぜひ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:16:32.03ID:tqYTm92d
>>129
九州に断続的な雨を降らせるけど
週末にかけて温帯低気圧に変わる過程で
日本海側中心に雨を降らす
風は台風時より強くなるので注意
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:16:33.89ID:Ytl9Bp0J
朝ドラはニュースからの流れで見てもらうことを当て込んでこの時間に移動したはずだけど
スレの台風への反応見てるともうNHKでニュース見てる人少なそうだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:16:37.78ID:ouR77iUX
>>227
熱海もう忘れたな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:16:42.96ID:NoX3060O
BS1でフランスで大雨
消防車も脱輪
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:16:46.22ID:bOWtk0gJ
すげえ受けてくれて、うれしい。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:16:48.97ID:jR9TRSGr
>>204
zero夏休み中で
料理する人と仲良くてアシスタントバイトでこっそり潜入してた
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:17:09.87ID:/lFBzUkB
>2019年10月12日の台風19号は宮城県に大きな被害をもたらしました。
県内の家屋被害は、全壊304棟、半壊2,974棟、一部破損2,718棟に及びました。 人的被害は7市町で19人が死亡し、2人が行方不明となりました。
このうち10人死亡、1人行方不明と、自治体単位では全国でも最多の犠牲者を出したのが丸森町です。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:17:10.17ID:lixGMXE/
>>114
んな訳ない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:17:22.60ID:0Qa43/B7
>>229
ナインティナインがナインナインティになるようなもんだしな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:17:54.30ID:HyWuM5lA
頑張っていると思うけど、実際の大雨の映像を入れられないからイマイチだなぁ……
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:18:14.52ID:97rb9Bn7
>>176
おさる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:18:28.62ID:lixGMXE/
>>78
佐藤二朗かムロツヨシ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:18:38.36ID:ouR77iUX
>>254
明日の描写がどうなるか気になるね
カットしたら笑うけど
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:19:03.23ID:rBqMNOxb
>>158
結構マジで退職したNHKアナ雇えばと思う
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:19:22.97ID:dUDYYSLE
>>227
人口比からして当たり前
何より国内の道路網・鉄道網の安全管理面もあるからな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:19:35.88ID:bOWtk0gJ
女装趣味だけどオカマではないやつか。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:19:54.30ID:0Qa43/B7
>>258
おらの家も冠水
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:21:14.76ID:Ytl9Bp0J
この台風で予想外に東北で被害出ちゃってマリアンナが仙台行き決めるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況