NHK総合を常に実況し続けるスレ 186993 列島ニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:31:45.83ID:p2vDVqIF
この小便小僧のオシッコの勢いが急に強くなって観光客を驚かすドッキリ番組見た
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:32:11.04ID:zEhFX5J+
>>678
波を3回やり過ごすまで
トイレに行っちゃいけません(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:32:13.41ID:X9QGxCxv
>>737
だんだんやばくなってきた(´・ω・`)
これ以上我慢するとアブラアセ出てきそう・・・
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:32:44.64ID:R48pLvjN
>>680
トースターか網で焼き直す
それを好きなトッピングで増しましだ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:32:46.77ID:+B2F7OQq
自民党の外郭団体の国立黒人奴隷が農民でないやつが自民党を語るなと言っていた。

農業の役割は社会主義者避け。

自民党=公共事業を語りたい奴もいない。

私立医〉国立医

国立は文化的黒人医学部、奴隷試験志望者

国立大が奴隷試験受験志望アジア奴隷から崇められないようにしろ。
国立医が儲けが出ないようにしろ。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:32:46.90ID:4UTlRSv9
この人たち…
やる気やな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:33:00.20ID:Yol/H0Ij
>>701
脱水するレベルのゲーリーじゃん
身を呈しすぎだよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:33:10.26ID:sqTaX/ML
>>736
チョコとかチョココーティングとかプレーンとか色々あるやん(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:33:55.37ID:gapzFTTb
BTS流せば当選できます
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:33:56.11ID:4UTlRSv9
>>747
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:34:02.08ID:mUavFc0H
ステレオタイプの民族音楽を安易に流すのは偏見って批判されそう
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:34:05.52ID:wIE6jWmJ
>>753
(金や権利がほしいなら、もっと効率的な方法があるはず…頭足りなそうだな…こいつはだめだ)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:34:07.34ID:R48pLvjN
>>747
実況 or 便秘die
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:34:17.39ID:4UTlRSv9
>>769
www
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:35:03.39ID:3xyUXpum
>>343
日本人だから今度作る
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:35:23.12ID:sH7NsFIm
ベルギーといえば、スパ・フランコルシャンのイメージ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:35:26.58ID:gapzFTTb
彫刻になるのはいいけど髪がフサフサの時にしてあげたらいいのに
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:35:37.91ID:guEr/lQh
>>786
コメダ ってきくと いまだに 肥溜めを連想してしまう

あさくまのコーヒーのほうが美味かった
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:35:46.67ID:4UTlRSv9
チョコ!溶けないのかな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:36:06.26ID:gapzFTTb
チョコおじさん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:36:10.39ID:W9Cuoh9b
おまいら、普段チョコレート食べるの?(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:36:17.12ID:wIE6jWmJ
薬を飲みやすくするためにチョコに包んだのか。
かしこいな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:36:21.08ID:CbVL1399
Amazon、変なタイミングで来やがった
チョコの奴隷の俺(;´Д`)ハァハァ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:36:37.40ID:gapzFTTb
チョコっと食べたいな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:36:38.64ID:5cXOrGCU
>>583
1903年にそんなメンヘラさんが焦ってお友達になって貰ったのが日本ですwww

>>721
ビスケットはしっとりしてて()噛みやすいけど、中のチョコの層がパリパリでよかった
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:36:43.27ID:mUavFc0H
向こうの人も日本の洋菓子の方が美味いって言うよね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:36:53.02ID:guEr/lQh
アフリカの奴隷労働のカカオを使ってとか いろいろ論争があるよね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:36:53.66ID:W9Cuoh9b
>>807
ちょこっとだけ食べました(´・ω・`)なんちゃって
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:37:06.35ID:qCOjnWYi
>>803
キミの発言でアルフォートのいちご買ったの思い出したよ(´・ω・`)食べよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:37:14.33ID:wIE6jWmJ
>>801
こないだアニメみていたら、凄くシリアスなシーンに元ネタの場面になって爆笑した
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:37:25.92ID:XvGdO+Kv
100gでいいのに3.5倍売りつけられた
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:37:30.27ID:FtXyBseS
ノイハウスうまいよな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:37:36.61ID:2/qDuwb6
フランス語だな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:37:39.23ID:W9Cuoh9b
>>823
おいらも食べたいお(;´Д`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:37:46.04ID:zEhFX5J+
>>769
今夜のおかずになるだろうか・・・(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:37:48.55ID:DfXrSCFy
>>805
書き込みでDOn15ウイルスに感染の疑いがw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:37:50.06ID:XvGdO+Kv
きれいなおばちゃん固まってた
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:37:52.76ID:guEr/lQh
>>815
日本国は その位置の特性で
文化の 肥溜め ていわれているから
あらゆる要素があるらしいね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:38:09.97ID:R0673UxG
小芝居コーナー(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:38:12.49ID:zNH2+o7X
>>669
チョコレートシロノワールとか作ればいいのに
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:38:14.65ID:W9Cuoh9b
チョコレートは好きだけど(´・ω・`)チョコミントは消えていいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況