X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187003 コロナ収束

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:08.50ID:fWQQjZv5
アメリカ
相変わらず死にすぎ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:10.37ID:rudF66V2
終わりだ米の国
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:12.25ID:42LNXGUp
>>139
このコロナ渦でマイノリティかよっていうね
まぁ結局政権取る気は無いんだよな
固定客にアピールして自分の席さえ守れればいいっていう連中
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:17.65ID:Tp43EIm+
>>405
陰謀論主張者や宗教的にワクチン否定派を切り捨てたか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:26.75ID:fjDTtTF5
リーザ品がない
ウザい
嫌い
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:33.03ID:rWmwF+4f
ポカホンタスじゃない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:36.62ID:r8FEFhUh
なんでこんなに尺とってんだ?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:39.68ID:35KudSHR
多少死人出てもキニシナイアメリカすげえ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:45.06ID:4eNfoanr
闇カラオケ闇飲み屋で遊んでるのバレた赤マスゴミどもがコロナパスポートに寝返ったからなぁw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:45.14ID:I9FxgUx0
反ワクチンの奴らか共和党に入り込んで活動してるとか
ワクチン開発に巨額の投資して作ったのはトランプなんだけどねぇ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:45.81ID:NA6VRxox
そら何年と待たないとチケット取れないという方がおかしいんやろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:47.97ID:BYgHid6t
>>388
メルカリで売られそう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:48.80ID:CqKoKmZG
>>356
リフレなんて失敗しとるやん
今材料費高騰で物価上がってるけどこれで2%達成したところでリフレ派は満足なんか?
生活苦しくなるだけやけど

いいかげんリフレ派のアホさ加減を理解しろよ(´・ω・`)
´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:51.36ID:lsFoLWex
アメリカが今すぐやるべきことは
マーベルコミックに口マスクのヒーローを登場させることだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:53.26ID:HuVBuI9u
アメリカは死んでもどんどん産まれるし人が入ってくるからな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:55.76ID:CWkR8DTY
アメリカは病院に行けない人がほとんどだもんなぁ(イメージ)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:55.99ID:woxZBOPT
>>434
マスゴミ使ってワクパス普及させようと刷り込み中
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:56.59ID:rudF66V2
目がシジミ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:57.70ID:mTk6zrxx
外国人の取材はポジティブな人にインタビューをして
日本人の取材はネガティブな人にインタビューをしてないかNHK
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:01.69ID:/A1l5IQU
観客席、開けて座らないんだ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:02.00ID:d6h5ewm0
マスクしてるのはそうしないと入場させてもらえないのかな?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:05.18ID:hmAg0GDQ
ん?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:05.42ID:+gd3VyeK
こっちはもうワクチン以外やりようが無いんだから

ワクチン打ったら完全開放しないと未来は無い
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:06.44ID:EO7mx5O4
立花リーザ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:24.74ID:Zm5JnawA
てか黙って見るコンサートや
ミュージカルは制限してないだろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:25.90ID:P9ML75/5
あんなほぼノーガートな状態で劇場なんてやったら感染爆発待った無しだろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:28.16ID:m6vOCt9h
もう
アメリカ
平気になっちゃったなあ
みんなが
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:31.13ID:G+dh2gqi
感染力が高くなってるから強毒化したらアカンわ(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:31.23ID:NA6VRxox
一応アメリカにも地方巡業的な公演もあるそうだが
役者も二流どころになるらしい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:32.50ID:hqeu8TlS
大阪w
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:36.50ID:d6h5ewm0
日本はコンサートでもまだ席の間空けてるからいいほうなのか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:39.32ID:fbaKnz17
このスレではゼロコロナ目指してる人多いんだな
ワクチン打ったらこれ以上できることないんだから経済活動再開したほうが良くないか?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:46.16ID:ZxSY3iFo
規制緩和を
しても批判
しなくても批判  それがNHK 
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:50.82ID:39VErIeb
なんかもう収束した感じがするな
そろそろクラブでも行くか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:53.37ID:a0YCFeyy
ワクチン打った者としては、あんな痛い思いをしたんだから証明ほしいわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:54.10ID:+gd3VyeK
よし大阪と福岡で大規模フェスだ、酒も飲もう、じゃないと実験にならない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:18:57.39ID:O4GOWor7
>>285
五輪無ければ7月末の2000人/日でピークアウトしただろうな
でもオリンピックで300人くらい多く死んだだけで済んだから英米よりマシ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:19:02.44ID:F8nxb9pJ
大阪は実証実験で再び感染爆発を起こすと思う
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:19:02.66ID:rZs7M6iA
日本は第4波に比べて5波は感染者も、死者も、自宅療養者も爆発的に増えたけど、
入院患者は2分の1に減ったとか・・・

これが何を意味するのか・・・
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:19:06.93ID:/A1l5IQU
>>508
朝、老人がノーマスクでよくゾンビみたいに歩いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています