X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187008 会社役員佐藤剛容疑者(45)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 02:54:54.43ID:uRpHredq
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 187007 持続可能な開発目標
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1631709079/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 187008 会社役員佐藤剛容疑者(44)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1631714954/
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:20:44.48ID:EJ+cofOI
>>379
ハゲに聞いて
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:20:46.43ID:KcT9KazR
>>380
公務員?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:20:58.10ID:yzoVXjnK
>>284
お前車乗った事ないの?
エンジントラブルなんかで車が動かなくなるならわかるが
ブレーキ踏んで止まらないわけないだろ

「ブレーキ踏んでるのに加速しつづけた」
ってどう考えてもアクセルベタ踏みしてるだろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:21:00.22ID:XhABubyi
>>374
もういろんな気功波があるから何が何だか…
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:21:09.39ID:Vm5xxomV
>>384
中卒でなにかの職人か・・・ 職場選びが重要そうだ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:21:15.52ID:e8Td9+QJ
真っ赤なスカーフ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:21:17.53ID:/qXdOtfK
ぶっちゃけニュース読みリンダと同レベルで下手だよな(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:21:28.40ID:t00kz78U
ピンクピン太郎
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:21:31.68ID:EJ+cofOI
>>385
ケツからも出せるかな
0409!omikuji
垢版 |
2021/09/16(木) 05:21:32.86ID:EpTkTJAy
この子が将来アメリカ大統領になるとは誰も思わなかった
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:21:34.14ID:xlTirwkw
>>387
そもそも虚偽の前提の上に成り立っている繁栄などおかしいと思わないかい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:21:36.23ID:Bjit74F/
>>355
控訴しないとさ
本当に収監されるかはこれから決まる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:21:58.13ID:Vm5xxomV
>>391
>>392
高卒からの公務員ルートってあるんだ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:22:03.52ID:EJ+cofOI
>>407
2年レンタルで2億円のご子息やぞ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:22:30.12ID:xrtz61kD
パンダはどうにも好きになれないんだよなぁ
レッサーパンダやシャチや日本猫はそんなことないんだけど
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:22:35.00ID:e8Td9+QJ
まゆゆ「納得できねえ」
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:22:47.68ID:Vm5xxomV
久しぶりにリンダちゃん見た
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:22:50.05ID:E34RxBNv
漢民族に繋がる文明ではないな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:22:51.38ID:Dxui81aa
ウルトラマンの起源を主張しだしたか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:22:54.41ID:OnZUCgUM
NHKの花形コーナーだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:23:03.93ID:KcT9KazR
りんだはかわいいなあ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:23:21.02ID:KbMgFp3z
リンダはこのコーナーが始まる前にどこを見てるんだ?
0448!omikuji
垢版 |
2021/09/16(木) 05:23:22.59ID:EpTkTJAy
俺のリンダはなんでこんなにかわええのだろう(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:23:33.31ID:Vm5xxomV
>>428
高卒自衛隊って何やらされるんだ? 確かに自衛隊ってパンツまで支給されるから金が貯まるって聞いたことある
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:23:41.08ID:XhABubyi
>>380
銀行員とアコムとかね。
高卒でも都市銀じゃなきゃ採用枠あるよ。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:24:04.94ID:Vm5xxomV
パンプキン詐欺 いも!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:24:08.82ID:xrtz61kD
このアナいい声してんな
アナウンサー辞めてもウグイス嬢で食べていけそう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:24:14.07ID:jdZ7fGvM
>>443
トラックに積んだ大量の小型ミサイルを発射するの
ときどき、映像が出るよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:24:21.02ID:yzoVXjnK
>>418
中国とか韓国って日本から盗んで繁殖させるのはセーフなのに
パンダはダメってどういう理論なの?
「誰かに盗まれてそいつらが勝手に増やした、あんたの国と同じような事やられましたわ」
と言えばセーフなんでないの?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:24:30.40ID:4g+wHta0
パンプキン作業w
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:24:31.47ID:fv1m2oFf
↓べっぴんさん
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:24:41.56ID:qjKY6xTB
デカパイ近藤さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:24:44.29ID:E34RxBNv
現金を引き出すのより
振り込む方が手続きが簡単なんだよね…
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:24:44.94ID:Bjit74F/
>>377
バブル期はおなごがよくカチューシャをしていた
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:24:48.99ID:Vm5xxomV
>>458
そういうもんなんだ、まあ若いから嫌になってやめちゃう率も高そう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:25:07.96ID:xlTirwkw
>>394
だからペダルレイアウトについて指摘している
プリウスはペダルレイアウトがオフセットされていてアクセルとブレーキを踏み間違えやすいという自動車として致命的欠陥があると思ってる
若年層なら反射神経がまだ優れているから回避できるが高年齢になると発現しやすいという再現性もこれで辻褄が合う
ところがそれをメディアが指摘しているのを見た覚えがない
おかしいと俺は思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況