X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★205

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:59:44.79ID:MBhiL4TV
ひえっ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:59:49.72ID:7WgizMKh
まーた地元かよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:59:50.18ID:e/uHuibz
たまつき
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:59:54.00ID:8uEthoBK
やみーちゃん 「お姉ちゃん、竜巻見てないもんね・・・。」
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:59:55.00ID:yxW1/kTI
お姉ちゃんは竜巻見てないよね
りょうちんのお父さんは竜巻に巻き込まれて・・・
これもお姉ちゃんのせい
お姉ちゃんは正しいけど冷たい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:59:55.69ID:ls0Os+Nm
りょーちんが犠牲に..
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:59:56.86ID:J/u69vYb
気仙沼で竜巻
サメが降ってくるぞ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:59:57.56ID:lU/stNzj
うわー島民全滅くるー
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:59:57.99ID:PHVb/v67
>>575
気象予報士になって3年後に結婚、2年後に長女、3年後に長男が誕生。
東京木場のマンション暮らし。
長男妊娠中に1度不倫経験あり。妻にはバレなかったがちょっと闇を抱える。
それ以来地方出張時はデリヘルで済ませている。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:00.00ID:PjmBTMZv
ご都合脚本炸裂
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:59:59.87ID:/EQgB0Lr
▼連続テレビ小説 おかえりモネ(91)「島へ」2021年9月20日(月)気仙沼の永浦家は、突風の被害を受けていた。心配で電話を掛けてきた百音(清原果耶)に亜哉子(鈴木京香)は、家族の無事を伝える。その日の夕方、登米から東京に菅波(坂口健太郎)がやって来る。
排卵日間近の百音に会いに来たのだ。2人がねんごろになっていると、明日美(恒松祐里)から電話が入る。「龍己(藤竜也)のカキ棚が突風で、大きな被害を受けている」との知らせだった。それを聞いた百音は…。
▼連続テレビ小説 おかえりモネ(92)「島へ」2021年9月21日(火)家族に電話が繋がらず、焦る百音(清原果耶)。すると、菅波が「自分で見て、出来ることをすればいい」と伝える。百音は、気仙沼に向かうことを決意、朝岡(西島秀俊)に事情を話し、実家を目指す。
同じころ、気仙沼では亮(永瀬廉)の母・美波(坂井真紀)と田中(塚本晋也)と龍己(藤竜也)に焼き鳥にされ食べられてしまったフラミンゴのけいちゃんの合同葬儀が執り行われていた。三生(前田航基)によるラップ調読経で、まるでお祭りのように楽しそう。
▼連続テレビ小説 おかえりモネ(93)「島へ」2021年9月22日(水)帰ってきた百音(清原果耶)に気づいた未知(蒔田彩珠)。皆に笑顔で迎え入れられ、百音はようやく合同葬儀の輪に混じる。翌日、百音は海の様子を見に行き、カキ棚の被害を目の当たりにする。
心配する百音をよそに、龍己(藤竜也)は「しんどいんだ」と泣き叫ぶ。そんな龍己の姿、そして、明るく笑い合う家族や友人の顔を見た百音は、ある決意を固め、未知にそれを伝えるが、亮(永瀬廉)のことで殴り合いになってしまう…。
▼連続テレビ小説 おかえりモネ(94)「島へ」2021年9月23日(木)百音(清原果耶)は、未知(蒔田彩珠)に気仙沼に戻りたい気持ちを伝え、大喧嘩になってしまう。百音が汐見湯に戻ると、菅波(坂口健太郎)が待っていた。菅波は百音に、元ホルン奏者で、
かつて自分が診察していた宮田(石井正則)を紹介する。宮田は、現在、のぞき魔として落ちぶれており、汐見湯にのぞきで来ていたところに、偶然、菅波と再会したのだ。菅波は、宮田に相談、百音にあるサプライズを用意していた。
▼連続テレビ小説 おかえりモネ(95)「島へ」2021年9月24日(金)宮田(石井正則)は、菅波(坂口健太郎)に頼まれホルンの演奏を披露する。優しいホルンの音色は、百音(清原果耶)の背中を押してくれる。
数日後、高村(高岡早紀)に、Jテレの仕事について、百音はある決意を話す。そして、会社の新規事業審査会で、人肌密着型の気象予報士を活用する企画を発表、自分の思いのたけを皆に話す。それを聞いた安西(井上順)は…。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:00.97ID:uVoy7ZXC
モネのために次々と災害に襲われる仙台
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:03.49ID:KsTsKZce
牡蠣小屋吹っ飛べー!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:07.13ID:8dnOJzGB
超電磁
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:07.56ID:+oeZX4DX
竜巻「空気読んだぞ」
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:09.66ID:LfDCTHcT
みーちゃんが危ないの?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:14.21ID:7WgizMKh
心配そうな三條くん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:15.14ID:2ge+15ho
めっちゃ近いです
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:15.42ID:EprwZ1bY
マリアンナの物語の方が見たかった
ハーフで虐められて
報道志すもお天気おねーさんで下積みして
最後夢がかなって宮城の報道キャスターになる
こっちの方がよっぽどヒロインだろ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:20.51ID:WfWqhgbb
明日のあらすじ貼っておきますね

【連続テレビ小説】おかえりモネ「第18週 伝えたい守りたい」 

連続テレビ小説「おかえりモネ」の土曜版かぁ興奮してきたなウイーン。
サンドウィッチマンの二人が一週間の内容を適当にナビゲート。
実況民と一緒に厳しい目線でドラマとヒロインを見守っていく。
数年が経(た)った20XX年。
朝岡(西島秀俊)は一般の人から天気と個人情報を集めるアプリの運用を始めていた。
一方、百音(清原果耶)は社長の安西(井上順)に、店舗タイプの密着型の気象サービスの新事業を提案する。
そんな中、大型の台風が宮古島のとあるホテルに迫ってくる。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:22.61ID:4wVr16ew
三條アナは興味なしです
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:31.47ID:FYFQ8oTV
どうでもいい話で深刻なムード作っちゃってるから
リアルに深刻な話になってもダラ〜としててメリハリがない
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:32.43ID:VtrS+qNV
気仙沼で竜巻なんておきねーだろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:40.61ID:6qXzD+jR
今回の台風14号で福岡の那珂川 高知の四万十川 山口の錦川は今夜は危険氾濫だな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:42.50ID:VK73iy/7
コメントを真に受けて裏取りもなしで報道するのかと思いました
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:47.06ID:dlR207gI
日本の竜巻なんて運動場でクルクルやってるレベルのちっさいやつだろ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:47.29ID:LyqktO0a
>>676
ドンセグって言って通じないのは
実況をふだんやってないんだな 別にいいんだけど
0775公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:01:04.04ID:8rxlb00I
>>693
寝取りに定評のある西島秀俊

菅波先生、勝てる気しねー
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:01:17.01ID:C+gpyoix
>>720
>>762
うわー!シャークネードやあ!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:01:59.62ID:ny8fN63U
>>758
当たった人間はたいてい死んでるから
どんな感じだったか聞くこともできない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:02:07.66ID:8dnOJzGB
>>751
武田鉄矢逃げて!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:02:20.58ID:KsTsKZce
>>751
純と愛楽しみー
0791公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:03:11.30ID:8rxlb00I
>>784
雷は電気の流れどころがいいと助かるらしいね
電撃に打たれたような感じだって
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:03:12.12ID:EaKm2Rrc
>>768
あれはつむじ風
そりゃアメリカンツイスターとかに比べたら小さいけど進行方向にある家はすべて薙ぎ倒すレベルの強さはある
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:03:22.27ID:4wVr16ew
>>763
なぜかカミナリのツッコミで再生された(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:03:24.39ID:KsTsKZce
なんでお姉ちゃん竜巻止めてくれないの?ずるいとか言いそう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:03:43.32ID:KsTsKZce
マスクは外すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況