X



自民党総裁選 演説会 ★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:40:16.25ID:7I9CiWLU
候補者たちは何を訴え主張するのか

岸田文雄
河野太郎
高市早苗
野田聖子
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:05.84ID:8spRzDON
つまらんのはまだいいよ誰かさんみたいに回答に詰まると議論しましょうっていうだけのカスよりは
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:08.22ID:o5x/qzOq
ノートが宝物です(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:08.38ID:q39vAi05
俺商店街のばーちゃんの声ノートに書いてたら総理大臣になれるかなー?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:09.90ID:G5/fxxjc
岸田はリーダーとなるべく大きく舵を切った
背中を押される資質というものが必要だとヒシヒシと感じたんだろうね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:13.85ID:QatW9IrV
あべころす
あべころす
ってかいてあんの
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:13.95ID:CRZzpU+v
「広島の喧嘩いうたらトルかトラれるかの二つしかありゃぁせんので」
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:15.40ID:gdK1WXGu
ノートの中身見せろよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:17.02ID:mAMIUta0
>>594
なら何故ソフトバンク会員なのか
会員じゃないとダメって何って話です。
社会全体から接種した人が
増えるほうがいいは同意です。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:17.53ID:v2lofVMd
一度でいいから見てみたい、、、岸田先生の手帳の中身
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:17.58ID:dwFqDgQI
マジでこの4人の屑から総理が出るとか地獄でしかないなwwww
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:17.65ID:yZZjzd8B
小さなノートキター
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:17.76ID:ICpBa3pa
岸田ノート「二階死ね!二階死ね!二階死ね!」(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:19.40ID:tpM3om0u
ダメ夫はダメ夫
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:20.23ID:l8RWyI63
河野太郎もそうだが、20分って少ないんだから
内容を詰め込めよ(笑)なにおかしな声芸を
やってんだw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:20.36ID:Ck6vy4A/
首相が1個人の声聞きますアピールって規模が小さいよ
システムにして拡げてくれよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:22.10ID:LfDCTHcT
最後は「じゃあの」で締めろよ岸田
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:22.72ID:jz88wa72
>>790
この前は10年にわたって聞いてきたって設定だったぞ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:26.45ID:ROdt03Hl
まあだいぶ変わったよね岸田さんも
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:28.89ID:GpUOVtOb
河野:声は通るが中身が薄っぺら
岸田:話がつまらない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:32.01ID:j9D+H+6U
皇室問題
岸田文雄 表明なし 
河野太郎 女系容認
高市早苗 男系維持
野田聖子 女帝推進
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:44.48ID:SR2x5gF2
再調査でアペ逮捕ぐらい言ってみろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:50.58ID:FzChHPmT
岸田と河野は首相って感じじゃないんだよなぁ
なーんか薄っぺらいというか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:52.47ID:U007S37x
芯なくば勃たず('A`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:53.12ID:sgjxtHOk
に!が!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:01.70ID:tpM3om0u
勘弁してよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:01.89ID:v24Gnonr
酒辞める精神力は無いのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:04.64ID:WOepP6+z
>>720
岸田と河野を足して割れたらいい総理が誕生するだろうな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:06.06ID:0XZIhKWm
中身のない演説に疲れます
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:06.35ID:QGH9jRh7
自民党内部と党員にだけ媚びても
世論の支持は集まりませんよ?
開き直ったんかな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:14.12ID:7WgizMKh
悪いけどこの程度の話ならおまいらでも余裕でできると思うわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:14.54ID:oqbUtqwd
具体的にどうするか語ってくれよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:15.69ID:ofDtZsLM
河野のハンコ、ワクチン自慢よりはいいね。岸田と高市の争いと予想する。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:17.65ID:MLtjcRGB
何でコイツこんなにスピーチ下手なの
政治家として今まで何やってたん…
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:19.81ID:1lYX91ir
特亜とは問題山積やけど、岸田だと最後にヘタれる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:25.83ID:j9D+H+6U
祖父も父も政治一家
つまり理念なき、おぼっちゃん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:25.94ID:Vr9hsN4I
河野にあてつけか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:29.35ID:cE5evbky
実行へのアイデアや発想は持ってるか?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:29.89ID:GpUOVtOb
岸田:菅と同じく下を見る
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況