X



自民党総裁選 演説会 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:07:57.30ID:ew7J9pDP
ワクチン後の体調不良と死亡多すぎ
全部因果関係不明っておかしいだろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:08:22.21ID:OeH0Jd/P
多様性を今だに受け入れないこの国で
女が国の長になる事は半永久的にない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:08:44.32ID:C8dn47ly
この人は原稿みないとマシだね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:09:45.52ID:2/wEKYOs
野田聖子は人間のクズ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddb75c28c928f609b50daa5c8c3ddc37ee513e33

 ことの発端は、18年7月にまで遡る。当時の安倍政権で総務大臣を務めていた野田氏の秘書が、
文信氏と懇意にしていた仮想通貨事業者を同席させ、金融庁の担当者を事務所に呼びつけ“圧力”をかけたのではないか
との疑惑を朝日新聞(7月19日付)が報じたのだ。

 釈明に追われた野田氏は、“金融庁に一般的な説明をしてもらっただけ”“圧力ではない”と弁明。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:10:11.19ID:ugHe88gn
(´・ω・`)NHKせこいなw
高市だけ音声をちゃんと拾わないとか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:10:26.24ID:7Y8LJkP7
マイクしっかりしろよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:10:56.33ID:h3MLdv1V
高市さんだけマイクがハウってるね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:11:30.29ID:N3iMJ0cZ
野田はマイクから離れてるのにハッキリ拾うじゃん
なんで高市さんだけなの
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:12:05.44ID:h3MLdv1V
誰か教えてやれ
マイクおかしいで
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:13:32.25ID:hykg3///
化粧崩れが醜い
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:13:51.35ID:h3MLdv1V
それが今なんで出来んの?
病床問題
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:13:57.03ID:CKA3DWiq
子供にワクチン接種させるだけかw

他は全く具体的内容ありませんw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:14:20.86ID:C8dn47ly
でた皇室
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:15:48.40ID:7Y8LJkP7
はっきり意見していいと思う
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:15:57.05ID:xDQ5+q2q
眞子嬢が皇族ブランド投げ打ってでも
この国から出たいと言う思いがわからないでもなくなってきた
愛を貫いて生きてくほが幸せなのかも、
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:16:06.73ID:YJ7vWQ8m
女系天皇になったら外国人の血が入るのも可能になっちゃうんだぞ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:16:28.16ID:h3MLdv1V
岸田さんブルーバッジ付けてんのな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:16:32.12ID:XE7CffQp
岸田は演説下手だけど答弁はまずまず
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:17:29.29ID:g2Sefoaz
>以前もいじめ報道がありましたが、今回は中学の同じクラスの女子相手です。(略)
>「週刊文春」(文藝春秋)の記事を読むと男子5人でおとなしい女子をターゲットにしていた、陰湿ないじめでした。
>ボスキャラの補佐役だった小室さんは、おとなしくてふくよかなAさんに目を付けて、嫌がらせをスタート。
>「あ、ブタが通った。ブーブー!」とはやし立て、Aさんが椅子に座ると「ドスン!」と言うという、低レベルすぎるいじめを中学時代にやっていたとか……。
>Aさんがお母さんと一緒にいる時にも突然「ブス!」と罵ったそうで、小室さんにサイコパスの気配を感じます。
>気の毒なことにAさんは退学し、2年間引きこもりに。
>「私は、小室さんに人生を狂わされたと思っています」と言いながらも、「彼の“もう一つの顔”を知っていただきたい」と、
>果敢にも眞子様に向けて警鐘を鳴らしていました。小室さんは魔性の「人生狂わし系男子」なのかもしれません。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:17:37.84ID:pR3OCxYC
もう4人でやっちゃえ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:18:00.27ID:UKxq8DxP
皆さん自民党の信頼回復というけど、そもそもガースーってそんなひどいことしてきたか?
森の発言やオリンピック関係者の不適切発言なんかもみな自民党の所縁にさせられてきたけどまた似たようなことは普通に起こるわけだしな
0207sage
垢版 |
2021/09/17(金) 15:18:10.93ID:geE1u7Wq
比類を見ない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:18:23.62ID:1g2LSnm4
>>140
高市の言葉が理解できなかったってこと?
やっぱり、いろんな人がいるもんだわ。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:18:25.89ID:K8taENOm
河野 ◎

岸田 〇

高市 ◎

野田 △  だったな 予想通り 

やっぱり河野と高市は話が上手いし熱意と具体性とメッセージ力ある
実質的にはこの二人の頂上対決だが形式的には岸田が勝っちゃいそうな趨勢だ
もし岸田の勝ちなら・・・自民は間違いなく有権者に見限られて負けると思う
また高市が幅広く中間層・無党派層の心を掴めるかというとクエスチョン
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:18:38.16ID:JABolCU9
女系天皇などあり得ない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:18:58.96ID:yHUCdj76
票を割るためだけに出てきたのか、野田聖子さんまったく行き当たりばったりで話してるだけで、ビックリするほど内容が心に響いてこないな(笑)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:19:35.10ID:h3MLdv1V
眞子さま結婚したいのわかるけど
多分旦那は眞子さまの旦那ってのが看板目当ての適当な法律事務所が雇って事務仕事だろうな
眞子さまの貯金を崩しながら生活だろう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:13.53ID:JABolCU9
じゃあ言えよ
uniqueness w
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:26.78ID:XE7CffQp
野田はダメだ
退場!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:37.53ID:jXROvsYm
こんなんよりKK親子の疑惑の会見させろよ!
どんだけ税金が搾取されてるか取り上げて調査しろや
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:42.37ID:+v7SWWBk
もしかしたら今後の日本が良くなるかもって思えるのは高市しかいないな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:21:48.09ID:XE7CffQp
小室Kみたいなのが現れてる現状で
よくこんなこと言えたもんだ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:21:54.43ID:3ZMwPIu7
次は、秋篠宮で、

決まりましたけど。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:22:13.16ID:XU8z35BK
マイクかと思ったらマイクだった
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:22:21.27ID:JABolCU9
女系天皇 ファーストジェントルマンに元反社 賛成ですね
www
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:22:31.00ID:kKeeHzkE
極妻が何で総裁選に出てんの
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:22:34.65ID:h3MLdv1V
野田「つまり男系皇室存続は私は決められない、意見は言えない、つまり賛成ではない」
と言うこと?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:22:53.65ID:YJC8lzfC
126代続いていると言っちゃうヤバさ。
昔の大君なんて実在すら証明されてないのに。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:23:03.73ID:EHZ/bv30
野田いいな
悪くない
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:23:14.75ID:x7hrP5Eu
一番芽のない野田が一番長く話している件
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:23:21.24ID:XE7CffQp
河野は会議に丸投げwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況