NHK総合を常に実況し続けるスレ 187155 シルバーウィーク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:47.09ID:oCDX92Wj
>>92
地元の学者・記者は工場排水が怪しいと主張したが、
東大の偉い先生とかはさっぱり認めなかったんだっけか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:48.38ID:4zMqHvP+
かわいい子ばかり、東京は
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:50.14ID:RRsWdIs/
テレビ局の職域接種について電話にて質問した

NHKは、職域接種を実施しているとの回答。
一方、民放の日本テレビ、フジテレビ、テレビ朝日は、いずれも
「お答えできません」との一点張りで、強固な姿勢で回答拒否。
その理由としては、守秘義務、答えられる部署がない等であった。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:52.08ID:02A9Lndd
美ババやな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:55.25ID:c3v6C8Gy
>>329
武漢ウイルス
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:55.71ID:2chUhD1l
>291
効きまくってるw
刺さりまくってるwww
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:02.47ID:EgjSSbLK
>>73
知ってるぞ 患者にハンコ押させたら「さーて 馬鹿にもう用はない」と寄付を求めたずるい大人が (´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:03.44ID:G1mmD8lJ
今のJK可愛い
熊本?は美人が多いのか
森高千里も熊本だし
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:03.98ID:/qHH3uTG
Nスペでやってたよね、ユージンスミス(´・ω・`)
再放送やるかな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:04.04ID:kdnrl8QC
三雲さんかわいい報われてほしい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:05.94ID:ZttHap2+
DDT、ヒロポン、ヒ素ミルク、名張毒ぶどう、カネミ油症、枯葉剤、あと何があったっけ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:06.28ID:3aDmdzuJ
なんで
おばさんの多くは
自分の言葉尻に「?」を付けるのか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:06.73ID:MyvrCEWY
まこっちゃんもマスクしたらかわいいのに(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:06.78ID:Z/HIZPxy
ユウジーン?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:07.40ID:CCcJ6aBK
>>266
カネカヒ素ミルク事件も
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:07.51ID:CQOarpGO
>>240
だからみんな自民党に表を入れるのかー

納得
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:08.95ID:A2/Ktc+Y
イタイイタイ病とか薬害エイズとか森永ヒ素ミルクとかは別にいいわけ?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:11.30ID:ijuRiNiT
NHKは雅子の祖父がチッソの社長だと放送しない。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:14.18ID:Qs3nmOzj
>>322
被爆以外に説明できる理由があればどうぞ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:17.10ID:V6APTP2O
ぶっさ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:19.03ID:hQWGWjue
チッソ社員から〜とかはやらないんか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:22.20ID:kdnrl8QC
振り向き三雲さん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:22.71ID:i8Xk9ous
ぶっさ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:29.41ID:+pFhvJYB
>>366
なんではしゃいでんの?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:35.17ID:2chUhD1l
>322
人生義務教育からやりなおそうかw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:39.95ID:kdnrl8QC
三雲さんかわいい報われてほしい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:41.74ID:8cKnXa0z
>>350
富山だったか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:44.22ID:VJnUtuaQ
何しにノコノコ登山に行ってんだアホか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:44.87ID:aVebCZu8
もうちょっとかっこいいヘリ使えばいいのに
ハインドみたいの
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:44.88ID:ROoTgl9G
カメラマンって一番かわいい子を狙って撮るからな
うちの中学校でも終業式の日に新聞社が取材来たことあるけど一番かわいい子だけ撮影して帰ったわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:45.10ID:CCcJ6aBK
>>361
川崎市からきた奴が患ってたけど、川崎市関係無いって知った
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:45.31ID:c3v6C8Gy
不要不急の登山カスざまあ
県境またいでコロナ遠征天罰じゃ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:51.63ID:V6APTP2O
救助って有料?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:53.90ID:STV5J2Gr
ブサイクが目立つからまこっちゃんにわくまゆアングルやめいw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:54.84ID:I4WzSbN1
>>357
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:57.56ID:2BbERja3
>>379
俺も、この星さん(三雲さんの娘さん)のこと大好きだな・・・・
和久田さんもいいけど、星さんの方がなんか落ち着くわ (´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:58.22ID:M6vCD++W
日奈久〜水俣間は高速道路が無料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況