X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187179 十五夜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:18.49ID:jq/EYWCg
まぁ日本もサミットで安室使って首脳らぽかぁんさせたしな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:19.51ID:menbQmdY
音しか聞いてなかったけど13歳の日本人少女がなんだって?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:19.81ID:jsEum8ES
ネトウヨってどう考えても富裕層が多いとは思えんのだけど
その割にアベノミクスを擁護するのが不思議だよね
何も考えてないのか、それとも私も安倍様について行けば金持ちになれるとでも
考えてるのか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:20.50ID:0zDhO5XQ
ブラジルから来てもらってるVIPやからね、そこらでうろちょろされては困る
大統領なら解るやろ?(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:21.13ID:RAyb+aNY
じゃあ 聞くけど
日本にBTSに対抗できるアイドルグループがいるんですか?
名前を挙げてみてください
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:25.38ID:Ct7sK+pZ
落ち目のKポプ宣伝する為に国連まで利用する韓国はたくましいな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:25.64ID:It0pft7S
アメリカから入国拒否されたのに、無理やりやってきた韓国の文大統領
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:30.37ID:2Jw6/l4Q
>>143
日本人は国連の事務総長にもなれないのよ
どうしてかわかる?と言ってやりなさい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:36.20ID:QjPNmRB3
NW9では更に盛大にぶっ込んで来るぞ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:40.24ID:pKUcyxsz
偉い人の話だと寝ちゃうわけにいかないから、みんなカフェインとか摂りまくりだろうね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:40.48ID:jEZdX/M0
73歳定年とか甘すぎる
65でいいんだよ岸田
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:40.74ID:TONm5iGI
国連分担金払うのもうやめろよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:40.78ID:GtZWso6V
俺は若僧に負けたのか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:41.16ID:jSxxfEFE
最初にあのキモイ韓国のアイドル差しこむ意味あった?
国連のニュース報道するのにさ。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:41.79ID:0pkh868G
中共の犬であるNHKが日本人に絶対読んで欲しくない本

スイス政府国民保護庁著 「民間防衛」(civil defense)

◆日本に潜り込んだ中国共産党工作員による日本侵略計画
第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」
第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」
第三段階「 教育の掌握(日教組など)。国家意識の破壊 」
第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛、LGBT、在日、アイヌなどプロパガンダとして利用 」
第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」
最終段階「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、日本にシナ人大量移住で侵略完了 」
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:45.19ID:J9OuZ6rR
スウィートジャパニーズガールって言い方は馬鹿にしてるのかな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:50.80ID:i/INC3Pj
拒否権とか
分からんことやって
偽善言ってんじゃねえよ
ボケ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:53.82ID:vRnyP3T3
>>130
「あなたたち(大人)を許さない」から
成人して許されない立場に逆転

でも最近なんか訴えてたな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:53.98ID:Qj2Mf+e7
パンギムンが国連で韓国人職員増やしまくったりパソコンをサムスンやLGに変えたりして顰蹙買ったとか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:55.02ID:49XFWZih
株価が上がってるってことは株を持ってる奴と上場してる企業とそこと取引ある企業と会社の所在自治体とそれらで働く奴とその家族とそいつらが金使う先しか潤負わないってこと
民主党のいう通り在日ナマポとの格差が生まれて良くない
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:58.29ID:EsY18rgJ
BSテレ東で伝説回
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:18:02.82ID:Vu13lVQB
BTSとか国連に送りんだことを批判して
韓国に軍事制裁しようぜ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:18:04.13ID:awoZ4oQH
空気みたいな国連が(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:18:08.66ID:+ex7lXvN
スガさんが
続けてくれてれば
NHKやマスコミの
学術会議の大掃除ができたのにw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:18:17.88ID:CtFOoI1R
まあ、BTSが人気だろうが関係ないんだ。
国連で使うなよ。環境少女とかさ。
馬鹿なんじゃないのか?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:18:28.72ID:vb5DKMTz
しかしなんでロシアは拒否権持っているのかね?
崩壊したときにどうして取り上げなかったか?
もう一度、国連についてしっかり論議するべきチャンスを逃してしまったと思う(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:18:34.04ID:h+r0OVjN
>>182
ちなみにちょっと前流行った韓流ドラマとかいうのも昔の古き良き日本ドラマ真似たからそれが日本人に受けてヒットしただけ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:18:41.37ID:E7PR99Bn
>>206
日本はアイドルもダサいからな
無理だろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:18:45.60ID:iPHYasW9
アフガニスタンとミャンマーは,国際社会が一致して無視するのが一番じゃね?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:18:48.03ID:tzNM4tez
ブラ「世界粛正はまだまだです!w」
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:18:51.13ID:U8/fNdjU
日本も国連に軸足を置き、米中対立に中立的な立場で韓国とともに外交活動をするべきというニュース
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:18:54.95ID:EhcR3AbD
そもそも韓国なんて音楽のジャンルがアイドルと演歌モドキしかねーじゃん
ロックとか近年細々とあるだけでさ
日本には星の数ほど音楽のジャンルがあるわけで、
そんな日本のザ・アイドルと比較すんなよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:18:56.90ID:cvF2XhPH
資本主義もイスラムとおなじで宗教のひとつ正義なんかない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:19:10.95ID:Mro5MG8p
支那を常任理事国から外せ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:19:14.87ID:6D8nWOBg
UVERworldっぽいおっさん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:19:26.05ID:TONm5iGI
>>277
絶対ない
安倍ですら裏切ったから
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:19:43.91ID:Mro5MG8p
宗右衛門町ブルース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況