X



プロフェッショナル「旗じいちゃんの生きる道〜交通誘導警備員・上野敏夫〜」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:30:20.32ID:0vA27Gbp
この道25年、84歳の交通誘導警備員。切れ味鋭い所作で旗を振り、車や人を安全に誘導するこまやかな技と心配りで「超一流」と言わしめる。だがその人生は壮絶だった…。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:03.22ID:mxHxGe30
カメラ入って張り切ってるから疲れるんだな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:04.23ID:J/NlASeo
週休1日!?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:07.70ID:MxwztmZN
>>369
乙です、行ってらっしゃいませ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:10.47ID:vaUCvMsv
>>385
こういうタイプはぽっくり逝っちゃう
なんだかんだ長いのは持病かかえてるやつ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:11.03ID:fhzgiYDs
すげぇ元気だな
普通にチャリ漕いでる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:16.25ID:B6qLCfb5
こういう人から仕事取っちゃうと
すぐにダメになっちゃうよな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:29.42ID:v6ujRXAo
84て
普通ならでいさービスとか老人ホームだろうに
凄すぎる
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:31.24ID:CyLBDLD1
交通誘導の警備員は責任感持ってやるとめっちゃムズイ。
気を少し抜くとめっちゃヒヤッとすることが起きるしな。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:45.94ID:bW6+f4Dg
焼鳥がいる!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:51.44ID:yInSFSQn
今のシーンはなんなんだ
カットしろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:54.03ID:MxwztmZN
アオサギ!!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:55.74ID:akXcgVj/
84歳で自転車乗れるのは凄いな
うちの爺さんは歩くのさえせずにプリウス乗ってたわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:57.02ID:Uu7bGWBE
現場詰所のない警備員って大変だよね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:02.94ID:J/NlASeo
マジか…
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:02.97ID:4wkSdy6o
自転車乗ってた時に片側交互のところ通されて進んだら
まだ通り抜けてない時に対向車が来て焦ったことある
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:05.60ID:kkyCpKte
ローン?!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:08.40ID:mxHxGe30
子供いないのかな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:10.49ID:9NFMxgba
やっぱ足腰鍛えてると姿勢いいわ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:12.94ID:/2QrKaSj
>>2
お前やってみな
絶対大事故起こすから
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:16.06ID:Uw9bsERT
週6勤務

土木にありがち

年間休日80日とかそういう感じ?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:16.94ID:MxwztmZN
↓野原ひろしが
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:21.21ID:C5BU4qSn
逆にローン組めるものなのかよ。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:27.91ID:yInSFSQn
詐欺被害にあったとか?
だから今のサギの映像?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:28.20ID:r/nquJRq
家のローン3万なら安いじゃん
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:29.74ID:p4KjRiPh
この回のYouTubeの宣伝で100マン以上再生あったから人気あんだろうね今回
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:32.02ID:bW6+f4Dg
生で食べます
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:33.93ID:MwG9Nfbe
84でこれだけやれば凄いけど、若くて真面目なやつならもっと手際良くやれそうでもある
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:36.67ID:kkyCpKte
おじいちゃんいいもの食べて
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:36.69ID:HhGMFpoO
ああ、ローンが残ってるから、働く気が起こるんだよ。

なるほどね。いいことだ。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:41.57ID:mxHxGe30
60ぐらいでローン組んだのか?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:52.78ID:9w2xH9d5
>>342
サッカーでは
ボール来ない時に常に首を振っているのが良いプレーヤー
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:53.50ID:D89+Lvg5
うちはコバエが大量発生してるからうちもハエ取り紙垂らしとるわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:46:58.90ID:5S2gRSDN
日本総合警備って警備界の老舗やん
こんな仕事も受け入れてるのか
ALSOKに業界bPの座を抜かれたのか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:47:01.23ID:R9pE01ua
正規で買えないってあの生活保護のおばちゃんのキャプチャを思い出した
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:47:02.50ID:X+P6fjgz
>>441
けっこう歩行者扱いされる、というか基本的に車両扱いはしてくれないな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:47:02.66ID:J/NlASeo
うちの親は退職金で家のローン払い終わった
昭和は良い時代だった
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:47:06.95ID:qeXGcrQS
えーーー84でホームローン
売っちゃって安いアパートでも入ったほうがいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況