X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187188 月見バーガーはケンタッキーの方がうまい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:23:05.66ID:e1SWCIKs
日本って〇〇業界への配慮これだらけだよね
民法の利息の改正もこれじゃ保険として成り立たないといわれて保険業界への配慮で5%→3%を都度様子を見て決めるになったよねw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:23:31.57ID:p5pLlwmx
>>91
いつーまでも、いつまでも
走れ走れ、ふそうのトラック〜⎛´・ω・`⎞♪
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:23:32.76ID:dY2DDnRi
>>123
149度通報される
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:23:43.24ID:8Ql4hyb4
下からどうにかするのは無理だよな
デベ、ゼネコン側で負担するのを当たり前にしとけばいいのに…談合って必要だよね(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:23:51.30ID:BHns8nTV
>>111
コンベアで運ぶのはいいアイデア。今年関西の民放でちょっとだけ特集していた
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:23:52.84ID:f8Rgb2mV
今上の方見たなコイツ 
人は過去の記憶をたどるときは下に目線を向ける
上に目線を向けるのはウソをつくときだ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:24:13.97ID:rkj7TVGI
建設族の議員から圧力あったんだろどうせ 言えるわけねーけど
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:24:36.36ID:XKRtBgGg
言質取られないようにする官僚答弁
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:24:50.41ID:CJOm3wfp
盛り土とかせいきとかなかとかあなとか
おまえらにかかればなんでもエロいな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:24:58.57ID:p5pLlwmx
>>123
149ミリのアナルバイブがキャッキャ氏の尻穴に入る⎛´・ω・`⎞
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:25:09.38ID:K+GZ4xJT
>>145
箱根・熱海・伊豆・伊東あたりの位置関係がたびたびわからなくなる・・(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:25:25.53ID:pjFzgH4T
>>139
神戸も岩国のこの方式

東日本大震災での盛土も 一部地域でこの方法で施工された
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:25:40.48ID:F5eT4/ZG
>>124
命を守るという事なら非難方法とかだと思うけども、生活を守るという事では住んでる所に後から盛り土されて全部つぶされたんじゃ許せないだろうね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:25:45.82ID:ve6E1d6c
家屋については盛り土による人災の可能性が大きいとしても、娘を連れて逃げることなく
そこに留まった母親の責任はどう考えているのかインタビューしなさいよ。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:25:48.23ID:GxI6Kq9q
同和系業者だったこととソーラー利権の合わせ技で起こった人災だったことを隠しと押すためのプロパガンダ番組か?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:25:58.62ID:K+GZ4xJT
たらればの話をしてもしょうがないだろ!って誰か言って(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:25:59.96ID:sGqs1KTU
>>158
ひとつも分からん(´・ω・`)
0173キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/09/21(火) 22:26:25.99ID:mk1uoiG+
>>143
|ω・) ジー  ほぉ〜ぅ なかなか頑張ってますな。。。。
>>146
|;・`∀・´)  なんかのCMのフレーズ 誰か忘れちゃったぁ〜〜
>>156
|;・`々・´)  何かが開花しちゃたらどうすんのよぉ〜〜
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:26:50.77ID:sGqs1KTU
徳島のど田舎だけど、40年前にあたみって名前のモーテルがあった(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:26:54.46ID:pjFzgH4T
>>164
貴方のような素晴らしい価値のある有能なひとは
災害で死ぬことは絶対に無いから
無価値の連中が死んでも そんなに気にすることではないとおもうよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:26:57.77ID:sWvdnlk3
>>167
国によって26人は殺害された
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:27:19.82ID:p5pLlwmx
>>172
栃木の大学じゃないんだ⎛´・ω・`⎞
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:27:27.93ID:52Drrnqa
小泉センセはどう言っておられるの?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:28:01.94ID:sGqs1KTU
>>141
ウソっていうか考え事をするんだよね。どう言って誤魔化そうかと考える
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:28:23.81ID:dY2DDnRi
邪魔な2次元コードどやって消すの
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:28:31.66ID:ve6E1d6c
>>137
土石流が発生する前の日から消防が声かけても意味ないよね。県や市が指示を出さない限り避難する気になりませんね。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:28:54.80ID:4JsyTTS0
盛り土に限らず今も法整備が進まず
放置されてる危険地帯がたくさんあるんだろうなあ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:29:04.40ID:e1SWCIKs
>>180
痛い目を合うのがその業界の人間や企業ならなんの文句もないんだが結局全く無関係な人間が不利益を食らい亡くなったりしてるのはねえ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:29:19.86ID:p5pLlwmx
>>193
リモコンを

上上下下左右左右BA

で消える…⎛´・ω・`⎞
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:29:24.94ID:52Drrnqa
国土交通大臣ってどこの政党だっけ?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:29:56.93ID:pjFzgH4T
>>194
貴方は有能で価値があるから死ぬことは無いけど

無価値のひとは やはり なにかあれば死ぬ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:29:59.72ID:8Ql4hyb4
もう全国の盛り土で竹島と本土をつないじゃえよ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:30:22.03ID:sWvdnlk3
このおばはん、大丈夫かな
殺されないといいけど
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:30:22.03ID:sWvdnlk3
このおばはん、大丈夫かな
殺されないといいけど
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:30:40.78ID:BHns8nTV
84歳の旗振り。偉いけどプロフェッショナルというのはw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:30:45.04ID:p5pLlwmx
>>195
Wワイフ
Bバック
Sスケベ

…⎛´・ω・`⎞
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:30:48.01ID:XKRtBgGg
>>212
どういたしまして
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:31:04.91ID:sGqs1KTU
つい数日前、交通誘導員がスマホ自転車に跳ねられて死んだってニュースあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況