X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:00:01.44ID:h8fnGDaG
今日は洗濯機は回さない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:00:12.29ID:dUa2Z4N7
おは桑子
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:00:29.01ID:DR0wFgkp
>>887
行ってらっしゃい。。。( ̄о ̄)ノ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:00:43.63ID:Q4HFeDaJ
命令出しても変わらんよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:00:52.54ID:tTdrSmRP
みずほはまたやらかすよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:01:11.60ID:mqh3H8hq
>>609
富山はコンパクトシティすすめてるから
水道の老朽化を契機に集落をしまうことを行政から話があったのかもな
それで民間主導で存続の道を模索したと考えれば、行政がさっきのVTRで出てこなかった謎も合点がいく
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:01:24.37ID:DR0wFgkp
人件費を削減することだけ考えて人材を育ててない日本経済の象徴だな。。。w
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:01:27.01ID:tC44/kvX
みずほ口座にしてる奴w
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:01:38.13ID:yyfReEJG
半沢直樹やん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:01:48.68ID:2gx/i9Bq
>>920
だって
iOS/iPadOSの最新バージョンではNHKオンライン上の動画が再生できない場合があります
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:01:56.41ID:tC44/kvX
金融庁が入ったところでなあ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:01:57.43ID:ss8mAWIR
そろそろATM営業時間内なのにシャッターがおりて中に閉じ込められる事案もあるな。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:02:23.61ID:DR0wFgkp
>>926
トラブルの謝罪でお金がもらえるかもしれない。。。+.(・∀・)゜+.
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:02:29.69ID:tTdrSmRP
>>933
最近ナンバーズのストレート口数が多すぎて
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:02:43.82ID:Q4HFeDaJ
密じゃねーか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:02:50.03ID:BDxckFQY
つか命令されたって直るもんじゃないよね(´・ω・`)
もうどうしようもないんじゃねみずほ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:03:15.33ID:88P/SV8o
もうコロナ終わったんだからいいじゃんうるせえババアだな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:03:16.18ID:rCJImNht
>>947
俺が買わないときに限って俺のバイクと同じナンバーになるのはわざとか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:03:17.64ID:tC44/kvX
>>952
それな
口座くらい自由に決めさせてほしいわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:03:30.54ID:CV+ZmzVC
みずほ口座解約したヤツ多いんじゃない?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:03:44.69ID:DR0wFgkp
マスクしない奴が増えすぎ。。。
また元に戻るわ。。。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:04:04.50ID:kSNXiRgl
鳥取優勝
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:04:09.80ID:e3mMLO8N
感染者数が減ってるのは検査してないからってことでいいのか。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:04:12.46ID:DR0wFgkp
神奈川頑張ってるな。。。+.(・∀・)゜+.
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:04:16.19ID:tTdrSmRP
減ってきたな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:04:29.23ID:DR0wFgkp
>>984
。。。⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0995わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/22(水) 07:04:50.45ID:GYuKylz5
3人まで減ったか
日曜日のかっぱ寿司半額行こうかな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:04:54.53ID:2gx/i9Bq
あれだな、感染者数(検査結果未確認含めて)が一定数達したのと、ワクチン接種で低減したか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:05:03.45ID:DR0wFgkp
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況