X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187256 もうダメポ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:15:31.83ID:75yDEBMs
また熱湯地獄はもういいよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:15:37.32ID:Yi/qDjiP
文ちゃんはなぜ外交問題で他国に一切根回しなく勝手な発表毎回先走ってしまうんだ
さすがに北朝鮮も困るだろw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:15:53.92ID:k949lIHl
IP電話番号の転売会社、ウソの報告で逮捕 転売された番号で特殊詐欺か@首都圏
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:16:00.37ID:Rwsbw3+d
>>121
もちろんよくはないけど
野党も結局は一緒じゃないか!
だったら自民党でいいや
と有権者に思われちゃったんだよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:16:10.02ID:F3n7fyM2
電話加入権返して(´・ω・)8万くらい払ったけどNTT解約しても戻ってこない
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:16:17.21ID:/dYEJf6M
鈴木遥ちゃん@北海道
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:16:24.18ID:taF71GIJ
せいじか
惜しいな、セナだったら
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:16:26.00ID:l9pvTf8M
>>410
経済オンチNHKの実況民にふさわしい人材 
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:16:32.93ID:iZsDfONq
転売したことにしてるだけで、詐欺の一派なんじゃ?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:16:37.38ID:u+R0IZGn
>>404
一気に40代ぐらいに若返って、代表のイメージを変えないと民主党の復活は無理だろうな
政権握ってた当時の顔がちらつくと、あの当時の酷さしか思い浮かばい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:16:40.69ID:8cvCCf1h
>>405
嫌いな上司がトイレに行った時にグラスにしょんべん入れるとか出来たじゃん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:16:53.68ID:yJP+fO0I
IP電話の番号
0505x00xy00
ってすごくわかりやすい番号ひとつ持ってるわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:17:08.13ID:8wAnGRD9
悪用した方も捕まえた方がいいと思います
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:17:13.40ID:nDU9kMie
密猟から希少生物を守れ、やんばるの森で夜間パトロール@沖縄
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:17:18.97ID:75yDEBMs
キタ━(゚∀゚)━GO!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:17:20.39ID:wD8AoVIJ
今日は暑い・・・
直射日光の温度計が43度・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:17:22.26ID:CXeHSnGj
おまいら自重@すと
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:17:28.41ID:taF71GIJ
お前らショタまでやってたのか(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:17:29.30ID:4ErvvQT1
ひらめいた!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:17:32.63ID:3fB9Sqg2
亀山 濃厚接触で無症状のひと大正 PCR検査キット 無料配布開始@名古屋
0499◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/24(金) 12:17:32.81ID:hug0Cg41
ゴミクズショタホモ死ね@首都圏(・я・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:17:34.09ID:k949lIHl
48歳ホモ「キミ、モデルにならない?」 トイレに連れ込みわいせつ行為で逮捕@首都圏
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:17:35.43ID:J+WpfdN5
>>407
前の前の大統領は竹島に上陸しても結局は逮捕監獄だし
どっちにしてもそうなるでしょ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:17:36.84ID:2KayQUQL
>>428
自民にお灸を据えるってかまして政権取った奴が後になって自民だってできてないだろ!って逆ギレしてりゃ信用なくすの当然
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:17:36.93ID:GToUV1rN
うほ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:17:38.58ID:ccVBt9/I
リコール成立できないんで焦って不正をしたってことは
愛知県民はあの知事のままで良いってことなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況