X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187285 別荘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:41:13.56ID:BwGYovij
>>549
エコ・アートプロジェクト - 松田川ダム(栃木県)
ttps://www.kaercher.com/jp/corporate/sponsoring/eco-art.html
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:41:35.62ID:OPKsbUmT
全くしらんけど、 
ロボット系パーツも 相当いろんなもんが普及してきたとかあるんかな?
電子プロック的組み合わせで結構ものができるとかある?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:41:53.32ID:wqTEoVRP
>>582
大学生の時、妹のバイト先のレンタルビデオ屋で、エロビデオを借りたのが、人生の汚点
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:41:58.74ID:DHM/uA8U
「好きなことを伸ばす」って、発達障害と関係なしに教育の基本じゃないのか
嫌なことを嫌々やらせたって絶対に伸びないんだから
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:42:06.75ID:J/ws9TiB
わざわざ東大とかプライド高そうな親
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:42:14.36ID:vfck/6TM
近所にレゴの教室とかいう謎の教室があるぞ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:42:16.24ID:O3hh+SnT
ユニークな名前
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:42:58.15ID:Q5Zzh4sJ
NHKでフォートナイト
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:43:17.67ID:vfck/6TM
アールくんはエロ、ロリが好きなようです
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:43:26.71ID:UfhEnA7r
不登校は甘えだ

自分も高校受験でクラスで一人だけ失敗して卒業式まで中学不登校したけど
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:43:32.91ID:vfDNeah8
アールくん?仮名?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:43:36.96ID:vfck/6TM
ザシアン
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:43:37.39ID:Q5Zzh4sJ
NHKでポケモンバトルとかもうね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:43:51.62ID:BwGYovij
>>609
運転手は怖くないのか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:43:52.37ID:TDo7BcMn
>>595
親に勉強しろって竹刀で殴られながら勉強してたけど、やっぱり偏差値40にも届きませんでしたね(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:43:55.12ID:vfck/6TM
ユーチューバーかよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:44:07.70ID:d/gPNkVx
>>595
発達障害持ちへの接し方として
「好きなことしかやらせない(ほかのことやらせると暴れるから)」
というのを「好きなことを伸ばす」と言い換えてる

と解釈したほうがいいと思う
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:44:13.39ID:X1DwupUD
>>621
最近のレンタルビデオはちょっとおせっかいだよね。
「これ、以前にもお借りになられたことがありますけど、よろしいですか?」とか聞くんだよ。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:44:19.79ID:/PpK2zXr
深夜3時にポケモンカード買ってコンビニの外に出た瞬間殴られて奪われたって事件がおとといあったばっかりなのに(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:44:25.75ID:Y20n0fw6
>>630
人間として扱ってもらえるんですか?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:44:43.83ID:4zdJy5Hd
子供の頃ゲームが好きだったけど今ゲームやっても10分で飽きる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:44:51.12ID:vfck/6TM
>>609
アグレッシブな操縦だな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:45:11.85ID:CQD83S+8
行きつくとこはYouTuberなのね、、
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:45:28.12ID:v480RwlA
リスペクトってどういう意味だよ
いちいち横文字使うな糞NHK
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:45:35.63ID:NdwXP2n2
動物虐待が好きなんです
父「よっしゃ俺と一緒にいじめよう」
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:45:36.03ID:X1DwupUD
>>595
嫌なことでも協調性のためには尽くさないといけないってのが教育なのでは?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:45:37.26ID:JchZIl5a
無理矢理学校行かせる親は失敗例なんだな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:45:43.65ID:BwGYovij
>>635
借りても時間が無くて見ないで返しちゃうことがあるよね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:45:44.03ID:s9b8TZOY
>>580
56kモデムとかで電話線にながす昔のインターネットはブロードバンドだけど
光ファイバーってあれ光の点滅のデジタルだから
ブロードバンドではないんだよな?
とさらにややこしい奴の話をしてみる(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:45:53.86ID:4aMs/4ux
>>595
好き(得意)を伸ばす

嫌い(苦手)を縮める
をセットで行うのが本来の教育だが
発達障害児は能力的に後者は無理なんで
じゃあもう前者に全振りしようって話
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:46:01.77ID:TDo7BcMn
>>635
いつか延滞でえらいことになったから、レンタルビデオとか一切借りなくなったなあ・・
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:46:04.53ID:vfck/6TM
>>650
DOnちゃんみたいになるお
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:46:18.32ID:50/wKsav
ガキなんか上から目線で教えていいじゃん
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:46:20.47ID:lxzxTO+r
>>648
子供の頃ゲームが好きでゲームプログラマーになろうと思った
24でゲームプログラマーになった
36で漁師になった
今51だけどPC自作してSteamでゲームやってるわ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:46:35.41ID:BwGYovij
>>630
よく同じことを書き込んでしまいます
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:46:45.68ID:s9b8TZOY
>>630
以前医者に疑われて検査受けたことあるけど違った(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況