X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん「みんな大好き!アイスのお金の秘密」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:14:48.05ID:0ulo/mxr
ふだん聞けないお金の秘密をカネオくんが可視化で解明!みんな大好きアイスクリームを徹底調査。年間5000億円以上の売り上げを誇る日本のもうかりスイーツ!100種類以上の新商品が毎年登場しているが、実は売り上げ上位に君臨するのは誰もが知る定番商品。あの大人気アイスの開発の裏側も公開!さらに写真映え最強!全国クセ強ソフトクリームが登場。規格外のビジュアルにMC有吉弘行とそらちゃんもびっくり!

【司会】有吉弘行,田牧そら,【出演】IKKO,柴田英嗣,王林,【語り】ノブ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:18.70ID:yqp3jPFj
>>95
ここは総合ですよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:19.55ID:vUiV0SbW
そらちゃんもっと体のライン出る服着て
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:21.06ID:zFQOIhXq
このシーズンが終わったときにアイスの番組やってもな・・・。
関係者なら夏前にやってくれて思うだろうな。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:24.57ID:aRI8B+CT
そらちゃんもうボーボーだな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:30.94ID:MyrDVdz0
そらちゃん久しぶりに見たら大人になってるな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:37.44ID:zSgjDUYt
なんかすっかり大人っぽくなったそらちゃん。
(´・ω・`)そらちゃんのエピソード少な
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:44.55ID://0euPKX
こんばんワンちゃん。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:46.62ID:yesdLRGG
各ある番組でカネオくんは相当上位で面白い
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:46.40ID:gcj2FPrq
大物とは仕事しない有吉
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:52.79ID:mtTByTNk
中国人?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:04.10ID:U2TlVMBz
セクシータレント王林ちゃん
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:04.40ID:ljYqSmt0
王林ちゃん、エロイな
たまんねえ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:10.33ID:JCbM6a89
王林って子高橋みなみかと思った(´・ω・)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:12.86ID:opbrG5Tv
毎日カネオくん見てます
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:17.81ID:hcz1Jcoe
>>132
あれは悲しい事件だったね...京都アニメーション
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:24.87ID:U2TlVMBz
>>202
エロテロリスト
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:26.64ID:uOadJBDW
ねーよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:33.12ID:vUiV0SbW
ただのバカじゃんw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:35.77ID:ljYqSmt0
何個買ってんだよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:36.10ID:ud/FBH69
むかし、王林にそっくりなやつと突き合ったことあったけどすごいワキガだったな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:36.38ID:mtTByTNk
めっちゃなまってんだけどどこの人よ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:38.79ID:yqp3jPFj
>>198
ネコの回だったか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:42.62ID:yesdLRGG
黄燐はボクシングに向かない顔
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:44.62ID:Kw59RZ6j
ほぼ毎日アイス食べてたのを止めてみたんだけど、特に何も変わらなかったからまたアイスライフに戻ろうかな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:45.88ID:O0nBSro1
返品できるだろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:46.96ID:sSadfeGd
出初めは芋臭かったたそらちゃんがどんどん垢抜けて可愛くなっている
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:51.00ID:F0/mgtKC
>>185
青森人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況