X



【土曜ドラマ】正義の天秤(てんびん)[新](1)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:04:32.69ID:0ulo/mxr
天才的な推理力を持つ弁護士・鷹野和也(亀梨和也)が、名門・師団坂法律事務所に招へいされる。創業者のカリスマ弁護士が急逝したため、同じく弁護士の娘・佐伯芽依(奈緒)が立て直しのために呼んだ。彼が最初に担当するのは、釣りボート店でアルバイトをしていた被告・保坂修(筧利夫)が、釣り客で大手飲食グループの社長・倉橋龍一郎を溺死させた事件。通常なら“緊急避難”が適用され無罪にできる案件だが鷹野は殺人を疑う。

【出演】亀梨和也,奈緒,北山宏光,大政絢,佐戸井けん太,大島優子,萩原聖人,筧利夫,竹中直人,中村雅俊,山口智子

【原作】大門剛明,【脚本】田辺満

【音楽】河野伸
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:18:34.32ID:tqX+26Ts
このドラマどこの製作だろ
亀梨だから多分日テレAXONだな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:18:39.13ID:v8mdSA1T
↓おまえがな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:18:39.55ID:8DA8Ccsu
おまいらw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:18:47.68ID:6+ZAY0Fg
アニヲタ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:18:58.52ID:v8mdSA1T
↓自己紹介ワロタwww
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:19:01.11ID:oHKn8ht5
息子あきらかに重要なこと言いそうな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:19:02.31ID:8bKfb9Ql
おまいら登場
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:19:24.24ID:nM30Lxv7
>>351
エヴァを終わらせたくて仕方ない感じが伝わってきた
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:19:24.97ID:56Z5reO6
今の時代誰も動画を撮ってないのか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:19:29.68ID:jVpuFals
>>277
今のこれでナルシストになっても仕方ないと思えるでしょ?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:19:32.86ID:RNxxhvLF
ひきこもり
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:19:56.86ID:6+ZAY0Fg
広いオフィスに人が少ないとワクワクする
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:20:02.45ID:oHKn8ht5
ゴーイング!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:20:26.49ID:RNxxhvLF
ジャニヲタへのサービスシーン
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:20:30.23ID:8bKfb9Ql
ジャニタレのキャッチボール
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:20:38.14ID:nM30Lxv7
亀梨はリトルリーグ時代に世界一だっけ?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:20:40.89ID:UhfDm+cq
>>282
あの頃なら「行列48時間」が素晴らしいドラマだった
NHKは年末年始には毎年再放送やるべきだ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:20:56.88ID:x8RpcXxQ
ハイ、パワハラ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:21:04.52ID:NdwXP2n2
>>334
ああワイは原作知らなかったってのもあるかも知れない
でも放送後の評判は良かったって聞いてる(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:21:27.85ID:AkpRFGru
どなたかご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

数日前から、ブラウザ閲覧時に頻繁に
システムアラート?の小画面が出てしまうようになりました。
×印を押して消してもすぐに再発する状況です。
メッセージとしては
「システムが3つのウイルスを検出しました」
「PCがウイルスに感染しています(3)」
「PCで見つかった重大なウイルス。」等です。

表示させなく出来る方法などありましたら教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:21:37.01ID:GSQvU5xQ
ちくちゅん、嫌い
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:21:44.63ID:nM30Lxv7
>>410
モネよりはマシだけどお薦めはしない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:21:59.98ID:6+ZAY0Fg
>>410
俺は時効警察系は寒いと思うほうなのであまり
好きな人には好評なんじゃないかな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:22:01.45ID:jHcHDqJ6
竹中はどんな役柄でも竹中だな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:22:05.34ID:RNxxhvLF
そんな全力で投げたらキスマイちっちゃいんだから死んじゃうだろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:22:54.99ID:0e9+5YYh
>>410
個人的にはイマイチ
1話目観てたのに2話目視聴の時もタイトルだけ観ても
前回見逃してたと思うほど忘れてた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:23:24.43ID:O0xaZXBm
笑いながら怒って
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:23:27.46ID:oHKn8ht5
>>433
コロナ初めにまったく現行ドラマやれなくなった時に見た野ブタおもろかった
リアルタイムで見とけばよかった
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:23:29.22ID:x8RpcXxQ
それが仕事だから当然だ
完敗なら成功報酬はゼロだ
0455公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:11.35ID:gxlFWAQF
1件にかかりすぎじゃね?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:18.38ID:IVZ80WWO
そもそも平成30年には小型船舶
ライジャケ着用必須になってるから
浮き輪以前に
なぜライジャケを着用してなかったかが
第一の争点になって
まずは船長にその責任があるんよな
脚本家法律も裁判も何も知らんやろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:33.17ID:nM30Lxv7
実況の勢いが落ちたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況