X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187310 今日もスレ立て サービスサービスぅヽ(°ω°)ノ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:05:58.76ID:mMW8/rzH
>>184
まあ資料のひとつにはなるだろうけどね
そのまま受け止めるのはよろしくない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:05:59.12ID:JbsbjXaz
岩波は無修正でお願いします
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:05:59.51ID:JJmsO7jp
>>138
岩波は特に反日なわけじゃないんだけどな。
基本的に「タブーなし」・「権力に阿らない」という姿勢。

反岩波人々はガチの自由主義者の津田左右吉が極左に見えるようで嗤える。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:06:00.19ID:nBGLaBL6
漫画の「昭和天皇物語」もこれを取り入れるのかな?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:06:09.43ID:6k2xsfZy
>>207
女性は感情的だからな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:06:11.70ID:OlwzYTPZ
もう伊勢湾台風みたいな猛烈な台風は来ないだろうな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:06:11.73ID:HfPQ95qP
大谷の適正価格は64億だけど現実は3億
そりゃMVPもらえるわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:06:14.90ID:spmPEFGr
百科事典にあった天気図が上陸時で925mBくらいだったかなあ
記憶違いだったらすまん
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:06:15.39ID:fZyzbm9+
他にいくらでもニュースあったのに大谷のニュースなんか必要あった?
0278わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/26(日) 12:06:18.99ID:fYyiMngQ
今このクラスのが来たらどうなるんやろな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:06:22.82ID:YQH/R65r
>>229
10時間ならんで食うのがかっぱ寿司
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:06:26.05ID:nmAcNXk4
>>229
地下でカッパが酷使されてると思うと・・・

(´;ω;`)ブワッ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:06:36.46ID:/KuQXPfY
>>248
いや台風無くても標準軌化するつもりだった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:06:40.94ID:dtXLvy7z
怖いわ、水で死ぬのは本当に怖い
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:06:45.09ID:rBo38lOl
家流された人たち、みんな名古屋競馬場で生活していたよな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:06:48.92ID:i22lY2Dd
伊勢湾台風って、親から聞いた事あるけどウンコが凄かったって
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:06:55.47ID:gfCAxx98
近鉄名古屋線が改軌のきっかけとなった台風だな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:00.51ID:vEy92wkB
>>231
一般人と違うんやで。皇室の権威を損ねるとか税金の浪費とか考えないのかね?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:01.91ID:6k2xsfZy
中田英〇
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:11.03ID:64uUPmdL
自分に献花してんのか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:14.60ID:o4a+Y9To
名古屋市副市長
河村は出てこないのかw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:20.01ID:9wvOM/+z
>>207
燃えあがっちゃったんだろうなあ
10年後どうなるか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:20.22ID:WD4YISfJ
きんさんぎんさんに生きてて一番怖かったのは?って質問して戦争って言わせようとしたら二人とも伊勢湾台風って答えたの笑った
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:21.96ID:YQH/R65r
>>290
ドンコの競馬場は移転するらしいな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:24.06ID:pSoqY+ol
>>270
この程度でw

東日本大震災だったら
「今日で62年11か月ですっ!」
ってやるよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:24.93ID:9NMs63ic
モンタナ事変
0326!omikuji!dama
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:25.26ID:6QKy2bi2
中田英寿
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:25.32ID:VmZ6XXQ4
>>148
ちょん乙
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:30.91ID:aBK9tye7
モンタナで暮らしたかったのに・・・
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:31.23ID:nBGLaBL6
>>245
監視されてたよね
絶対
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:35.14ID:/KuQXPfY
アムトラックの日常
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:37.76ID:qHEqY3ue
どんなモンタナ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:49.27ID:dtXLvy7z
アメリカって道路や航空はマトモなのに
なんで鉄道はゴミなんだろう
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:50.64ID:mYC4Wsyg
CRAZY TRAIN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況