NHK総合を常に実況し続けるスレ 187354 社日

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:49:55.06ID:QrTGa1iE
>>792
実は夏の始めの頃コンビニで買った棒アイスで当たりが出た
でも良い歳こいたオッサンが当たりの棒を見せてアイス貰うのは気恥ずかしい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:49:56.41ID:C1gt9puH
ハゲ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:50:06.85ID:4Rq56C/l
いきなりハゲ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:50:12.26ID:Lv5iUXQA
ワクチンで父親が死にかけてる人だ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:50:12.57ID:0zRRJvsQ
コンビニでガリガリくん買って
袋入りませんって言ったら
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:50:14.56ID:TGlon/t3
>>853
わかる(´・ω・`) 俺もその棒今でも家にある
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:50:19.37ID:8eyk6baq
父親がコロナに感染して
文句ばっかいってた人だ
0867おちゃかす
垢版 |
2021/09/27(月) 23:50:25.75ID:QFw8ilMa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < じゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:50:34.05ID:5CdaznKw
棒が2本ついてるダブルソーダみたいなのが30円で買ってた
0872わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/27(月) 23:50:38.15ID:4WDfaKYi
>>797
早速フジがスーパーの核テナントとして入ったイオンモール新居浜とか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:50:53.83ID:8eyk6baq
>>858
ペヤングもここ10年くらい?
ドンキとかにはあったみたいだが一般のスーパーまではなかったな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:50:54.21ID:6KgCg5Kq
>>861
結構ボインちゃんだよね⎛´・ω・`⎞
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:51:07.31ID:E6nTSNT1
( ^ω^)扉みたいなやつかお
0880!ninja
垢版 |
2021/09/27(月) 23:51:10.02ID:QSuX0TFr
愛が無くなった
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:51:23.25ID:+SeKGT4g
>>779
時代と共に規制緩和だよ。
「今夜も生でさだまさし」も普通に他局の事や商品名言ってるぞ。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:51:31.34ID:QrTGa1iE
ラムネ?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:51:39.12ID:C1gt9puH
そういえば、カップアイスに
いつの間にか内蓋が付くようになった
0894おちゃかす
垢版 |
2021/09/27(月) 23:51:50.38ID:QFw8ilMa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 正解
 (つ旦O
 と_)_)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:51:53.22ID:Lv5iUXQA
蓋なし冷凍庫って電気代エグそう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:02.63ID:lQtNmCi2
>>835
東京や 関東の食品が入ってきたのはダイエーと ローソンが弱り出したから
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:04.32ID:QrTGa1iE
近所のローソン蓋あるぞ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:10.01ID:ssxiH9ij
>>870
きれいに割れずに片方の棒が剥き出しになったりすんだよな
で、それを棒から落ちないように急いで食べる(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:11.48ID:TGlon/t3
>>893
ウチの近所のコンビニ
朝 年より
昼 主婦
夜 インド人
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:15.02ID:39TDv3Hg
>>870
パッケージが地味なのもひとつの敗因で消滅したな
そっちのが好きだったのに残念
0905わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:18.99ID:4WDfaKYi
>>842
うちの近所のマルナカはザ・ビッグとの統廃合で消えたよ
ゆめタウンは天満屋やマルヨシセンターと組んでるね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:24.17ID:8eyk6baq
>>901
うちのとこだわ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:24.39ID:TGlon/t3
>>870
その記憶しか無い
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:55.11ID:icsbDokI
オープンショーケースは中の蒸発器に霜がつきやすくて・・・
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:55.18ID:QrTGa1iE
電気の無駄だろう
エコじゃやない
0915 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:56.18ID:mp7q0YkM
スライドドアのがあるって(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:02.28ID:hcK1r0g0
当り付きのアイスの当たり棒って消毒せずに店に持ってっていいの?(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:02.29ID:LuUERmov
ほんまかいな
アナリストが言うことは信用しない(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:18.15ID:9F9TOhnY
そういや昔のアイスのケースって何で外にあったんやろ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:21.63ID:0zRRJvsQ
でも蓋あるやつと硬さが違うよな
アイスまんじゅうとか買うとわかる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:23.30ID:8eyk6baq
>>921
甲子園ではそれでチューハイ売ってたわ
0931おちゃかす
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:24.15ID:QFw8ilMa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんか物悲しいな
 (つ旦O
 と_)_)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:29.51ID:l7kW+5Oj
でもコンビニでアイス買わない
帰る間に溶けるからスーパーでドライアイスくれるところでしか買いたくない・・・
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:31.97ID:7H8xDGM4
ヒューマニエンス「“睡眠” ヒトは眠りで進化した?」
9/27 (月) 23:45 〜 0:45
NHK BSプレミアム

織田裕二・井上あさひ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:32.70ID:TGlon/t3
>>924
廃熱かな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:40.04ID:j0sHVj3j
↓アイスケースに入った人が
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:46.75ID:8eyk6baq
>>924
お店が閉まったらブリキの蓋でチェーンされるねん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:47.35ID:4Rq56C/l
開けて手とか顔突っ込んで涼むんだよな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:54.87ID:Lv5iUXQA
>>924
部屋に入れたら部屋が暑くなるからだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況