X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187372 菅内閣の尽力でコロナ終息

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:01:51.80ID:fH6ZHkF3
眠いなあ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:01:52.04ID:VlnUSZSE
>>75
ブロマイドにする
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:01:55.76ID:9NCKHc3l
お前ら一瞬「あれ?!」ってなっただろうけど
まだスガが総理大臣だからな
間違えるなよ(´・Д・)」
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:01:55.86ID:cBoMSLkb
来月の今頃楽しみやな
感染爆発
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:01:58.42ID:4vNvBuQP
でも年末年始は帰省するな!!!ぶっ殺すぞ!!ってなるんでしょ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:04.01ID:m//vwrNl
プロンプター、ガン見
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:06.53ID:o1g1xOSX
この無能チンパンジー次の選挙も当確らしいな。

日本人は優しいな。無能に。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:06.88ID:1gPNgVY/
辞めるから比較的顔色が明るい
オリンピックパラリンピックは顔が死んでた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:11.79ID:6bWFxVUZ
>>129
分かる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:21.65ID:OeavlgkU
ガースーに嫌がらせすることを生き甲斐にしてる小池が
また感染者数増やし始めるぞw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:26.79ID:/0NJVEFH
>>59
斉田さんのサラメシ見たかったな
日曜のウルトラセブン見た後まで待つか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:29.16ID:/9eA8FsA
その地図、災害の警報にしかみえないが間違いではないな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:30.21ID:UOhxCSXQ
両側にプロンプターがあるな
また正面を見ないで
左右ばかり見ながらの会見になるんだwww
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:30.83ID:Bq1eBTWp
>>84
安倍ちゃんのように宣言前や宣言する時にポエム会見しないままに辞任
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:38.79ID:dBebsfPE
プロンプター使うことにしたのか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:38.98ID:4QosauGX
マンボウじゃ無いだろ?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:39.99ID:ESJHcHtz
デルタ株のせいにすんなよ。
あきらかに失政が原因だろ。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:44.50ID:VlnUSZSE
>>109
まだ雪は降ってないよね?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:45.80ID:cPti2KMN
>>123
明日も潰れました
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:50.04ID:o1g1xOSX
次の総理もこいつと同じ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:50.37ID:anatIVBm
沖縄は人口当たりの感染者未だ多いのに、一括解除とかバカすぎる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:53.14ID:lFdlpRUu
オリンピックとパラリンピックの前後で急増しただけだよなあ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:54.79ID:L06zt3/b
人出もまったく関係なかっただろ
二度と緊急事態宣言など出すな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:03:00.36ID:D2/UX7nW
一年で記者会見相当上手になった
継続は力やな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:03:01.81ID:cBoMSLkb
オリンピックに全振りしたつけ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:03:02.43ID:4vNvBuQP
最早作文も読めない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:03:04.25ID:2wQJrFxG
スガ首相って
閉会してから一回も国会に出なかったなあ
明日で退任なら顔だせばいいのにね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:03:04.44ID:Gs8qiu7y
記者「総理 小室さんのヘアスタイルをどう思いますか?!」
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:03:06.25ID:/9eA8FsA
>>111
俺なんてずっと消音だよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:03:17.47ID:5YNrfUUX
で、自宅療養者はいったい何千人いるんだ?
今はすぐに入院できるのか?
最近、こういう報道を一切しなくなってるな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:03:18.84ID:hqFEWnGy
ここまで減ったのはガースーのおかげや。マスゴミぱよちんは気にせんといてなー
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:03:23.09ID:VlnUSZSE
>>143
明日は出?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:03:23.67ID:Jmit1BMy
減ったなぁ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:03:26.58ID:EOULL0lE
ガースーも総理辞めたらどっか旅行するの?(●^o^●)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:03:34.31ID:QbFqBXe0
この部分は先に作った原稿読みでいいんだよ
首相はなんであれ叩けというアホはすぐ叩く
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:03:34.92ID:cBoMSLkb
総裁選前に感染者が減るマジック
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:03:35.36ID:dBebsfPE
ぱーしゃんと
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:03:36.62ID:rtUiBZZp
テロップだせるってことはこれ事前に原稿NHKに送ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況